Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПМС

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
есть одна нерешаемая проблема. мало кто знает, что ПМСов два - предменструальный и постменструальный. ПМС первого типа длится 2-3 дня. ПМС второго типа - соответственно 28-30 дней. так шо чё делать вообще не ясно..

Я бы порекомендовала сходить к гинекологу. Или к психиатру. Или совместить. Потому что:
1) 2-3 для "до", 4-7 дней "во время" и 28-30 дней "после" это соответственно 34-40 дней цикла. А это какбе ненормально.
2) вообще, месячный цикл у мужчин, даже если он 28 дней - это тоже ненормально.:іржач:

Я бы порекомендовала сходить к гинекологу. Или к психиатру. Или совместить. Потому что:
1) 2-3 для "до", 4-7 дней "во время" и 28-30 дней "после" это соответственно 34-40 дней цикла. А это какбе ненормально.
2) вообще, месячный цикл у мужчин, даже если он 28 дней - это тоже ненормально.:іржач:

математическая точность. не то шо я - чисто на глаз )

а коли баби ще незаймані, а менструація все одно тече. Звідки вона береться?:D

тю, так вы кровь ментально и астрально пьёте. а менструально она выходит в переваренном виде.

ТС съебалсо. как-то даже не хочется думать, что причиной тому послужил тампакс...

а если не бывает пмс? это что за диагноз?
"паразитизим", он там живет 9 месяцев, после паразит вылазит, ему дают И.Ф.О., документы, одевают, обвувают и кормят грудью вдобавок:D:D:D но потом,через некоторое время ПМС появляется...

Нет! Они бывают только у баб, потому как они пьют кровь у мужиков и это им выходит боком!:D
:іржач::іржач::іржач::клас:

А можно еще направить ее энегрию в "мирное русло" :D Отправить ее решать какие-то проблемы в жэк... или поговорить с козлом, который деньги занял и не возвращает. Ну на крайняк можно на базар - там всегда есть, с кем поругаться. Главное, проследить, чтоб когти были обрезаны и колющие-режущие с собой не брала. Выйдет и ей хорошо и вам не пыльно.

есть одна нерешаемая проблема. мало кто знает, что ПМСов два - предменструальный и постменструальный. ПМС первого типа длится 2-3 дня. ПМС второго типа - соответственно 28-30 дней. так шо чё делать вообще не ясно..

Скоко-скоко, 30 дней? И в чем выражается этот ПМС?
Это чтоле получается, что у девушки нет вообще нормального состояния, либо ПМС, либо ПМС. Ну и менструация. А во время менструации у нее никакого синдрома нету?

А можно еще направить ее энегрию в "мирное русло" Отправить ее решать какие-то проблемы в жэк... или поговорить с козлом, который деньги занял и не возвращает. Ну на крайняк можно на базар - там всегда есть, с кем поругаться. Главное, проследить, чтоб когти были обрезаны и колющие-режущие с собой не брала. Выйдет и ей хорошо и вам не пыльно.

Вот так появляются КМС по ПМС

спасибо поржал..во время ПМС у жены стараюсь дома не светиться ибо чревато...

Скоко-скоко, 30 дней? И в чем выражается этот ПМС?
Это чтоле получается, что у девушки нет вообще нормального состояния, либо ПМС, либо ПМС. Ну и менструация. А во время менструации у нее никакого синдрома нету?

:rolleyes:

но ты и Lighty сможете меня поставить на место :D во время ПМС :D

:rolleyes:

но ты и Lighty сможете меня поставить на место :D во время ПМС :D

Зачем вас ставить на место? Ваше место - сами своими передвижениями и распоряжайтесь.

Меня больше девушка беспокоит - если у нее целый месяц, то ПМС, то ПМС - может у нее просто характер долбанутый и ей визиты к психиатру и успокаивающее показаны?

Зачем вас ставить на место? Ваше место - сами своими передвижениями и распоряжайтесь.

Меня больше девушка беспокоит - если у нее целый месяц, то ПМС, то ПМС - может у нее просто характер долбанутый и ей визиты к психиатру и успокаивающее показаны?

да нету у меня никакой девушки сейчас :D это было just 4 lulz :D
вот у моего друга девушка есть )) так она ему дала за прошлый год раз 15-20 )) чем это объяснить как не пожизненным пмс? :)

да нету у меня никакой девушки сейчас :D это было just 4 lulz :D
вот у моего друга девушка есть )) так она ему дала за прошлый год раз 15-20 )) чем это объяснить как не пожизненным пмс? :)

Ээээ.

Слабым либидо, быть может?

может, она его не любит :rolleyes: Такой вариант не рассматривался?

Назад
Зверху Знизу