Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПМС

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
учитывая, что из 15 раз он был 15 раз инициатором, то скорее не слабым либидо, а отрицательным ))) но не будем о грустном )

Ну, так тоже бывает. Не расстреливать же девушку. Не нравится ей, значит.

Ну, так тоже бывает. Не расстреливать же девушку. Не нравится ей, значит.

а может она и не девушка вовсе? )) я ему предлагал подумать на счёт марсианского вторжения в её лице ))

:іржач::іржач::іржач:
а может им на вокзал вдвоем переместиться, а?:D

он её сумку собирает ))))))))))))))))))

короче, юмор юмором, но мы начинали с пмс )) *плотоядно ухмыляясь*

Зато тогда есть шанс отличиться.

Это ж такое. Кто новые ощущения подарил - тот и первый.

можно ж и косьтьми лечь на этом поле бранном - и без результатно. Нету славы и после смерти - херовая смерть :(

Зато тогда есть шанс отличиться.

Это ж такое. Кто новые ощущения подарил - тот и первый.

мне каждая девушка новые ощущения дарит. это типа я - каждый раз девственности лишаюсь? )))) и каждый раз с одной и той же никогда не бывает одинаковым )) зачем нужна мариновая селёдка, если вокруг сотни тысяч темпераментных девушек? )) к тому же, намного круче раскрыть потенциал темпераментной красавицы, чем безуспешно пытаться оживить полудохлую рыбу )

ты же не хочешь сказать, что всех умственно отсталых нужно насиловать до тех пор, пока они не защитят докторскую, а безногих заставлять ходить с помощью ******ы танцевать танго, только потому что это танец любви? ))

когда он сумку собирает, рыдает. и сразу даёт ))) но ему впадлу собирать сумку чаще чем раз в месяц )))

Тут любопытно, а что именно он собирает в сумку?Может, этим все объясняется?:іржач:

Тут любопытно, а что именно он собирает в сумку?Может, этим все объясняется?:іржач:
Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.

вот у моего друга девушка есть )) так она ему дала за прошлый год раз 15-20 )) чем это объяснить как не пожизненным пмс? :)

С 90% вероятностью ваш друг - дятел и плохой любовник - девушка его тупо не хочет, совсем не хочет, если бы он ей делал в постели очень хорошо - уговаривать ее ему бы удавалось чаще. А так получается только когда она в настроении на благотворительность.

Ну или физиологические причины могут быть, прием гормонов тож.

С 90% вероятностью ваш друг - дятел и плохой любовник - девушка его тупо не хочет, совсем не хочет, если бы он ей делал в постели очень хорошо - уговаривать ее ему бы удавалось чаще. А так получается только когда она в настроении на благотворительность.

Ну или физиологические причины могут быть, прием гормонов тож.

а чего тогда она не уходит? )

мне каждая девушка новые ощущения дарит. это типа я - каждый раз девственности лишаюсь? )))) и каждый раз с одной и той же никогда не бывает одинаковым ))

Ну, в принципе, да. Каждый раз. Если это прочувствовать - то да.

зачем нужна мариновая селёдка, если вокруг сотни тысяч темпераментных девушек? )) к тому же, намного круче раскрыть потенциал темпераментной красавицы, чем безуспешно пытаться оживить полудохлую рыбу )

ты же не хочешь сказать, что всех умственно отсталых нужно насиловать до тех пор, пока они не защитят докторскую, а безногих заставлять ходить с помощью ******ы танцевать танго, только потому что это танец любви? ))

Это дело личного выбора. Есть люди,Ю кому это в кайф.

а какие у тебя есть варианты? ) типа - столовое серебро и царские червонцы? )
Смотри, как у людей фантазия работает:) Все о материальном думают:
Два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.

как что? ее грязное нижнее белье... чтоп постирать и отвезти вместе с ней в Святогорск:D

А я бы, например, предположила, что он в огромный баул запихивает ее маму(брата, папу, собачку, анаконду-нужное подчеркнуть) и угрожает сбросить с моста, если она тут же ему не даст:D

Назад
Зверху Знизу