Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Да ну... А кого ищут мужчины?

:D

x_6727d8ec.jpg

И потом когда ему стукнет 14 вы ощутите все прелести "просто общения".

ты серьезно?? если собираешься жить семьей/уже живешь с его матерью, то лучше бы любить его. лучше для самого себя и вообще для всех. все другие варианты - пичаль. тем более, когда появляется свой.
в том-то и прикол, что "достаточно просто общаться и все" - это постная херня. представь себя в отношениях с мужчиной, у которого есть свой ребенок и этот ребенок живет с тобой. долго ты с ним просто прообщаешься и долго ли протянут твои отношения с мужчиной в таком случае?

если живешь семьей, то рано или поздно привязываешься к ребенку, не нужно зацикливаться на любви.
Это, конечно, тяжело и для мужчины, и для матери, и для ребенка. Но если мужчина адекватный и понимеат, что перед ним всего лишь ребенок, а не соперник и мать не будет лезть, куда и когда не следует, то благополучный итог вполне реален.:)
У меня есть несколько знакомых семей моих родителей и две семьи моих друзей, где детей воспитывал/ воспитывает отчим. Все пучком. Должны быть нормальными и мужчина, и женщина. Все в наших руках. есть даже пример, где мужчина хочет забрать у непутевой матери ее ребенка и воспитывать вместе со своим. так что...

совершенно не обязательно. можно относиться к ребенку как к котенку или к соседу по общаге. просто быть вежливым и дружелюбным.

И пинать его под зад когда он мешает пройти к телевизору. :D

совершенно не обязательно. можно относиться к ребенку как к котенку или к соседу по общаге. просто быть вежливым и дружелюбным.

В таком случае можно спросить мнение людей которые воспитывались "отчимом". Мне кста интерестно - как они воспринимали и какие недостатки были у их второго отца.

Увы, но это реалии. Мужчины отличаются от женщин тем что не ищут принцессу-девственницу в хрустальном гробике.
вот я не пойму, ты "за" мам или против, или ты за" вход в семью в качестве еще одного ребенка?:D

И потом когда ему стукнет 14 вы ощутите все прелести "просто общения".

хм...когда стукнет и вашему родному 14 вам не поздоровится. Просто, если вы приняли женщину с ребенком, то примите уже и ее ребенка. Конечно, если вы будете думать, шо "оно не мое, я и лезть туда не буду", то вам не видать хороших отношений ни с ребенком, ни с матерью, т.е. с женой. Тут еще нужно любимую поставить на место и показать, кто в доме хозяин. в разумных, конечно, пределах. В противном случае валить нафиг...

вот я не пойму, ты "за" мам или против, или ты за" вход в семью в качестве еще одного ребенка?:D

Невнимательная вы. Я за женщин не заморачиваясь на том есть у нее ребенок или нет. Но любой нормальный мужик не имея своего ребенка будет хотеть наследника, в противном случае он просто ущербный трутень.

как можно заставить любить? И чем внешне отличается у большинства людей хорошее отношение и дружба от любви?

привычка свыше нам дана и т.д.

Невнимательная вы. Я за женщин не заморачиваясь на том есть у нее ребенок или нет. Но любой нормальный мужик не имея своего ребенка будет хотеть наследника, в противном случае он просто ущербный трутень.

даже зная, что у него не может быть нормального потомства, например?

не мне вопрос, но...
если ей до 30 - нет уж, я против "чужих детей" ну разве что в ооочень уникальном случае срыва моего мозга...
а вот если ей за 30 ( чуть чуть более) млин да я бы десятой дорогой ее обходил этакую "девственницу в хрустальном гробике" (С)
Да и + от женщины то я в итоге хочу и своего ребенка ( должна мне некая неизвестная особа парншку...) ну а в случае если ей за 30 то это вторые роды были бы легче
ну и + если ее ребенку ну например 7лет - ( и желательно девочка) - та млин, отличная нянька, отличная помощница... был бы оч доволен и уважал бы ее ребенка просто как данность, просто как ребенка, просто как неотъемлемую ее часть ( комплект )
Да и разве этому ребенку плохо в итоге что еще один человек о ней бы заботился... ну кроме биологического отца...

а у моей подруги второй муж хотел девочку...и получил
какие нафиг наследники, вы че цари-короли все?:D
Кстати, первый ее ребенок - сын, сам подошел к отчиму и спросил может ли он называть его папой, а того папу(биологического) он будет звать по имени. Папа-отчим аж прослезился на радостях.:)

даже зная, что у него не может быть нормального потомства, например?

Из крайности в крайность.

а у моей подруги второй муж хотел девочку...и получил
какие нафиг наследники, вы че цари-короли все?:D
Кстати, первый ее ребенок - сын, сам подошел к отчиму и спросил может ли он называть его папой, а того папу(биологического) он будет звать по имени. Папа-отчим аж прослезился на радостях.:)

Ну и отлично. Пусть живут в счастье и в радости. :yahoo:

не мне вопрос, но...
если ей до 30 - нет уж я против "чужих детей" ну разве что в ооочень уникальном случае срыва мозга...
а вот если ей 30 ( чуть чуть более) млин да я бы десятой дорогой ее обходил этакую "девственницу в хрустальном гробике" (С)
Да и + от женщины то я в итоге хочу и своего ребенка ( должна мне некая неизвестная особа парншку...) ну а в случае если ей за 30 то это вторые роды были бы ( легче ) ну и + если ее ребенку ну например 7лет - ( и желательно девочка) - та млин, отличная нянька, отличная помощница... был бы оч доволен и уважал бы ее ребенка просто как данность, просто как ребенка, просто как неотъемлемую ее часть ( комплект )
Да и разве этому ребенку плохо в итоге что еще один человек о ней бы заботился... ну кроме биологического отца...
бльоооо....я ничиво не поняла :confused:
кроме последнего предложения

Назад
Зверху Знизу