Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
А мужчина пользуется тем, что его не устраивает?

Понял, на что ты намекаешь. Мужчина может пользоваться тем, что его устраивает. А тем, что его не устраивает- не пользоваться. ОК. Здравая мысль. Буду пользоваться её телом, оно меня устраивает. А на всё остальное не буду обращать внимание ввиду того, что оно меня не устраивает. Замечательно получилось, да?

У тебя наверно 2, или 3 высших образования. Плюс опыт ещё. Поэтому я верю, что ты теоретически умеешь варить пельмени.
Ну, тут, как говорится, жрать захочешь и не то ещё сваришь:)
Например, кашу из топора :)
.....
Только что прочитала тему о Тори в главном. Показательно.
Интересно, если тебя прижмет, тебе кто поможет? А если твою тетку прижмет, ты справишься, поможешь ей? Вернее спросить: ты в состоянии кому-то помогать в принципе? Или только на макаронах зациклился?

А вас, женщин, так вообще не поймёшь. Сначала кричите про свою свободу, выбор, мнение, которое вы в праве выражать, даже если вас просят помолчать и этого не делать. А потом кричите, что любите, когда вас просят уйти и отстаивать свою свободу в отношениях с кем-то другим.

так все женщины разные

Ну как же не связано с макаронами? Каждый человек, считающий себя нормальным и даже образованным, должен уметь сварить макароны.
Потому что от неправильного питания кони ****** даже.
макароны правильное питание? в них кроме углеводов ничего больше нет! макароны я ем только в редких случаях, когда просто давно их не ела и захотелось и когда сильно уставшая.

Ну, тут, как говорится, жрать захочешь и не то ещё сваришь:)
Например, кашу из топора :)
.....
Только что прочитала тему о Тори в главном. Показательно.
Интересно, если тебя прижмет, тебе кто поможет? А если твою тетку прижмет, ты справишься, поможешь ей? Вернее спросить: ты в состоянии кому-то помогать в принципе? Или только на макаронах зациклился?

Что-то не пойму этого плавного перехода от макарон к тому, в состоянии ли я кому-то помогать. Это намёк на то, что я типа не заслужил что ли, чтобы женщина в семье готовила еду?

нет. то есть ты хочешь сказать что мужчин ты лучше бы понял? а я думаю что нет, одно дело пиво с другом пить, другое дело попробуй с ним общий быт и общие финансы вести, думаю рад вряд ли тоже будешь его тоже понимать

Что-то не пойму этого плавного перехода от макарон к тому, в состоянии ли я кому-то помогать. Это намёк на то, что я типа не заслужил что ли, чтобы женщина в семье готовила еду?
это смотря что ты делаешь рядом с ней. может ты хочешь чтобы она в благодарность за то что ты дал ей крышу тебе готовила, при этом ты не одеваешь ее.

нет. то есть ты хочешь сказать что мужчин ты лучше бы понял? а я думаю что нет, одно дело пиво с другом пить, другое дело попробуй с ним общий быт и общие финансы вести, думаю рад вряд ли тоже будешь его тоже понимать
Это ты вроде как сказала- не понимаешь женщин- живи с мужчинами.
А теперь в следующем посте говоришь, что ненужно жить с мужчинами.
В общем, как я и говорил, вас хрен поймёшь.

Это ты вроде как сказала- не понимаешь женщин- живи с мужчинами.
А теперь в следующем посте говоришь, что ненужно жить с мужчинами.
В общем, как я и говорил, вас хрен поймёшь.
я со своей точки зрения написала, вдруг мужчин лучше поймешь, но я думаю если жить с мужиком он не лучше женщины будет в понимании, так как пить пиво и вести общий быть это не одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу