Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
я к тому, что не все, чего в природе не существовало до человека - хорошо.
ну так никто не спорит...
Я о том што полезно иногда смотреть на братьев наших меньших,
чтобы понимать што есть первично а што второстепенно.
Грубо говоря люди ****аются не потому что женаты, а если женаты то не обязательно ****аются.
Ферштейн?)) :D

проблема исключительно в вас - вы заведомо и предвзято относитесь к совместному проживанию - даже идеальная дама вас будет раздражать и вы найдете до чего доколебаться- выход- живите сами

отож.
но ТСу интересно кого-то воспитывать!нет,чтоб свою энергию направить на работу,творческое развитие и т.п. он предпочитает кого-то переделывать под себя,как ,например,под себя настраивают велосипед)).
т.е. он свою сожительницу не воспринимает,как личность.
и ,хотя уже разведен,никак не поймет своей проблемы.

вот так,как он хочет с ним жить никто не будет,кроме женщины,которая его будет в чем-то пользовать и ,которой он будет тупо выгоден для чего-то.

**** всегда и когда ты хочешь
Спорный вопрос.
Что брак, что совместная жизнь ***ня, при том разница чисто юридическая. До поры до времени все хорошо, потом поиски, а что в этом хорошего, нужно ли оно мне, как все заебало, меня никто не понимает, бытовуха, рутина.
Стиралка, мультиварка-пол бабы. Нервы и деньги на месте. ****.. По началу они очень щедрые, а потом начинают жадничать, типа я не хочу так часто и т.д.
С другой стороны. Хочется кого-то приятного на ощупь рядом, чтоб волосы приятно пахли, обнять, схватить за сисю, одарить словами и получить ответ. Короче, женского тела и души. Приходишь домой, а тебя там ждут. Или ты ждешь.
Брак и совместная жизнь это большой труд. Над собой, над обоими. Некоторым противопоказано жениться.

Брак и совместная жизнь это большой труд. Над собой, над обоими. Некоторым противопоказано жениться.
жизнь вообще труд, а не отдых. говорят "холостому плохо везде, а женатому только дома"

говорят "холостому плохо везде, а женатому только дома"
Я б не сказал что мне плохо сейчас везде, наоборот, вроде как хорошо. И не сказал бы что мне было плохо дома, наоборот-я люблю домашний уют со своей мадам. По ходу расту духовно))) Наслаждаюсь тем что жизнь подкидывает.
Ну и когда однообразие достает, даже самая уютная хата и самая сосущая подруга ничто против тоски)))

С другой стороны. Хочется кого-то приятного на ощупь рядом, чтоб волосы приятно пахли, обнять, схватить за сисю, одарить словами и получить ответ. Короче, женского тела и души. Приходишь домой, а тебя там ждут. Или ты ждешь.
Вот ты и ответил.

Блин, да сейчас разнообразия -по самые гланды! То тебе Боинг, то Балаклея, то блокада, то безвиз, то метро по 4 :)
Каждый день -новый атракцион.
Скучно им, ты гляди на них :)

Блин, да сейчас разнообразия -по самые гланды! То тебе Боинг, то Балаклея, то блокада, то безвиз, то метро по 4 :)
Каждый день -новый атракцион.
Скучно им, ты гляди на них :)

экстремалы!))

но то ж все не о том.

тут же о любви и совместной жизни.

ещё встречала мнение,что Ж нужна в паре,чтоб вдохновлять М на успех.и он у нее на это берет энергию.

и,получается,что если ваша Ж вас не вдохновляет,то она не ваша?

и,если вдохновляет,и у вас с ней жизнь прогрессирует,то она-то ,что надо.:клас:

--кстати,утверждение в эту же тему я читала во взаимодействии пары по чакрам. :сигара:

если в паре все норм,то там баланс).
то есть если пьют друг у друга кровь и выносят мозг поровну - то это норм?
тяжело там вам. в бананово.лимонном сингапуре то..
приезжай. денег дать на дорогу?

Назад
Зверху Знизу