Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
и за эти надцать лет хороших женщин как-то поубавилось, скажи?
Я не заметил такой тенденции лично для себя, для своих отношений. Как был переборчивым, так и остался. А в общем и целом да. Женщины стали хуже. И это неоспоримый факт, потому что примерно 83м процентам женщин смартфоны окончательно и бесповоротно выжгли то, что раньше называлось мозгом.

Тут, знаешь ли, большого ума не надо. Подхалимничать, льстить, во всём угождать, хвалить, со всем соглашаться и давать немного денег каждый день. Бери и пользуйся. :) Только вот зачем это, вот в чём вопрос.

некоторые так и живут).
не знаю,как оно им?..я б не смогла так.и какой в этом прок?
ну,попихаешь очередную бабу,и что с того?
мне кажется,так может быть ,если в жизни что-то важное идет не так..

вот мой знакомый так себя и ведет.
и девушке своей довольно долго голову морочил(лет 5).щас они поженились,но походу это настояли или она,или ее родители(ей в 2017 уже 31).т.к.на свадебных фото у него постная рожа)).и другие признаки.
кроме того,он 4 года и с другой встречался.она,узнав случайно о свадьбе прервала отношения.на фига он с двумя крутил-не понятно.наверно,для поднятия чсв.
а теперь ходит-поседел,круги под глазами.наверно,от счастливой семейной жизни.
а так-не прижали б его там со свадьбой,так и жил бы себе дальше,как вы описываете.и его такое устраивает.е*у кого хочу и никакой ответственности и обязательств).

Про шансы можно говорить лет в 20. Лет в 40 пора уже научиться разбираться, кто на что способен. Иллюзии -штука нестабильная

ярлыки вешаете! :увага: не есть хорошо!

"можно","должен","пора"..
каждый понатулит своих рамок и требует)).

знаете,кто больше всего разочаровывается?тот ,кто вечно чего-то ждет от других.

но тот человек тоже другой.и у него свои убеждения.и он имеет на это право.
а чео вы там ждете и хотите,и счмтаете-это все ваше).

сам виноват, никто его насильно бы туда не отправил в этот загс, послал бы свою даму в сад(любовью тут и не пахнет разве шо привычка, но привычка спустя пару месяцев проходит) и жил бы себе дальше счастливо. нахрена лезть в петлю по доброй воле если брак для тебя что-то вроде смертной казни? а так и сам несчастный ходит и вряд ли свою жену особо счастливой делает, такие браки обречены.

он из области,а она харьковская.
у него походу свои планы по карьере.и он решил,что видно все пойдет по плану.
а тут и вторая обо всем случайно узнала.а она ж его видно,в ****е устраивала..

и щас живет там походу у нее+родаки ее.т.к.без свадьбы они его под свою крышу не пускали.и правильно делали.нечего дочери годами мозг *****.
ему-то пох.а у нее годы идут.

боже какой ужас) ну ничего в 35 будет ещё одна разведёнка с прицепом и с глубокой травмой, которая сделает её циником и с глубокой уверенностю, что все мужики парнокопытные :D

так она ж считает,что у них все хорошо.
т.к.персонаж с ней себя ведет ,как описано выше-идеально.
только не хотел узаконивать отношения.

ну пусть ест теперь и не давится тем, что выбрала) счастья ей этот брак не принесёт и скорее всего развалится. хотя всё будет зависеть от её терпения, пока ей хламидии и поздние возвращения мужа домой подвыпившего не надоедят... брак будет держаться только на ней). потом будет реветь белугой и проклинать себя, что возможно не рассталась во время и более нормального мужчинку не окрутила, в 35+ это ещё сложнее, нормальные точно все заняты, остаётся отребье никому не пригодившееся.

я думаю,он будет и дальше угождать..только угождать ещё прийдется и ее родителям.
а то,что его в ней что-то в ****е не устраивае..так ******* будет).и попытается кого-то для ****а подыскать.
если все это потянет,то и будет так жить дальше,сколько выдержит.

человек оч материально ориентирован+ленив.

Если не стоит задача каждое семечко - в новую лунку, то одни плюсы в совместном проживании.

ну дай бог чтобы его "игры" хватило на десятилетия) а её розовые очки были намертво приклеены к её голове:D но как только он тут чуть раскрутится чтобы позволить себе не жить с родителями и обрасти жирком)) понесётся п*зда по кочкам 100% :D

***дство гарантировано,т.к.оно началось ещё до брака.
тут все может полететь,когда он материально устроится и отпадет необходимость угождать.и он начнет в открытую жить так,как его устраивает.

А ты попробуй найти женщину, которой тебе бы хотелось говорить это каждый день.
Кто тебе эту ***ню про одну женщину и каждый день вбил в голову?

На пару раз любой ***** может найти.
Три бабы в неделю и задача решена.

Кто тебе эту ***ню про одну женщину и каждый день вбил в голову?

Три бабы в неделю и задача решена.

Согласен, что это ***ня, бро. Но дело в том, что хочется нормальных стабильных отношений. Забью я пожалуй на эту идею. Действительно. Баб шоли мало, шоб тратить свои нервы на какую-то одну. Тем более, что мне надоедают скандалы и всякая прочая хня, когда с человеком невозможно ни о чём договориться.

дело не в женщинах. дело в тебе.
я уверен, что даже на этом форуме в этом разделе нет женщины, которым бы я не смог не говорить это каждый день.

дежурными фразами для милых дам у меня служат:
1) милая, что у нас пожрать?
2) дорогая, сделай мне минетик?

при этом порядок фраз может меняться от ситуации.

Да конечно дело во мне. Я с этим и не спорю. Если бы хотел, то терпел, соглашался и забивал на них вообще. Просто использовал бы и не запаривался.

ярлыки вешаете! :увага: не есть хорошо!

"можно","должен","пора"..
каждый понатулит своих рамок и требует)).

знаете,кто больше всего разочаровывается?тот ,кто вечно чего-то ждет от других.

но тот человек тоже другой.и у него свои убеждения.и он имеет на это право.
а чео вы там ждете и хотите,и счмтаете-это все ваше).
Я, между прочим, тоже другой человек :)
Что хочу, то и делаю. Хочу, повешу ярлык, хочу, напишу, что думаю, не захочу не объясню ничего :)

Согласен, что это ***ня, бро. Но дело в том, что хочется нормальных стабильных отношений. Забью я пожалуй на эту идею. Действительно. Баб шоли мало, шоб тратить свои нервы на какую-то одну. Тем более, что мне надоедают скандалы и всякая прочая хня, когда с человеком невозможно ни о чём договориться.

Правильно, хватит грызть этот кактус! :клас:

Согласен, что это ***ня, бро. Но дело в том, что хочется нормальных стабильных отношений.
Стабильные отношения состоят из фрагментов нестабильности.
Есть устойчивость в малом, есть устойчивость в большом. Как специалист тебе говорю.
Небольшие раскачивания показывают направление движения к устойчивости или к распаду. Маленькая ссора в стабильной системе затихнет и т.д.
Как говорят китайцы "Не перегнешь - не выпрямишь".
Стабильные отношения будут тебе скучны.

Забью я пожалуй на эту идею.
Нет. Пусть будет Цель.

Правильно, хватит грызть этот кактус!
Надо разбиваться на пары и грызть вместе.
Чтоб не пропасть поодиночке.

Назад
Зверху Знизу