Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Нужно давать шанс любым отношениям.
Да.

1cjbcf.webp

Почему?
Гомикам тож шанс давать? 0_0

Потому что может он\она нормальный человек, приятный в общении окажется. Даже меркантильным тёткам можно дать шанс, ящетаю. Ведь никто не заставляет.. всегда можно послать её на 3 буквы, если надоела. :)

Потому что может он\она нормальный человек, приятный в общении окажется. Даже меркантильным тёткам можно дать шанс, ящетаю. Ведь никто не заставляет.. всегда можно послать её на 3 буквы, если надоела. :)

Про шансы можно говорить лет в 20. Лет в 40 пора уже научиться разбираться, кто на что способен. Иллюзии -штука нестабильная

Про шансы можно говорить лет в 20. Лет в 40 пора уже научиться разбираться, кто на что способен. Иллюзии -штука нестабильная

Вот так научишься разбираться в людях.. и останешься в гордом одиночестве. Вообще это очень печально, когда человек обладает способностью предсказывать будущее. Депресняк гарантирован.

Вот так научишься разбираться в людях.. и останешься в гордом одиночестве. Вообще это очень печально, когда человек обладает способностью предсказывать будущее. Депресняк гарантирован.

Возможно.
А вообще необычно слышать от мужчины о страхе одиночества

Женщина, у тебя как на личном фронте? Не в категории хорошо/плохо, это мы сами вывод сделаем. Муж, дети есть? Все от первого брака?
Вот читаешь такое и возникает образ кавказца с усами:" слюшай, жэнщин, купы арбуз" :)) Асса!"

что, у тебя уже наступил тот неприятный момент, когда молодежь обращается к тебе на Вы?
Ко мне давно на Вы обращаются. Буфет -организация серьёзная. Не вижу причин менять свои привычки.
У меня есть приятель, который "Я" пишет всегда с большой буквы. Самое интересное, что у него в жизни все зашибись. Казалось бы мелочь какая-как писать местоимение. Но однако сказывается.

А ничего, что тема БФ?

когда научишься - у тебя будет связка ключей от сердец всех женщин :)

Тут, знаешь ли, большого ума не надо. Подхалимничать, льстить, во всём угождать, хвалить, со всем соглашаться и давать немного денег каждый день. Бери и пользуйся. :) Только вот зачем это, вот в чём вопрос.

ты прав. если это не на уровне подсознания и все это делать нужно прикладывая усилия, в том числе и усилия воли - этого делать точно не нужно.

Тут на самом деле есть интересный момент. Хорошему человеку почему бы не сказать пару комплиментов, похвалить, поцеловать и сказать, -"Ты у меня такая умница, люблю тебя!" Только вот где эти женщины, которым хочется говорить это каждый день? :)

Только вот где эти женщины, которым хочется говорить это каждый день?
Будешь говорить каждый день и услышишь "Ты такой нудный.. Я тебя больше не люблю.. Никакой фантазии.. Даже избить меня не хочешь..."

твое внимание условно и не бескорыстно.
есть к чему стремиться и над чем работать.
Тут согласен. Есть такая проблема у меня- я очень "отзеркаливаю" людей. Как ко мне относятся, так и я отношусь к людям. Ничего не могу с этим поделать, это у меня на уровне рефлексов.

Назад
Зверху Знизу