Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Не стоит предвзято относиться к людям и расставлять собственные рамки. Нужно давать шанс любым отношениям.
Почему?
Гомикам тож шанс давать? 0_0
Потому что может он\она нормальный человек, приятный в общении окажется. Даже меркантильным тёткам можно дать шанс, ящетаю. Ведь никто не заставляет.. всегда можно послать её на 3 буквы, если надоела.![]()
Про шансы можно говорить лет в 20. Лет в 40 пора уже научиться разбираться, кто на что способен. Иллюзии -штука нестабильная
Вот так научишься разбираться в людях.. и останешься в гордом одиночестве. Вообще это очень печально, когда человек обладает способностью предсказывать будущее. Депресняк гарантирован.
Вот читаешь такое и возникает образ кавказца с усами:" слюшай, жэнщин, купы арбуз"Женщина, у тебя как на личном фронте? Не в категории хорошо/плохо, это мы сами вывод сделаем. Муж, дети есть? Все от первого брака?
Мы - это кто? Зеленые вежливые человечки?Женщина, у тебя как на личном фронте? Не в категории хорошо/плохо, это мы сами вывод сделаем. Муж, дети есть? Все от первого брака?
Вижу, что ты не молодежь, раз на "ты".что, у тебя уже наступил тот неприятный момент, когда молодежь обращается к тебе на Вы?
Ко мне давно на Вы обращаются. Буфет -организация серьёзная. Не вижу причин менять свои привычки.что, у тебя уже наступил тот неприятный момент, когда молодежь обращается к тебе на Вы?
когда научишься - у тебя будет связка ключей от сердец всех женщин![]()
Тебя очень быстро бросятПодхалимничать, льстить, во всём угождать, хвалить, со всем соглашаться
ты прав. если это не на уровне подсознания и все это делать нужно прикладывая усилия, в том числе и усилия воли - этого делать точно не нужно.
Будешь говорить каждый день и услышишь "Ты такой нудный.. Я тебя больше не люблю.. Никакой фантазии.. Даже избить меня не хочешь..."Только вот где эти женщины, которым хочется говорить это каждый день?
Ты зануда. Я прав.согласись. что я прав.
Тут согласен. Есть такая проблема у меня- я очень "отзеркаливаю" людей. Как ко мне относятся, так и я отношусь к людям. Ничего не могу с этим поделать, это у меня на уровне рефлексов.твое внимание условно и не бескорыстно.
есть к чему стремиться и над чем работать.
Ага, уже надцать лет пытаюсь это изменить, но ничего не выходит. Поэтому и общаюсь только с хорошими и приятными в общении женщинами.то, что ты уже осознаешь свою проблему - дает надежды на ее решение![]()
А как же:Поэтому и общаюсь только с хорошими и приятными в общении женщинами.
Только вот где эти женщины, которым хочется говорить это каждый день?