Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
ну и дрочи на шмотки в своей машине кроме того, кто сказал, что у женщины не может быть всего перечисленного.
Какая ты злая! Я ведь предложил и мужчинам, и женщинам отказаться от символов роскоши и уйти парами в чистые Райские сады..
А ты раскричалась. Нехорошо.
Какая у тебя машина кстати?

Чьи это слова?
вы спите со шмотками, а мы с машиной, квартирой и другими ништяками.

Какая ты злая! Я ведь предложил и мужчинам, и женщинам отказаться от символов роскоши и уйти парами в чистые Райские сады..

Особенно в такую погоду, как сейчас
Где-нибудь в кусты в парке, где куча мусора среди прошлогодней листвы

Самая фигня, в том, что спрашивать такие вещи на форумах полный бред. Либо ты можешь построить семейные отношения которые тебя устраивают, любо нет. И никакой ****ежь на форуме тебе в этом не поможет.
Ну почему же не поможет? ****ёжь на форуме вполне помогает сформулировать свои вопросы, найти ответы на эти вопросы, и вообще разобраться, что на самом деле является проблемой.

Ну почему же не поможет? ****ёжь на форуме вполне помогает сформулировать свои вопросы, найти ответы на эти вопросы, и вообще разобраться, что на самом деле является проблемой.
И какая у тебя получилась настоящая проблема? Как ты её видишь?

А если ваши шмотки переложить в наши машины, а самим голыми уйти в чистое поле или лес?
Не, ну так далеко уйти не получится :). Ещё и в чистом поле :). Как раз Станк с биноклем сидит и поле просматривает :))). А тут хоба -тётка без шмоток от слова совсем. На трассе -Синоптик в такси.
В общем, уйти можно только на остров 0-0

Не перепутай полярность
Кутузов!(с)
кстати,логично было бы применить оптическую поляризацию:повернул фильтр-бац,видны плюсы.

"после 15 лет наблюдения в микроскоп инфузории-туфельки монгольские ученые пришли к выводу,что если покрутить колесико становится видно гораздо лучше"

Ну, когда назад, к точке сборки, дороги нет, а впереди - типа безвиз 0_0, т.е. не пойми шо

Точка сборки меняется постоянно, даже в течении одного дня. Зависит от обстоятельств, настроения, окружающих итд. не понял, к чему ты клонишь.
Я как бы о том, что надо бы контролировать свою точку сборки, и это является одним из способов достижения цели.

Точка сборки меняется постоянно, даже в течении одного дня. Зависит от обстоятельств, настроения, окружающих итд. не понял, к чему ты клонишь.
Я как бы о том, что надо бы контролировать свою точку сборки, и это является одним из способов достижения цели.
Трансформер получился.
Поскольку цепочка событий всегда имеет развилки ( мы ж не паровозы, чтобы перемещаться по прямой), то, думаю, для достижения целей достаточно на этих контрольных точках сделать верный выбор.

Трансформер получился.
Поскольку цепочка событий всегда имеет развилки ( мы ж не паровозы, чтобы перемещаться по прямой), то, думаю, для достижения целей достаточно на этих контрольных точках сделать верный выбор.

Иногда выбор очевиден, а иногда нет. Отношения между людьми, это довольно сложная штука в плане правильного выбора. К примеру мозг говорит, что это очевидно, из этого ничего не выйдет в перспективе.. а сердце просит любви\отдыха\спокойствия. Тут очень сложно с выбором и всё приходится пускать на самотёк, либо ещё вариант, выбор за тебя может сделать твой партнёр по отношениям.
зы. к точке сборки это не имеет отношения, либо весьма косвенно относится.

Тут очень сложно с выбором и всё приходится пускать на самотёк, либо ещё вариант, выбор за тебя может сделать твой партнёр по отношениям.
Еще вариант - взять помощь зала.
И на форуме тебе расскажут про смысл твоей личной жизни и как в ней и что.

Прости, бро.
Буквы "БФ" в теме я и не заметил.
Тогда умолкаю и про смысл твоей жизни ни слова.
А плюсы-минусы моей "совместной" тебе не подойдут.

Откуда ты знаешь? Не стоит предвзято относиться к людям и расставлять собственные рамки. Нужно давать шанс любым отношениям. :)

Назад
Зверху Знизу