Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Потому что мужчина- это глава семьи. От того, как и что он будет чувствовать зависит судьба женщины, детей и семьи. И я не пишу тут о том, что женщина должна идти на компромиссы и прочую чушь.

*****! скоко раз говорю-мужики,берите себе с такими заявками бабу-хозяйку!

но,нет! они берут не такую.и начинают ее ломать и переделывать.
это че вам-домашнее животное?

p/s/ походу,ты взял опять в дом не ту бабу. и ,когда ты на своих ошибках научишься? :незнаю:

Ну а ты сильно конструктивен?
От тебя пока идет только один ясный посыл - "Я должен быть как сыр в масле. Точка". Ты ж понимаешь, что такое односторонее отношение ***** нормальным женщинам не надо? Чи не?
Отож и находишь себе стремных.
Я тему сделал именно на мужском форуме, для того, чтобы услышать мнение мужчин по поводу отношений- у кого-как. А не для того, чтобы обсуждать, чего вам Ж не хватает. Дела ******ев шерифа не ****. (с)

Именно. И еще друзья - это обязательно.

Короче он просто домостроевец походу.

походу,да.
тут патриархат.
со мной такое не прокатывает.

щас таких баб можно 100 % найти в отдаленных селах.потом ,главное ее в люди не выпускать,чтоб не поменялась).иначе,браку может опять хана настать.

хотя...если мч реально стоящий,мож и я поддалась бы на патриархат.но не на 100% и ярковыраженный . ;)

скоко раз говорю-мужики,берите себе с такими заявками бабу-хозяйку!

согласен . есть рождены для кухни , а есть для куни. это есть великая разница.

в женском вот там много таких хто для куни . им там всем по 35 по 40 лет . они все испытывают по 1000500 оргазмов за ночь . самодостаточные .

p/s/ походу,ты взял опять в дом не ту бабу. и ,когда ты на своих ошибках научишься? :незнаю:

Ну вот поприсматривался 3 месяца, явно не подходит, пора расходиться.
Мужики ж в первую очередь по внешности выбирают. Пока страсти кипят вроде все хорошо и не замечают, что они не сходятся по жизненным целям.

Поживём-увидим. Если я с ней живу, значит я в неё верю и не всё так плохо, как некоторым хочется представлять.

мне интересно, как вы ведёте беседу , сразу устанавливаете свои правила рамки , что делать , чего не делать .

забавно...

а опосля так снисходительно , ну ладно уж так и быть высказывайте.

благодарю за позитив . :вітаю:
нет, не выставляю рамки)) вы вольны в вашем общении. где вас в чём-то ограничивала?
мы все сами определяем как общаться с тем или иным человеком))
заметьте, своё мнение относительно вас ещё ни разу не высказала.

вам тоже, спасибо, за вашу оценку, о которой не спрашивала.

Я тему сделал именно на мужском форуме, для того, чтобы услышать мнение мужчин по поводу отношений- у кого-как. А не для того, чтобы обсуждать, чего вам Ж не хватает. Дела ******ев шерифа не ****. (с)

Я тебя понимаю. Посоветоваться с мужиками обязательно и очень полезно.

Только это все равно что боксер будет готовиться к поединку не учитывая кто будет соперником, не анализируя его поведение на поле боя, его приемы, слабые стороны и т.д.

Ну и да, :цехф:

о.дрессировщик.
так она тебе,походу не нужна.
в смысле-именно она.

тут нужна баба-с определенной приемлемой внешностью,с выполнением определенныхф-ций.
но не именно эта баба).
и я думаю,она это тоже ощущает. ;)

походу,да.
тут патриархат.
со мной такое не прокатывает.

щас таких баб можно 100 % найти в отдаленных селах.потом ,главное ее в люди не выпускать,чтоб не поменялась).иначе,браку может опять хана настать.

хотя...если мч реально стоящий,мож и я поддалась бы на патриархат.но не на 100% и ярковыраженный . ;)

я за патриархат в постели :D

нет, не выставляю рамки)) вы вольны в вашем общении. где вас в чём-то ограничивала?
мы все сами определяем как общаться с тем или иным человеком))
заметьте, своё мнение относительно вас ещё ни разу не высказала.

вам тоже, спасибо, за вашу оценку, о которой не спрашивала.

а у вас своя тема тут?))) :D

Я тебя понимаю. Посоветоваться с мужиками обязательно и очень полезно.

Только это все равно что боксер будет готовиться к поединку не учитывая кто будет соперником, не анализируя его поведение на поле боя, его приемы, слабые стороны и т.д.

Ну и да, :цехф:
И кстати я не писал, что женщина- это не равноправный партнёр в отношениях. Не писал и не считаю, что она должна идти на компромиссы ради брака. И считаю, что женщина должна быть счастлива и довольна в отношениях. И я совсем не против помогать ей в этом. Но не за счёт ущемления своих собственных интересов.

И кстати я не писал, что женщина- это не равноправный партнёр в отношениях. Не писал и не считаю, что она должна идти на компромиссы ради брака. И считаю, что женщина должна быть счастлива и довольна в отношениях. И я совсем не против помогать ей в этом. Но не за счёт ущемления своих собственных интересов.

Мужиииик! :клас:

тут нужна баба-с определенной приемлемой внешностью,с выполнением определенныхф-ций.

а бабе нужен мужик с определёнными функциями.

банкомат- вибратор- такой себе гибрид.:іржач:

Назад
Зверху Знизу