Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
некоторые для того,чтобы выгодно прятаться за жену.
у меня так сотрудник делает,набочинил либо на работу не вышел "мы с женой посоветовались и она мне рекоммендовала на работу не ходить,а съездить в Эпицентр,выбрать обои":confused:
Не совсем понял, как это у него получается. По аналогии он мог сказать, что проснулся с утра и увидел таракана, который человеческим голосом сказал ему, чтобы сегодня он не шёл на работу, потому что здание рухнет от всемирного потопа. как-то так.

Так ты же вроде 15 лет в браке прожил?
Моя первая жена никогда со мной не спорила и не позволяла себе устраивать скандалы и ругаться. Может поэтому мне сложно понять, почему люди мучаются и терпят всё это.

Моя первая жена никогда со мной не спорила и не позволяла себе устраивать скандалы и ругаться. Может поэтому мне сложно понять, почему люди мучаются и терпят всё это.
А за что же она тебя выгнала, такого сложного, понимающего, богатого и красивого?
Говори правду, бро.

А за что же она тебя выгнала, такого сложного, понимающего, богатого и красивого?
Говори правду, бро.
У нас как-то потерялся контакт со временем. Я ей стал просто не нужен. А чувствовать себя ненужным.. это ну его нафиг, имха.

У нас как-то потерялся контакт со временем.
А у новой бабы что, есть гарантийный талон на пожизненный фулл контакт с тобой?
Или ты еще не читал ее инструкцию по использованию?

А чувствовать себя ненужным.. это ну его нафиг, имха.
А новая чувствует себя нужной тебе? Спроси.

А у новой бабы что, есть гарантийный талон на пожизненный фулл контакт с тобой?
Или ты еще не читал ее инструкцию по использованию?

Вот именно, что никаких гарантий просто не существует. Никто не знает, как долго будут длиться ХОРОШИЕ отношения. Может месяц, а может год, может и всю жизнь даже, но это очень мало вероятно. Поэтому я к этому отношусь максимально просто и не загадываю, и стараюсь не строить иллюзий даже.

Думал конечно. С одной стороны мне никто не нужен. Но любви то хочется. И тут проблема в том, что я не могу любить тех женщин, которых заносит, которые **** мозг и скандалят на ровном месте только потому что им хочется поскандалить.
в большинстве своём, женщины на ровном месте скандалить не будут.
предполагаю, что ты сможешь довести абсолютно спокойную барышню до выноса мозга.

к слову, что для тебя "вынос мозга"?

С какой целью интересуешься?
Место в сердце ТСа для тебя еще не освободилось.

Истероидные типы будут.

Так думать - это дно. Но лучше все же так только думать (что нужен кто-то) и на деле быть свободным.
это смотря под каким углом посмотреть. может быть - это свобода.

если думать как ты предлагаешь, на деле свобода не принесёт удовольствия, т.к. мысли изнутри будут отравлять.

предполагаю, что ты сможешь довести абсолютно спокойную барышню до выноса мозга.

Вынос мозга для меня, это когда женщина не просит культурно, а требует того, что ей нужно, несмотря на то, что ей уже ответили, что в данный момент занят, либо просто не хочу, потому что считаю иначе. Вот когда человек не понимает с первого раза, что ему отказали в его просьбе, и продолжает насиловать мозг.. вот это оно и есть. Касательно меня, я так никогда не делаю. Я вообще ничего не требую настойчиво, то есть не заёбую.

..мысли изнутри будут отравлять..
Задумался над тем, могут ли мысли извне отравлять.

на деле свобода не принесёт удовольствия
А ведь мерилом любых отношений между мужчиной и женщиной является любовь и свобода. Обязательно свобода! Друг без друга они существовать не могут в принципе. Без Любви свобода превращается в распущенность, в анархию, в демократию. А без свободы любовь превращается в долг, в обязанность, в насилие, в эгоизм, порождает чувство собственности. Чаще всего именно отсутствие свободы превращает семьи в браки - это главная причина. Человек не может жить без свободы - так он теряет свою божественность. Подсознательный или осознанный поиск свободы и ведёт к разводам, к поиску других форм отношений.

С какой целью интересуешься?
Место в сердце ТСа для тебя еще не освободилось.
ты сильная - ты сможешь.
не-а, я умная - не буду. (с)

претензий на его сердце не имею)))

Истероидные типы будут.
там написано - "в большинстве своём".
в большинстве - мы все(мужчины и женщины) не истероидные, а милые, приятные, спокойные люди)))

претензий на его сердце не имею)))
А на другие органы?

в большинстве - мы все(мужчины и женщины) не истероидные, а милые, приятные, спокойные люди)))
Да, милые, приятные, спокойные люди. Почти как ты.

Задумался над тем, могут ли мысли извне отравлять.
чужие мысли - это мысли извне.

свои собственные мысли формируются сами по себе. а ещё мысли формируются при взаимодействии с другими людьми/событиями. у тебя не так?

чужие мысли - это мысли извне.
Чужие мысли читать пока не могу. Некоторые твои мысли читаю, правда. Они не ясны и туманны.
Извне ко мне поступают чужие ОЗВУЧЕННЫЕ мысли.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь.
Взрывая, возмутишь ключи, -
Питайся ими - и молчи.

Назад
Зверху Знизу