Плюс федерализация всей страны...

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення

федерализация Украины?

• нет, потому что нет (или своя причина)

Голосів: 40 44.9%
  • да, возможно

Голосів: 49 55.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
7-8 больших федеральных земель с большими бюджетными полномочиями, с правом определять региональную языковую и культурную политику в рамках конституции.

2-я верхняя палата ВР в составе по 2 представителя делигируемых земельными радами.

Без права выхода из состава, разумеется. Крыму тот же статус АР
И еще больше депутатов? Не надоели они?
Может лучше навести законодательный порядок, что бы все выполняли законы, не очень плохие по сути, и без всяких автономий.

Конечно ДА .
И очень радуют эти цыфры

нет, потому что нет (или своя причина) 13 38.24%
да, возможно 21 61.76%

А ведь когда я выдвинул примерно такую же мысль в 2005 то меня погнали палками даже не оранжевоозабоченные. Все таки нужно сказать спасибо Ющенко и Тимошенко.

edik сказав(ла):
А ведь когда я выдвинул примерно такую же мысль в 2005 то меня погнали палками даже не оранжевоозабоченные. Все таки нужно сказать спасибо Ющенко и Тимошенко.
Кому ты сирый нужен?:іржач:Лесть себе-признак психологических проблем.:ги:
Добавлено через 1 минуту
Кстати,активнее голосуйте клонами,российские целовальники,Путин вам медали выдаст.:ги:

Ответ вытекает из моего первого поста - такое разделение, которое позволит совершенно спокойно проводить разные внешние/внутренние/экономические политики без зависимости и оглядки друг на друга западной и восточной Украины.
(на момет написания сомневался между использованием термина "федерализация" и "разделение"... к сожалению остановился на первом и наоборот всё усложнил)

Хотя проголосовал за федерализацию...думаю что она уже несколько опоздала и Украину в ближайшее время может спасти от бесконтрольного распада и гражданской войны только конфедерализация...
Добавлено через 9 минут
опрос к Игнатенко ВН:
что такое федерализация украины в твоем понимании?
как ты представляешь себе федерализированную украину? куда крым? как идет упраление? какие права федеративным округам? может ли федеративный округ выйти из состава федерации??

вот поэтому я и считаю что лучше подойдёт конфедерализация...например конфедерация Украина а в ней с десяток исторических регионов-республик: Малороссийская Республика, Республика Новороссия, Слобожанский Край, Республика Крым, Северщина, Подольская Республика, Республика Галичина, Волынь, Прикарпатская Русь (республика русинов) и тд

при этом каждая республика будет иметь своего президента, правительство, министерство иностранных дел, армию и полицию а все они (республики) вместе будут объеденены конфедеративным парламентом где на основе регионального представительства будут решаться все дела конфедеративного уровня...типа общей валюты и проч

И еще больше депутатов? Не надоели они?
Может лучше навести законодательный порядок, что бы все выполняли законы, не очень плохие по сути, и без всяких автономий.

а количество депутов можно и сократить.

270 в нижней палате, 16 - 24 в верхней. и хватит.

Strom сказав(ла):
"целостности или федерализации"
Проголосовал за - "нет, потому что нет".

Один из вариантов - почему:
Не могу позволить, людям думающим отлично от меня - устанавливать памятники, в отдельных регионах Украины, в которой (Украине), сейчас, я везде у себя дома.

Останнє редагування:
Вот опять мне не понятно----Европа-евросоюз сделала, Амрика-хренова туча штатов(и чот не отделяются)--только СССР-надо было разделить и ща еще и Украину поделить--вопрос-кому ж это выгодно?
А вот и ответ--тем-кто нас СЛАВЯН или Советских людей-БОИТСЯ!!!!!
Реально-все по заказу Америки делается-ну достали реально уроды америкозные-везде свое дэбильное рыло суют--НАТО-!!!==ХУЯТО!!!!

У местных сумасшедших обострение

Организация "Донецкая республика" распространила в СМИ анонс своего будущего мероприятия - «III съезд полномочных народных представителей Донецкой Федеративной Республики» - и «Декларацию о государственном суверенитете».

Весь бред публиковать не будем, приведем только один пункт «декларации»

«…16. Настоящая Декларация, на время "украинской " оккупации, действует на территории Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской республик, как единой и неделимой территории Донецкой Федеративной Республики, провозгласившей о своей независимости и является законом и основой для разработки Конституции ДФР, а также призывом для продолжения народно - освободительного движения в рамках создания единого русского государства.

Председатель Совета Федерации. Донецк. 09 февраля 2009. А. Таврин».

Организация "Донецкая республика" распространила в СМИ анонс своего будущего мероприятия - «III съезд полномочных народных представителей Донецкой Федеративной Республики» - и «Декларацию о государственном суверенитете».

«…16. Настоящая Декларация, на время "украинской " оккупации, действует на территории Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской республик, как единой и неделимой территории Донецкой Федеративной Республики, провозгласившей о своей независимости и является законом и основой для разработки Конституции ДФР, а также призывом для продолжения народно - освободительного движения в рамках создания единого русского государства.

Не родственник ли майора Таврина? Убиеннага в застенках НКВД?

Настоящая Декларация, на время "украинской " оккупации, действует на территории Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Харьковской, Херсонской республик, как единой и неделимой территории Донецкой Федеративной Республики
Мегалол. Лучше бы к Медведеву пошли с просьбой перечисленные республики к России присоединить. А то опять царьки местные хотят власть поделить. Батько Махно, млин!
Украинская оккупация - это ложь! Бандитская - да. Американская - правда. А украинская - маразм, т.к. Украина - это не независимое государство, к сожалению. Для независимого государства нету ничего. И вообще, независимые - только сверхдержавы, а государства зависят от сверхдержав.

ну почему же они сумашедшие? они просто в отличие от вас хорошо помнят историю и помнят что эта часть Новороссии не имеет никакого отношения к Украине...зато во времена УНР имела собственную государственность-Донецко-Криворожскую Республику (ДКР)...вот её то они и чтут и хотят возродить....А то получается что одни могут чествовать УНР-краткосрочное квазигосуддарство-коллонию созданную по указанию Германии..а другие значит не имеют право чествовать Донецко-Криворожскую Республику-государство созданное волеизъявлением народов Новороссии?

и если вы хоть немного знаете историю того времени то должны знать что Донецко-Криворожская Республика была уничтожена по сговору между московскими коммуняками (Ленин, троцкий, сталин и прочие) и украинскими национал-коммуняками-как условие для создания Украинской ССР и её вхождения в состав СССР...то есть эта территория была насильно впихнута в состав новообразованной Украинской ССР...причём часть Донбасса, изза сильного сопротивления, с задержкой (аж в 1928 году)...

Назад
Зверху Знизу