Ремонты - моя слабость. Страсть, как люблю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ремонты - моя слабость. Страсть, как люблю
Кстати, там не одна плитка нужна-то! ;( Уголок там сделан шибко заумно..ну какая наждачка
Проводить плиткорезом надо ТОЛЬКО ОДИН раз!
Для лучшего разлома, царапину от плиткореза - надо водой смочить.
Не женское это дело, имхо, плитку резать и класть! ;-)
Женское дело - это все, что у женщины получается и при этом доставляет ей удовольствие!
Я, конечно, не претендую на суперпрофессионализм, делала для себя, меня и семью устроило вполне))
Хрена се. Моё уважение-золотые ручки, молодчинка.
Может быть
Я, конечно, не претендую на суперпрофессионализм, делала для себя, меня и семью устроило вполне))
Спасибо.
Ну, не знаю, мне в свое время так не показалось (может цены выросли), а может и просто цена за ОБЪЕКТИВНО хорошую работу. Я когда на качество посмотрел - особо не торговался.у него цена- космос, я аж прослезилась (вчера звонила после прочтения Вашего поста)
Кстати, там не одна плитка нужна-то! ;( Уголок там сделан шибко заумно..
Шедевры от Димы продолжаются. проявляться...
Вчера "вылезли" еще две проблемы с плиткой.
1. Пустоты. В некоторых местах плитка уложена с большими пустотами под ней.
2. Часть плиток лежит вверх ногами. При том, что на обратной стороне плитки - есть стрелка и Диме об этом говорили. ;-( Но даже после этого он продолжал ее класть как попало...
Клей для плитки...1. на что клали плитку ?
Увидели только сейчас... Как ты увидишь, что в некоторых местах под плиткой полости остались? Случайно увидели... ;-(2 Если видели что косячит, то почему не остановили ?
Ну, не знаю, мне в свое время так не показалось (может цены выросли), а может и просто цена за ОБЪЕКТИВНО хорошую работу. Я когда на качество посмотрел - особо не торговался.
Как показывает опыт, не стоит брать самых дешевых и самых дорогих.ну минимум на 40 грн дороже за квадратный метр, чем у 10тирых других- это перебор ИМХО
Как показывает опыт, не стоит брать самых дешевых и самых дорогих.
Самые дешевые начинают кричать "что вы хочите за эти деньги".
Дорогие - колотят понты и рассказывают какие они крутые.
Наилучший результат, чаще всего, будет у мастеров в средней ценовой категории. Они уже умеют и не боятся попросить выше минимума, а в то же время - еще стараются и нарабатывают имидж.