Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плиточник Дима. Отзыв о работе.

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Да уж. Я в блек в общем то редко захожу. Но тут по форуму бродил, залез в блек, увидел "Плиточник Дима", аж сердце екнуло - да неужели???
Тыц, смотрю на фотку - точно, это оно! ;)
Удивительно, как с одной стороны не меняются люди, за 6-8 лет (точную дату не помню), а с другой, как он с такой работой еще работает в этом деле. Точно Харьков город большой, че и спасает...

А насчёт ведёр - может и к лучшему, что они на них забивали, у моих знакомых излишне аккуратные плиточники клеем канашку забили ***** :D

В смысле канализацию? А кто ж плиточный клей в канализацию выкидывает? Причем тут аккуратность вообще? Так только "свиньи" поступают.

В смысле канализацию? А кто ж плиточный клей в канализацию выкидывает? Причем тут аккуратность вообще? Так только "свиньи" поступают.
Ну а где ж они вёдра мыть то будут? Ну и сливать потом в унитаз. Не с окна же, да и на улицу в конце раб. дня не набегаешься... Так что лучше забить на те вёдра ибо копейки стоят.

Да уж. Я в блек в общем то редко захожу. Но тут по форуму бродил, залез в блек, увидел "Плиточник Дима", аж сердце екнуло - да неужели???
Тыц, смотрю на фотку - точно, это оно! ;)
Удивительно, как с одной стороны не меняются люди, за 6-8 лет (точную дату не помню), а с другой, как он с такой работой еще работает в этом деле. Точно Харьков город большой, че и спасает...

6-8 лет класть плитку? не расти, за этот срок так и не научившись ее класть... это капец...
ТС, спасибо за тему

Ну а где ж они вёдра мыть то будут? Ну и сливать потом в унитаз. Не с окна же, да и на улицу в конце раб. дня не набегаешься... Так что лучше забить на те вёдра ибо копейки стоят.

Я сама клала плитку в ванной, при этом замешивала клей с таким расчетом, чтобы успеть использовать его до того, как он высохнет. В результате, на всю покладку ушло одно ведро(я про тару, а не клей, его ушло, конечно, больше), которое я в конце да, выкинула, поскольку оно уже было непригодное ни для чего. Клала плитку 3 дня и в процессе это ведро не мыла, поскольку весь клей из него успевала использовать до оооо, как он твердел( ну там на стенках ведра чуть-чуть оставалось, но незначительно). Так я делала это впервые, а там люди, которые себя профессионалами величают, делают такие огрехи..

Останнє редагування:
В отличие от этого товарища, комнаты и коридор нам на 2 года позже делал великолепный мастер и очень порядочный человек - Андрей, мы ему по итогу сайтец слепили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня потом пару человек на ХФ сильно благодарили, когда я его координаты дал. Так что если он еще работает - рекомендую!

:D у него цена- космос, я аж прослезилась (вчера звонила после прочтения Вашего поста)

Я сама клала плитку в ванной
:eek:

Так я делала это впервые, а там люди, которые себя профессионалами величают, делают такие огрехи..
ты делала аккуратно ибо для себя, они для левого дяди, поэтому было наплевать на вёдра и т.п.

ты делала аккуратно ибо для себя, они для левого дяди, поэтому было наплевать на вёдра и т.п.
Вот уж дались вам те ведра...
Ведра, вернее, отношение к ним, - это была просто иллюстрация подхода этих ребят к работе. Я просто привык, что нормальный мастер содержит инструемент в чистоте. :rolleyes:

да... работа на отъебись...

Я сама клала плитку в ванной, при этом замешивала клей с таким расчетом, чтобы успеть использовать его до того, как он высохнет. В результате, на всю покладку ушло одно ведро(я про тару, а не клей, его ушло, конечно, больше), которое я в конце да, выкинула, поскольку оно уже было непригодное ни для чего. Клала плитку 3 дня и в процессе это ведро не мыла, поскольку весь клей из него успевала использовать до оооо, как он твердел( ну там на стенках ведра чуть-чуть оставалось, но незначительно). Так я делала это впервые, а там люди, которые себя профессионалами величают, делают такие огрехи..

а можно записаться к вам на мастеркласс? :)
а то у меня одна на пороге отпала ;)

Вкладення

• DSCN5848.webp
    DSCN5848.webp
    148.4 КБ · Перегляди: 461
да там её еще подрезать нужно :)
естественно всем мастерам "некогда" одну плитку положить

Так а в чем проблема? Берете плитку, четко вымеряете размеры куска "треугольника" недостающей плитки, отмечаете линию, и по ней несколко раз проводите плиткорезом, а потом легонько выстукиваете за этой линией плитку об, к примеру, какой-нибудь угол стола. Она должна достаточно легко обломаться именно по линии (если вы приложили достаточно усилий, проводя по плитке плиткорезом).
Честно - это совсем не сложно.

Ну и потом приклеиваете плитку, предварительно зачистив место под ней от старого клея.

Так а в чем проблема? Берете плитку, четко вымеряете размеры куска "треугольника" недостающей плитки, отмечаете линию, и по ней несколко раз проводите плиткорезом,
Проводить плиткорезом надо ТОЛЬКО ОДИН раз!
Для лучшего разлома, царапину от плиткореза - надо водой смочить.

Честно - это совсем не сложно.
Не женское это дело, имхо, плитку резать и класть! ;-)

Назад
Зверху Знизу