Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плиточник Дима. Отзыв о работе.

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Как показывает опыт, не стоит брать самых дешевых и самых дорогих.
Самые дешевые начинают кричать "что вы хочите за эти деньги".
Дорогие - колотят понты и рассказывают какие они крутые.
Наилучший результат, чаще всего, будет у мастеров в средней ценовой категории. Они уже умеют и не боятся попросить выше минимума, а в то же время - еще стараются и нарабатывают имидж.

как показывает опыт- надо не платить предоплату и контролировать их работу каждый день. и как минимум брать копию паспорта, что б потом хоть знать кого резать

Странный товарищ одним словом.

В отличие от этого товарища, комнаты и коридор нам на 2 года позже делал великолепный мастер и очень порядочный человек - Андрей, мы ему по итогу сайтец слепили:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня потом пару человек на ХФ сильно благодарили, когда я его координаты дал. Так что если он еще работает - рекомендую!

Работает, еще и как. Андрей мне ремонт сделал, и некоторым моим товарищам по моей рекомендации, и вот недавно опять его приглашал - все так же клево работают.

:D у него цена- космос, я аж прослезилась (вчера звонила после прочтения Вашего поста)

Странно, они мне 2 месяца назад делали плитку кажется по 90 или 100 но при этом не выебывались насчет цены подреза и т.д. Правда объем у меня был огого.

Странно, они мне 2 месяца назад делали плитку кажется по 90 или 100 но при этом не выебывались насчет цены подреза и т.д. Правда объем у меня был огого.

;) в этом и прикол. У меня стены поштукатурены, пол залит, материалы куплены и объём пол 3м2 и стены 10м2, думаю именно поэтому и такая цена

Жопорукий бокопор

Ага! ;-)

Апну темку... Вспомнилось, взгрустнулось ;-)

хоть бы его фото выложили а то хз как он выглядит, вдруг кто-то напорится...

ТС выложи его фото!!!:):):)

Может быть :)

Я, конечно, не претендую на суперпрофессионализм, делала для себя, меня и семью устроило вполне))

Ох нифига себе.... "Есть женщины в русских селеньях...."

Мадам, а что еще входит в число ваших талантов? :)

О ПЛОХИХ плиточниках

Если хотите проблемы с кривыми углами, неровно уложенной плиткой, то звоните БРАКОДЕЛАМ по тел.в Чугуеве (063) 572-54-28. Эти "мастера" Вова и Игорь. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!!

Что значит "деньги взял", вы же ему получается их отдали... Я сам плиточник, и не понимаю, как можно требовать деньги за незаконченный объем... Надеюсь для вас это стало уроком, и вы больше не будете давать деньги вперёд...

запилите фотку чувака Димы, надо знать кого опасаться, уже обожглись на похожем, паспорт у жены забирали за деньги взятые якобы на аванс...

лицензирование нужно вводить как в ассашай.
а Дима уже давно работает в Поланд

Что значит "деньги взял", вы же ему получается их отдали... Я сам плиточник, и не понимаю, как можно требовать деньги за незаконченный объем... Надеюсь для вас это стало уроком, и вы больше не будете давать деньги вперёд...

да, взял аванс (или под мулькой "на материалы", не помню уже точно), инструменты его оставались у нас, человек был рекомендован друзьями, клал плитку с напарником у друзей, поэтому доверились в финансовом плане.
да, будет уроком, вы правы)

Так делайте все сами.а то насмотрятся олени американских фильмов и считают что им все должны.

А ты уже зубы научился сам себе пломбировать?:D
Да ****ец.Стоматолога который не косячит так и не нашел.Начинал свой путь с больницы на первом этаже двенашки недалеко от помидорчика на холодке,потом на переулке костюринском где делают вообще как попало зато ломят неадекватные цены и суют бархатные визитки,а самое худшее делали на пушкинской где перекресток с донец захаржевского,потом были и частные кабинеты на студенческой по академика павлова где вообще древнее корявое оборудование и только пускают пыль в глаза понтами,а на холодной был случай когда я пришел за пол часа до окончания смены и ****ь врачиха осмотрщица начала орать что у нее заканчивается смена и начала ебашить меня по зубам инструментами что бы я быстрее ушел.После того случая купил себе шокер и хожу к врачам исключительно с заряженым шокером,ставлю его с вечера на зарядку,что бы переконтачить такую ****ину если еще попадется.

Ну так и что? Теперь надо ненавидеть Диму из-за пары промахов????? Не люди , а скоты какие-то , честное слово ...

Назад
Зверху Знизу