Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плиточник Дима. Отзыв о работе.

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15513
Оголошень: 1
Плиточник Дима. Отзыв о работе.

Вот, попался нам феерический плиточник по имени Дима.
Пруф-линк: Дима у нас на объекте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его фото в нормальном качестве лежит тут:

Размещает в интернете рекламу:
Выполняю внутренние работы : плитка , шпатлевка , обои , гипсокартон, штукатурка , по доступным ценам ,
Населенный пункт: Харьков
(мтс) 099-488-82-81
(лайф) 063-188-96-78
Продублирую телефоны для поисковиков:
(099) 488-82-81 099 4888281 0994888281
(063) 188-96-78 063 1889678 0631889678

В его рекламе частенько лежат фотографии красивые...
Поскольку, реалиии заметно отличаются и далеко не в лучшую сторону, решили написать реальный отзыв с реальными фотографиями работы этого "мастера".
Итак, взяли мастера на плитку. Кухня и ванная. Подготовить стены, положить плитку. Много говорить не буду, буду показывать ;-)

В правом углу (один из самых видных) почему-то не состыковались ряды плитки...

В связи с этим, откосы на одном окне выглядят так (левый и правый)

Стыковка плитки на уголке:

Стыковка уголков

Тут вообще феерически. Верхнего - сантиметра, примерно, не хватает...

Укладка плитки внизу:
Справа

Сорри за заваленный горизонт, но так нагляднее:

Слева

А вот так положена плитка на самой ровной стене в кухне. (откос двери стоит строго вертикально, по уровню)

Верх

Середина

Низ

Наглядно

Ну что еще добавить... Он постоянно искал варианты вытянуть деньги до полного окончания работы. Сперва - боится, что его кинут и на оплату по концу он не согласен, потом, что ему надо выплачивать кредит и он же сделал много и ему надо за это дать денег, потом, что ему же еще ванную класть, что он все переделает и исправит... затем что-то еще.. В общем, в результате, когда дошли до разбора полетов и исправления того, что напортачил - началось, что он с нами работать не хочет, у него другой обьект на большую сумму, в ванной он плитку докладывать не будет и т.д. Когда попытались заставить исправить хотя бы часть того, что напортачил - сбежал с обьекта (даже свет выключить не успел ;-))) (мы вышли на пару минут)
В результате работа -по деньгам заметно больше, чем договаривались, деньги взял, работу не закончил. Перепортил много плитки и материалов.

Понравилась его фраза о том, что "откосы у него не очень получаются".. ;-) Когда начали заставлять переделывать...

На фоне всего вышесказанного такие "мелочи" как бычки на полу в комнате (у нас никто не курит) - понты. Но - пруфлинк есть:

Что еще... Сказал, что нужны ведра.. Только купили - поломали одно. Через день - второе... Потом - третье.. Зашел посмотреть, оказалось, что ребята не особо утруждают себя чисткой инструмента. И, похоже, ведра "летели" после того, как они оставляли там застывать клей.

На фото не очень видно получилось, но если присмотреться, видно, что в ведро на 2\3 заполнено застывшим клеем.

Ведра понты - речь у культуре работы. Впрочем, вопрос с ведрами решился быстро, после того, как сказали, что все последующие - за их счет.

В общем, кто реально захочет увидеть вживую результаты работы - обращайтесь, покажем!

Останнє редагування:
тема круто оформлена) а плиточник конечно ****ец)

да уж. мне еще нравится умение плиточников считать работу-когда приходят первый раз смотреть-называется просто цена-сколько то за м2,доходит до расчета-я грунтовал 5 грн м2,я подрезал-отдельно деньги,ну а погонаж ваще пипец.ПЛИТОЧНИКИ называйте стоимость своей работы полностью!! и сразу.ведь денег то может и не хватить...

Впринципе, из критичного, что в будущем будет заметно - это бок с верхним откосом, где добавлен кусок плитки и над окном, где труба. Видать сначала начал класть над окном, а потом правый ряд, ну и под верх понял что *******, но было уже поздно )
Судя по полу - объект хрущёвка. В них порой настолько отфонарная линия потолка и уровень стен, что проще забить, чем идеально вывести под уровень.
А насчёт ведёр - может и к лучшему, что они на них забивали, у моих знакомых излишне аккуратные плиточники клеем канашку забили ***** :D

Съебался... это же так по мужски. :D

Впринципе, из критичного, что в будущем будет заметно - это бок с верхним откосом, где добавлен кусок плитки и над окном, где труба.
Я, как раз, и выложил то, что критично...
ТО, что не критично и будет не очень заметно - фиг с ним.

Судя по полу - объект хрущёвка. В них порой настолько отфонарная линия потолка и уровень стен, что проще забить, чем идеально вывести под уровень.
Да, хрущевка... В кухне 3 стены были очень приличные. Их проверили уровнями, отвесами. Одна ж была - кривая очень. Но она - не критична. Он смотрел, по кривой стене все оговорили, где что и как. Сделал. С нее начал. Кривую стену,кстати, сделал хорошо. Вот мы и расслабились немного, смягчили контроль...
Результат - выше... На фото - исходно была самая ровная стена! :confused:

Останнє редагування:
было бы неплохо услышать другую сторону конфликта.никто в принципе и не спорит,что ваш чудо-мастер бокопор,но плитка была уложена не за два часа и не за два дня,т.е. заказчика все устраивало,кроме испорченных ведер.
какой напрашивается вывод?скорее всего,даже уверен,что искалась бригада подешевле.луканулся на небольшие деньги далеко не профессионал Дима.работа закипела,вы каждый день приезжаете смотреть.повторюсь,кроме испорченных ведер,вам все нравится.:)
ближе к финалу.вы приводите друзей и родственников похвастаться своими успехами."Тю,тебя как **** разводят,гони его в шею,кто так делает?"-говорили друзья.вы начинаете наезжать на Диму с требованиями переделать работу,Дима подумал,что его таки швыранут.всеми правдами и неправдами под разными предлогами вытягивает из вас деньги на покупку материалов и сваливает.
может я и ошибаюсь,но описал довольно типичную ситуацию.;)
p.s.так,ради интереса,огласите бюджет выравнивания стен под плитку,если он был конечно изначально..

было бы неплохо услышать другую сторону конфликта.
Насколько я знаю, он в курсе данной темы.

По поводу остального. К сожалению, большинство из указанных огрехов обнаружились в конце. То, что видели по ходу дела - показывали. Дима говорил, что переделает. Мол это мелочи все, он в конце все быстренько подправит одним рыпом. Часть даже успели заставить его исправить, прежде, чем он сбежал.. :rolleyes:
Ну и такой момент.
Дима сам определял какие именно работы нужно делать, в каком обьеме. Обратите внимание на фото, где бычки на полу. Там видны мешки с оставшейся штукатуркой.
По цене - не торговались. Цены - мягко говоря, не самые дешевые.

По поводу
"Тю,тебя как **** разводят,гони его в шею,кто так делает?"-говорили друзья
Я даже не знаю, что сказать..
В приложении - окно в кухне в моей квартире. Думаю, достаточно наглядно, чтоб разницу заметить? По деньгам, кстати, вышло заметно меньше, чем у Димы.

Вкладення

• DSC04173.webp
    DSC04173.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 3589
О! Я его хорошооооо знаю, феерический *******! Купили мы только квартиру в 2003-м, ну и в 2004-м решили сделать ремонт кухня/ванна/туалет, поскольку целиком не тянули, от тогда этот Дима еще с каким то левым напарником-наемником у меня и старался... *****, приключений столько было..., закончилось тем, что сделал он 4/5 работы, испугавшись кучи "мелких доделок", убег с объекту вытянув 2/3 суммы и ОЧЕНЬ пытаясь получить остаток - но не сложилось, оставив кучу своего шмотья, ну а мы потом долго искали человека, кто доделает "остатки". Так что "взять деньги и смыться до окончания работы", ни х.я он за 8 лет не изменился.
Кстати, если кухня у него сошлась сразу (видать повезло, а скорее то, что плитка раньше стояла и углы были выведены до него), то ванну он 4 раза перекладывал, пока у него швы сошлись ;) Так что и в этом он за 8 лет тоже не научился.

В общем, в результате, когда дошли до разбора полетов и исправления того, что напортачил - началось, что он с нами работать не хочет, у него другой обьект на большую сумму, в ванной он плитку докладывать не будет и т.д. Когда попытались заставить исправить хотя бы часть того, что напортачил - сбежал с обьекта (даже свет выключить не успел ;-))) (мы вышли на пару минут)
В результате работа -по деньгам заметно больше, чем договаривались, деньги взял, работу не закончил. Перепортил много плитки и материалов.
Знакомо, все знакомо...

Самое смешное, что поскольку стояли у него над головой, сделал то по сути неплохо, и убег оставив гору шмотья и вроде даже какой-то инструмент, недополучив 1200 гривен, а все его косяки за 3 дня убрал дедушка по 100 гривен в день за 300 гривен.
Т.е. качество у него можно сказать и неплохое, ЕСЛИ над душой стоять!

Странный товарищ одним словом.

В отличие от этого товарища, комнаты и коридор нам на 2 года позже делал великолепный мастер и очень порядочный человек - Андрей, мы ему по итогу сайтец слепили:
меня потом пару человек на ХФ сильно благодарили, когда я его координаты дал. Так что если он еще работает - рекомендую!

Останнє редагування:
Долб...в на свете много, их надо выставлять на всеобщее обозрение, пусть не повадно будет, а то нас за ***** считают.... им только деньги..деньги... а работать ох как не хочеться.... Давайте таких "мастеров" на всеобщее обозрение, гляди и мошенников в стране поубавиться!!!

Вот, попался нам феерический плиточник по имени Дима.
*грустно* м-да, что ни случается - оно к лучшему...
В общем, кто реально захочет увидеть вживую результаты работы - обращайтесь, покажем!
можно я? :) в обмен тоже проведу экскурсию по местам "творчества" "ремонтников"... :( (я в Вс был слегка под впечатлением - перекоммутировали провода, и выключатель в ванной рвал "ноль", а не "фазу")

Судя по всему, Дима таки не горит желанием замять конфликт с ТСом...

Судя по всему, Дима таки не горит желанием замять конфликт с ТСом...
Спасибо. Таки минут 10-15 назад звонил. Пытался урегулировать вопрос. Предлагал 200 грн в качестве компенсации. :D
Собственно говоря, вопрос в "урегулировании" при создании темы и не стоял. Но мы его предложения выслушали...

Да, мы, мягко говоря, сильно были огорчены боками. Но при этом, Диме сразу предлагали исправить основные бока (даже материалы - за наш счет). Часть он даже сделал. Критической точкой стал побег Димы с обьекта, который очень сильно уменьшил шансы Димы на мирное урегулирование вопроса. Но это все наши вопросы и мы их сами решим.
А тема тут создана для того, чтоб другие не вляпались с этим "мастером".
Спасибо ХФ, теперь по запросу "Дима, плитка, Харьков" - эта тема на первом месте в поисковых выдачах. И я надеюсь, она кому-то сохранит деньги, нервы и время.

Ну и в заключение, наверное, в качестве анекдота: оказывается, основная проблема в том, что он "сильно обидился, что его начали пристально контролировать" :іржач::іржач:

*грустно* м-да, что ни случается - оно к лучшему...
Это ты к тому, что могло быть еще хуже? :D

Да не вопрос... Но ты уже не первый ;-)

в обмен тоже проведу экскурсию по местам "творчества" "ремонтников"... :( (я в Вс был слегка под впечатлением - перекоммутировали провода, и выключатель в ванной рвал "ноль", а не "фазу")
Ээээ, и коробка, как обычно, уже под обоями? ;)

Останнє редагування:
Ну и в заключение, наверное, в качестве анекдота: оказывается, основная проблема в том, что он "сильно обидился, что его начали пристально контролировать
Ха, а на нас он видать сильно обиделся, когда получил список из 10 недоделок, которые надо доделать? Причем работы РЕАЛЬНО было на 1 день, но предпочел недополучить часть денег и просто смыться на другой объект.

Странно просто видеть, когда человек вроде как недоволен, тем, что ему портят отзывами репутацию, но на адекватные меры, дабы загладить свои косяки, идти не решается. Это какая-то "русская" гордость, лень или похуизм?
Дима, я знаю, ты это читаешь, разве за предложенные тобою средства ты бы сам взялся исправить эти косяки?

может таки здраво посмотришь на создавшуюся проблему?

Это ты к тому, что могло быть еще хуже? :D
Это я к тому, что до меня "не дошел ход" ;)
Ээээ, и коробка, как обычно, уже под обоями? ;)
Там несколько по-другому коммутация сделана, но тоже было непросто устранить. Я к тому, что мог бы не проверить тестером, а сразу начать зачищать провода. Санузел, за металлическую трубу при этом схватиться - легче легкого :(

Это я к тому, что до меня "не дошел ход" ;)
Да... Боюсь в Пятихатки он теперь надолго не ездун ;)

Там несколько по-другому коммутация сделана, но тоже было непросто устранить. Я к тому, что мог бы не проверить тестером, а сразу начать зачищать провода. Санузел, за металлическую трубу при этом схватиться - легче легкого :(
Мдя... Сколько ж, все-таки, случайных и левых людей в строительстве... ;-(

Назад
Зверху Знизу