Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Площадь поэзии: кто кого должен пропустить?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Не правильный подход. Перед каждым нерегулируемым перекрестком в населенном пункте. А иначе человек, впервые оказавшийся на этом перекрестке, воспримет, как перекресток равнозначных, покрытие то идентичное.
ЗЫ Это из разъяснений ПДД.
правильно, свой знак перед каждым перекрестком, либо в начале главной дороги, но ни как не знак, который дублирует тот знак, на который давал ссылку EvgenG

Я как и раньше ехал бы по ситуации )))

Да и любой другой участнег данного спора, едет так же. Особенно, если впервые на этом месте.
Спорим ведь не для доказать, кто лучше знает ПДД, тем более, знать и уметь применять на практике - две большие разницы, а для того что бы
знать какие ситуации могут быть на дороге...;)

Ну тогда нужно писать телегу в Департамент со схемой и фотками, что б дали разъяснения :) По результатам установят наверняка доп знаки :)

Да и любой другой участнег данного спора, едет так же. Особенно, если впервые на этом месте.
Спорим ведь не для доказать, кто лучше знает ПДД, тем более, знать и уметь применять на практике - две большие разницы, а для того что бы
именно
могу только добавить, что если я знаю, что должен уступить - уступаю, если мне должны уступить - не спешу проехать, ДДД наше все

но ни как не знак, который дублирует тот знак, на который давал ссылку EvgenG

На этот вопрос может ответить только тот, кто устанавливал эти знаки именно в таком порядке...
pardon.gif

правильно, свой знак перед каждым перекрестком, либо в начале главной дороги, но ни как не знак, который дублирует тот знак, на который давал ссылку EvgenG

У меня такой не скромный вопрос.

Почему точно так же не считаете в теме про Ахсарова?

именно
могу только добавить, что если я знаю, что должен уступить - уступаю, если мне должны уступить - не спешу проехать, ДДД наше все

Все верно, имеющий преимущество движения имеет право уступить.:)

Ну тогда нужно писать телегу в Департамент со схемой и фотками, что б дали разъяснения :) По результатам установят наверняка доп знаки :)

Вы так договоритесь до того, что ГАИ по каждому перекрестку в Харькове будут давать разъяснение, не вводите ГИА в шок.:пиво:

...
:клас:
И еще лишний раз заглянуть в ПДД и внимательно,с тренировкой мозгов - понять и разобраться......
именно
:клас::yahoo:
На этот вопрос может ответить только тот, кто устанавливал эти знаки именно в таком порядке...
pardon.gif
Та отож.

У меня такой не скромный вопрос.
потому шо там 1 перекресток с 2-я пересечениями проезжих частей

Вы так договоритесь до того, что ГАИ по каждому перекрестку в Харькове будут давать разъяснение, не вводите ГИА в шок.:пиво:
лучше бы гаи потребовали от дорожников грамотно развесить знаки и нанести разметку, а от правительства - грамотного и точного законодательства, и проконтролировали бы выполнение (хотя бы по дорожникам)

Владимир - все ответы в той теме.
Здесь у нас по знакам все стоит,и стоит вроде правильно - но как-то кривовато.....:D

В той теме - с вашей стороны додумывается то,чего нет на перекрестке.Оно могло бы быть - но сейчас его там нету.Я тебе могу натаскать десятки ссылок по Яндексу у нас в Харькове - похожих на твой Московский-Соича и на Победы-Ахсарова.
Они похожи - но они разные.
Разные в том,что в местах напряженного движения дополнительными знаками изменяется приоритет для облегчения проезда.

Витины аргументы"а вы представьте,что они там есть" и "ты повернул - знач сьехал с главной" - поверь,ну никак не катят.....:)

А шо не так ? Конечно - должны следить за порядком и устранять непорядок.
А как иначе......:)

лучше бы гаи потребовали от дорожников грамотно развесить знаки и нанести разметку, а от правительства - грамотного и точного законодательства, и проконтролировали бы выполнение (хотя бы по дорожникам)

Лучше бы ГАИ более тщательно контролировали кому и как выдаются водительские удостоверения и как обучают абитуриентов, толку было бы намного больше. Как в Германии, там бы водила лехуса 0303 забыл бы, что такое автомобиль и как в него садится, пока не поменяет свое мировоззрение, а так правила у нас почти одинаковы.:пиво:

А то как ни странно, в одном городе одну и ту же ситуацию, объясняют по-разному, это так же и обучают, а потом эти ученики встречаются на дорогахфорумах.

Лучше бы ГАИ более тщательно контролировали кому и как выдаются водительские удостоверения и как обучают абитуриентов, толку было бы намного больше.
Вот это главное.
Не давать обучать тем,кто сам не понимает и не умеет внятно и доходчиво обьяснить непонимающему абитуриенту....:)

Вот это главное.
Не давать обучать тем,кто сам не понимает и не умеет внятно и доходчиво обьяснить непонимающему абитуриенту....:)
:клас::пиво:

Во всех школах учат, что 2 х 2 = 4, это потом уже в институтах, людям которые немного больше понимают и могут прикинуть х.. к носу, говорят, что возможно может быть и 5. Но нигде не будут спорить, что 2 х 2 = 5.

Да вертел я Ваше ГАИ ))))
Конечно проще встать с палочкой и клепай 100 ре хоть так проехал, хоть так на ****, чем написать служебку, что в данном месте хрень и нужно развесить знаки, что б для пересечного, а не для автохобби червя, стало понятно ;)

Мы-то истину найдем, но сотни проезжающих - сомневаюсь. тем более цена того знака - 100 рублей в базарный день, а компенсации по ДТП в разы выше. Я как минимум за то, что б в городе везде нормально знаки расставили, а не по догадкам ездить

Если исходить из разметки то это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один большой кусок Пушкинской но это противоречит этому пункту:
1.2. В Україні установлено правосторонній рух транспортних
засобів.
т.к. возле этих двух сплошных получается левосторнний рух.
и опять же если судить из разметки то это не один большой перекресток.
И получается если этот знак стоит
перешейку то это ваще бред две главные О_о Короче вообще ни че не понятно :)

Если исходить из разметки то это
один большой кусок Пушкинской но это противоречит этому пункту:
т.к. возле этих двух сплошных получается левосторнний рух.
и опять же если судить из разметки то это не один большой перекресток.
И получается если этот знак стоит
перешейку то это ваще бред две главные О_о Короче вообще ни че не понятно :)
Короче - нужен Analyst с его умением рисовать красиво.:пиво:
Грубо - это Y-образный большой перекресток.Где большая правая палка - Пушкинская,к которой примыкает Театральный,не сильно влияющий на бардак на площади - а слева к малой палке примыкают две второстепенные по отношению к Пушкинской(со своими"Уступи дорогу"),Донец-Захаржевского и улочка выше парка с памятником.Эти две второстепенные по красиво разрисованным полосам подьезжают к началу Чернышевской,имеют перед собой стоп-линию,уступают повернувшим налево снизу с Пушкинской и сливаются с этим потоком.Три потока вливаются в начало Чернышевской - и к ним добавляются поворачивающие направо сверху с Пушкинской.
Так вот - по задумке разводильщиков,знак относится как раз к поворачивающим с Пушкинской(в соответствии с описанием знака 2.3) - для подтверждения их приоритета перед остальными.
Вот только для этих остальных не удосужились поцепить где-нить вверху или в воздухе на заклинании :D знака "Уступи дорогу".
Фу-у-у- ух.......(с)Рамзес :)

Lugal, а кто это будет читать?
Что это? Я вот и спрашиваю откуда эта отсебятина?
В населенных пунктах знака конец главной дороги не ставят, ставят только на трассах. Скажем когда подъедешь по межобластной дороге к магистрали, поставят такой знак, говоря о том, что твоя главная закончилась, внимательно впереди дорога главнее.
Простите, совсем память отшибло. Я и забыл, что это окружная:
:D

Не правильный подход. Перед каждым нерегулируемым перекрестком в населенном пункте. А иначе человек, впервые оказавшийся на этом перекрестке, воспримет, как пересечение равнозначных, покрытие то идентичное.

ЗЫ Это из разъяснений ПДД.

Я уже писал про разъяснения ПДД - их надо не в обсуждении ПДД приводит, а **** ими в туалете вытирать (если **** канечно позволяет так над собой издеваться).
Этого нету в ПДД. Закон о ДД и гост не проверял на этот счет. Но есть подозхрение что этого и там нет, а следовательно, подобны трактовки, абсолтно всем до сраки.

Антон - не включай таво-этава.Я тебе там отметил,что ты настойчиво игнорируешь :
Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед перехрестям або вузькою ділянкою дороги, крім того, знак 2.3 на початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги. Знак 2.3 з табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому головна дорога змінює свій напрямок.

Читаем внимательно :

И не выдергиваем фразу из контекста.:клас:

А я разве не так сказал? Там черным по белому написано, что знак главная дорога может стоят только в начале главной дороги, если эта главная дорога прямая! ТАм так и написано ;)

Назад
Зверху Знизу