Да,Оль,белые

Обработала вчера утром,к вечеру ползали живые точечки,сегодня смотрю, уменьшилось их количество,но всё так же(( Актеликом или фитовермом надо будет обрабатывать еще. С неделю назад обрызгивала листики подкормкой,забыла название,так она опустила листики!Стала макушка вялая совсем! До сих пор не отошла.
Нетти, мне кажется,проще будет действительно дождаться,пока будет несколько боковых отросточков,их срезать и укоренить. Еще заметила,что у него большая корневая система,очень быстро разрастаётся. Я своему не давала этого делать ) Пересадила недавно только,когда корни слишком полезли снизу. Но макушку не обрывала,рос вверх,брала его в начале июня наверное..был см 7,теперь вымахал около 40 см ) Сейчас пойду сфотаю,покажу плодик) И если удастся,листики(на телефоне качество плохое)
А насёт очухается) Я уже говорила выше) Весной проще будет всё равно посадить маленький) Завести новый)
Выкладываю фото. На первых двух- белые листики-2 стороны. На третьем-первый плодик- как подрос мм на 2-3,так и замер.На 4-м фото- плод,ему всего ничего,каждый день растёт.Заметно было до этих размеров) ТЕперь как то не очень виден рост. Ну и на последнем- это моё взрослое растение
lilin,а у вас сейчас нет посаженных папаек?