Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На вкус попробовать не удалось т.к. одну созревшую ягодку забрали, созреют еще - обязательно попробую.
P.S. Насколько я знаю голландки зацветают очень поздно. У меня есть другая мурка, совершенно отличается по развитию.
Созревшая только одна пока, но есть еще куча зеленых которые дозреют в ближайшие пару недель
Как замечательно все получилось. Рад что ягодка помогла.Это мне эту ягодку подарил молодой и благородный Дон M.Serg и постараюсь описать вкус: сначала мягкий и сладкий, не приторный, а потом волной идет слегка терпковатый, но пикантный оттенок. И главное, зубную боль действительно сняла ягодка (зуб мудрости меня решил доканать), а сейчас сижу и радуюсь волшебной ягодке. Спасибо еще раз Сережа![]()
Наверное карликовая. Покупал мурку совсем маленькую не более 10 см, сейчас она 30-35 см и довольно таки пушистая. Цвела волнами практически все лето. Запах цветов очень напоминает запах сирени.M.Serg, а муррайя красноплодная - это карликовая?
По поводу голландок - да, они зацветают уже большими и растут гораздо крупнее карликовых. Я как-то в старгадене видела такую, сформированную на штамбе. Она ростом метра полтора была и выглядела как настоящее дерево. Красиво, мне понравилось. Кстати, вся в бутонах была.
У меня голландка практически не растет, покупал вместе с другой муррайей, так голландка вырасла всего на 3-4 см, по сравнению с соперницей выросшей на 25-30. Так что до цветения еще далековато. На ягодку записал.Не могли бы вы, пожалуйста, записать и меня в очередь на ягодку???
У меня растут голландские мурки, но, как я понимаю, цветения мне еще долго ждать от них!?!?!
Наверное карликовая. Покупал мурку совсем маленькую не более 10 см, сейчас она 30-35 см и довольно таки пушистая. Цвела волнами практически все лето. Запах цветов очень напоминает запах сирени.
Покупал 10см. росточек в феврале, точнее 2 росточка в разных местах, одна была точно голландкой(та которая на несколько см выросла), а та что до 35 вроде как местная.А за какое время мурка с 10 до 35 см выросла?
Если семена устроят, то брать лучше здесь(Посилання видалено), а "Гавриш" лучше обходить 10-й дорогой, т.к. у меня из их семян ничего не взошло.Братия и сестры,извините ,что отрываю вас от дел насущных.Небольшая проблемка-нужна гуаява.
Покупал 10см. росточек в феврале, точнее 2 росточка в разных местах, одна была точно голландкой(та которая на несколько см выросла), а та что до 35 вроде как местная.
Карликовая это я про свою писалХотя может тоже ошибаюсь
Если семена устроят, то брать лучше здесь(Посилання видалено), а "Гавриш" лучше обходить 10-й дорогой, т.к. у меня из их семян ничего не взошло.
Это что пауки?Кстати.есть 12-14 палочников готовых сменить квартирку на зиму-может кому интересно?
А я брала свою муррайку в эденленде,но она почему-то почти совсем не растётЦвела двумя цветочками,сейчас третий бутон,при этом не завязывая плода. Наверное потому,что совсем маленькая,см 5 в высоту
Кормлю вместе с цитрусовыми, поочередно органикой, NPK и микроэлементы, с интервалом дней по 10 между каждой кормежкой.M.Serg, ну неужели этой красавице меньше года?! Признавайтесь, чем Вы ее кормите?![]()