Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)Всем любителям плодоносящих растений. Давайте общаться в этой теме
У меня есть: цитрусовые, гуаява, инжиры, гранаты, оливки, карисса. Предлагаю обсуждать здесь вопросы, обмениваться черенками и опытом
Кого заинтересует карисса - очень легко укореняется, неприхотливая, когда буду стричь, могу поделиться черенками.
Подскажите, вы его обрезаете? А то у родителей растет под два метра в высоту, не плодоносит. Каждый год заново от корня растет. И каждый год однолетка получается.Вот мой инжир посаженый в открытый грунт два года назад.
Подскажите, вы его обрезаете? А то у родителей растет под два метра в высоту, не плодоносит. Каждый год заново от корня растет. И каждый год однолетка получается.
Эксперты! Подскажите!
Где лучше покупать плодовые деревья, в первую очередь экзоты, в Харькове или области?
Большое Спасибо!
Подскажите, вы его обрезаете? А то у родителей растет под два метра в высоту, не плодоносит. Каждый год заново от корня растет. И каждый год однолетка получается.
Сказала, что есть сорт, который не будет вымерзать у них. Еще не достала, чтоб посадить. И тогда плодов будет больше за лето.
У нас плодоносить будет при наших зимах?Свежие фото с дачи
1 Танжело Минеола
2 Клементин Рубино
3 Памело Чендлер
4 Лимон Лунарио
у меня опять цветет банан, скоро будут бананчики, мандаринки тоже радуют в этом году,

у меня опять цветет банан, скоро будут бананчики, мандаринки тоже радуют в этом году,
у меня опять цветет банан, скоро будут бананчики,