Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что в раюу меня опять цветет банан, скоро будут бананчики, мандаринки тоже радуют в этом году,
СуперХорошиЦитрусы из Итальянского питомника Оscartintori
1 Tangelo Minneola ibrido tangerino Dancy x pompelmo Duncan
2 C. clementina x C. sinensis OTA38

Читала, но что лучше из того, что у нас есть в продаже?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как в магазине его спросить?Кормить лучше калием.С листвой делать нечего не нужно до весны ведь это для лимона аккумулятор всех питательных веществ.По весне сделаете формирующую обрезку,ветки укорените.Будут служить подвоями.
Вот список,накидал за пару-тройку минут.Он не до конца отредактирован,так что буду вносить коррективы и дополнения
У меня естьКак на вкус?
Доброго времени суток форумчане и гости нашего форума.Вот и настал тот день когда пришлось заносить цитрусы с сада на зимовку в помещение.И как обычно при переносе на моём C. clementina x C. sinensis OTA38 оторвалось пру плодов.В этот же день пришлось их сразу продегустировать.
Контрольное взвешивание показало что средняя масса плода приблизительно составляет 65 грамм.Кожура тонкая,отделяется с небольшим усилием,имеет очень сильный запах клементина(пока чистил второй плод,кухня наполнилась неповторимым запахом клементина).
Плод сочный,долек-9 шт,при поедании кислинки и горечи не обнаружено(простите за мой ломаный французский),косточек тоже не было.Вкус больше всего похож на обычный апельсин,и соответственно апельсиновое послевкусие.Фото прилагаю
P.S. На подходе памело C. grandis "Chandler" и C. deliciosa "Palazzelli" ibrido clementino x mandarino king of Siam
Хочу Лунарио, у кого есть?
У меня нетХочу цитрус Санбокан,признавайтесь,у кого есть?

Супер!на моём C. clementina x C. sinensis OTA38
Лен, если именно каламондин, то могу срезать- ЮЖД вечером или М Гагарина в раб время. Только предупреди заранее, т.к. срезать могу только с домашнего- на работе весь в плодахКуда ехать за веточками?