Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодоносящие растения

плодоносящие растения

пришло время собирать урожай

Вкладення

• DSC01775.webp
    DSC01775.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 124
  • DSC01769.webp
    DSC01769.webp
    167.4 КБ · Перегляди: 134
  • DSC01774.webp
    DSC01774.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 128
  • DSC01808.webp
    DSC01808.webp
    210.7 КБ · Перегляди: 157
  • DSC01814.webp
    DSC01814.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 148
Классные лимончики.На третьем фото Пандероза,а на первых двух Павловский?

Останнє редагування:
подскажите,а какой лимон плодоносящий рекомендуете и главное - где его купить и за сколько?

Лимоны все плодоносящие.Для квартиры подходит Павловский и Пандероза,Дженоа и т.д

подскажите,а какой лимон плодоносящий рекомендуете и главное - где его купить и за сколько?

Алекс уже ответил на вопрос- какие?
Я указываю путь- где?
Харьков Форум > Харьков Балка > Птичий рынок > Комнатные цветы и растения
там в поиск забиваете - "лимоны" и будет вам счастье!
Лично я покупала у Анатолия (anatoly.samoylov) и Павловский и Пондерозу - довольна:клас:.

Довелось мне сегодня побывать в гостях у харьковского цитрусовода.Человек пока не хочет предавать своё имя огласке,но я не удержался и сделал пару снимков у него дома.Все его растюхи-Голландцы.

Вкладення

• IMG_0205.webp
    IMG_0205.webp
    96.9 КБ · Перегляди: 123
  • IMG_0182.webp
    IMG_0182.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_0195.webp
    IMG_0195.webp
    122.2 КБ · Перегляди: 157
  • IMG_0180.webp
    IMG_0180.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_0192.webp
    IMG_0192.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_0202.webp
    IMG_0202.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 130
Неплохо! Леш, это кто-то новенький или из старожилов хоумцитруса? Я имя не спрашиваю, раз не хочет называть, просто интересно, совсем новый кто или нет. И что на последней фотке - кинкан или нет? Вроде форма его, а шкурка не его....

Женя,приветик.Этот человек не с хоумцитруса,но я оставил ему ссылку на этот сайт.А там дело его.На последних двух фото цитрус Кукле-гибрид кумквата и клементина.

А, понятно. Чем больше нашего народу, тем лучше :)

О, таки значит мну зрение не обмануло, что и похож на кинкан и не похож! Интересная штучка.

Да, Леша, тебе крупно повезло- увидеть воочию такую красотень! :)

Жаль что только не попробовал:(

На хоумцитрусе кто-то пробовал, говорил что +- клементиновый вкус, шкурка сладковатая, но восторгов особых не было. Правда, плоды чуть зеленоватые были.

Я не хозяйка, только поливаю на время ее отпуска. Она приедет, Вам лучше расскажет. Я не разбираюсь. И с балкона она сама их перенесла. Я перекрыла батарею и опрыскала их.
Ядом?

А это я пчёлкой поработала: подобрала швейную иголочку и пошевелила там днём, а вечером чего-то взяла и постучала по цветку-он и отпал, думала, что затея с плодиком обломилась - ан нет -вот он ;):D

7d02d9b9c27e.jpg

работа "пчелки" оказалась не безуспешна.

Будем ждать дегустации ;)

здравствуйте все!! скажите а где вы преобретаете плодоносящие растения? и какая вероятность выростить из косточки? просто у меня был плачевный опыт с кофе. а цитрофортунелла пока растет. но это все брала в маркете. а вот интересует гранат и мурайя. где их можно преобрести? подскажите пожалуста. заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу