- 🟢 11:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Намасте! Я пользуюсь кнопочным телефоном, у меня Nokia 225. Уже 6+ лет служит мне верой правдой. Что только с ним не случалось: и на асфальт падал не раз, и в луже тонул, и об пол однажды со всей силы грохнули. Ничего этому телефону не сделалось, только пара щербинок на корпусе, даже стекло не поцарапано. Заряжаю его примерно 1 раз/4 суток. За эти 6 лет моя супруга сменила 4 смартфона по причине поломки, сын - 3. Для меня смартфоны - это огромные неудобные по размеру девайсы, которые не в каждый карман можно положить. Как для серьёзной работы у них слишком маленький экран, не засунешь туда обычную флешку. Упал на камни - пиши пропало. Или стекло разбито будет, или хана экранному модулю (что совсем уж плохо). Опять-таки, потеряешь кнопочник, так за малые деньги купишь новый и всё. Терять смарт, стоимостью несколько тысяч уже как-то жалковато. Ну и мне несколько раз приходилось вытаскивать из под колёс движущегося транспорта не в меру залипших смартфонщиков, кои ничего вокруг не замечают, держа перед носом смартфон. А если бы я не среагировал, кое-кто наверное остался бы без ног. В общем, пока я нахожу одни только минусы. А вот плюсы в чём? Сомнительные фото-селфи? Зачем они мне? Снимать я люблю зеркалкой, а на телефон фоткаю чрезвычайно редко и ещё реже эти фото потом смотрю. Мессенджеры у меня в ноутбуке. Кому надо, я и так всегда позвоню, ибо мне проще сказать на словах, чем набирать длинный текст. В общем и целом, я пока не нашёл для себя плюсов. Может вы мне подскажете?
Это да, согласен на все 100. Но я этого не делаю. Мне ноута и 3-х десктопов в квартире хватает для таких дел.Но сёрфить с этой Нокии это такой трэш, хуже чем аппаратами предыдущего поколения на джаве.
А вот плюсы в чём? В общем и целом, я пока не нашёл для себя плюсов. Может вы мне подскажете?
Пользуюсь уже морально устаревшим, но всё равно любимым (ибо привык) Nikon D5100. Вполне доволен.для фото использую Сони
Спасибо1 (с)
Пользуюсь уже морально устаревшим, но всё равно любимым (ибо привык) Nikon D5100. Вполне доволен.
В случае, если надо ехать, а это место мне незнакомо, я внимательно смотрю карту. Изучаю, какой туда ходит наземный транспорт, есть ли рядом метро? В метро пробок не бывает и оно в 5 минутах ходьбы от меня. Но я и без карты хорошо знаю город, ибо родился в нём и вырос.для меня только один - google maps traffic. это такой прикол, который позволяет иногда доехать домой на авто из офиса ( или обратно) за 15 минут, вместо 40, если хорошо ориентироваться по городу, пока остальные тупорылые долбо#бы стоят в пробках. В кнопочной нокии такого сервиса нету, от слова совсемможно конечно купить навигатор, ну а смысл? сиаоми стоит дешевле, есть 2 симки, и куча мызыки на sd карте
ТакойНе в курсах, но мабуть це файно )
В случае, если надо ехать, а это место мне незнакомо, я внимательно смотрю карту. Изучаю, какой туда ходит наземный транспорт, есть ли рядом метро? В метро пробок не бывает и оно в 5 минутах ходьбы от меня. Но я и без карты хорошо знаю город, ибо родился в нём и вырос.
У мну естя но особой радости не доставляит. Бо када вырубаецца стационарный инет (а такое случаецца по причине нерадивости и не желанья подключить нормального провайдера... пока), то честна говоря прямо выбешивает. Если лазить в инет, даж гуглить проста. Ну разве шо видео можна смотреть так опять же мелко. Привыкла к монитору и все остальное просто не катит...В общем и целом, я пока не нашёл для себя плюсов.
Но будь ты хоть «Роллс-ройс», всё равно стоять в пробке (с)что такое метро?это такие вагончики с нищебродами под землёй?
шучу шучу, иногда и сам езжу ) оно реально быстрее авто в час пик
Блин у мну мой первый смартфон падла вывалилси из кармана (вот тош тоже согласна с ТС шо в карманах их носить неудобна) прямо на площадке около двери в квартиру, када обувалась и нагнулася. И с такого маленького расстоянья екнулси и не просто стекло треснуло но и экран сдох, перестав показыватьКасательно хрупкости - согласен, но неспроста ведь чехлы придумали, правда же?
Вполне неплохо для телефонаВот с Сони
Но будь ты хоть «Роллс-ройс», всё равно стоять в пробке (с)
Тоже верноЕсли в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было (с)
Вполне неплохо для телефона