Re: Плюсы и минусы смартфонов?

Да, тягаю с собой для фото в йебеня, спасибы...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, тягаю с собой для фото в йебеня, спасибы...![]()

Тоже себе такой хочу но в продаже только 4G версии по 50 USDЯ пользуюсь кнопочным телефоном, у меня Nokia 225

Блин у мну мой первый смартфон падла вывалилси из кармана (вот тош тоже согласна с ТС шо в карманах их носить неудобна) прямо на площадке около двери в квартиру, када обувалась и нагнулася. И с такого маленького расстоянья екнулси и не просто стекло треснуло но и экран ****, перестав показывать![]()
Это может быть с каждым. У меня хайвей упал с руки на асфальт возле м 23 августа в тот же день как я его купил. Аккум и задняя крышка отлетели на 1,5 метра. Собрал - работает и ни одной трещины.А у тебя что за смарт такой слабый?
Только 3 из них нерабочие.Можно использовать для оформления салона сотовой связи или кафе в стиле хайтекНедавно увлёкся коллекционированием старых мобилок. Не знаю зачем, а просто так, хобби. Вот, насобирал небольшое количествоТолько 3 из них нерабочие.
Лично моё:Намасте! Я пользуюсь кнопочным телефоном, у меня Nokia 225. Уже 6+ лет служит мне верой правдой. Что только с ним не случалось: и на асфальт падал не раз, и в луже тонул, и об пол однажды со всей силы грохнули. Ничего этому телефону не сделалось, только пара щербинок на корпусе, даже стекло не поцарапано. Заряжаю его примерно 1 раз/4 суток. За эти 6 лет моя супруга сменила 4 смартфона по причине поломки, сын - 3. Для меня смартфоны - это огромные неудобные по размеру девайсы, которые не в каждый карман можно положить. Как для серьёзной работы у них слишком маленький экран, не засунешь туда обычную флешку. Упал на камни - пиши пропало. Или стекло разбито будет, или хана экранному модулю (что совсем уж плохо). Опять-таки, потеряешь кнопочник, так за малые деньги купишь новый и всё. Терять смарт, стоимостью несколько тысяч уже как-то жалковато. Ну и мне несколько раз приходилось вытаскивать из под колёс движущегося транспорта не в меру залипших смартфонщиков, кои ничего вокруг не замечают, держа перед носом смартфон. А если бы я не среагировал, кое-кто наверное остался бы без ног. В общем, пока я нахожу одни только минусы. А вот плюсы в чём? Сомнительные фото-селфи? Зачем они мне? Снимать я люблю зеркалкой, а на телефон фоткаю чрезвычайно редко и ещё реже эти фото потом смотрю. Мессенджеры у меня в ноутбуке. Кому надо, я и так всегда позвоню, ибо мне проще сказать на словах, чем набирать длинный текст. В общем и целом, я пока не нашёл для себя плюсов. Может вы мне подскажете?
У меня вообще западло было: Гнусмас всё время жил в чехле со дня покупки. Спустя ровно два года день в день, для видеосъёмки на площади вытащил его из чехла, чтобы не грелся. И тут чей-то малой бежит и головой выбивает его у меня из руки.Это может быть с каждым. У меня хайвей упал с руки на асфальт возле м 23 августа в тот же день как я его купил. Аккум и задняя крышка отлетели на 1,5 метра. Собрал - работает и ни одной трещины.
Через год упал со стула на кухне на пол с линолеумом - трещины на экране - утилизация.
Все зависит от угла падения.

Намасте! Я пользуюсь кнопочным телефоном, у меня Nokia 225. Уже 6+ лет служит мне верой правдой. Что только с ним не случалось: и на асфальт падал не раз, и в луже тонул, и об пол однажды со всей силы грохнули. Ничего этому телефону не сделалось, только пара щербинок на корпусе, даже стекло не поцарапано. Заряжаю его примерно 1 раз/4 суток. За эти 6 лет моя супруга сменила 4 смартфона по причине поломки, сын - 3. Для меня смартфоны - это огромные неудобные по размеру девайсы, которые не в каждый карман можно положить. Как для серьёзной работы у них слишком маленький экран, не засунешь туда обычную флешку. Упал на камни - пиши пропало. Или стекло разбито будет, или хана экранному модулю (что совсем уж плохо). Опять-таки, потеряешь кнопочник, так за малые деньги купишь новый и всё. Терять смарт, стоимостью несколько тысяч уже как-то жалковато. Ну и мне несколько раз приходилось вытаскивать из под колёс движущегося транспорта не в меру залипших смартфонщиков, кои ничего вокруг не замечают, держа перед носом смартфон. А если бы я не среагировал, кое-кто наверное остался бы без ног. В общем, пока я нахожу одни только минусы. А вот плюсы в чём? Сомнительные фото-селфи? Зачем они мне? Снимать я люблю зеркалкой, а на телефон фоткаю чрезвычайно редко и ещё реже эти фото потом смотрю. Мессенджеры у меня в ноутбуке. Кому надо, я и так всегда позвоню, ибо мне проще сказать на словах, чем набирать длинный текст. В общем и целом, я пока не нашёл для себя плюсов. Может вы мне подскажете?
ВезунчикИ что? Коцнулся угол, а экран в порядке и остальное тоже.
Та какойта самый дешевый. Я даж не помню херня какаята китайская. Бо мне дорогие не по карману.А я или в сумке, или в портфеле ношу, и норм.
На той неделе был в душе, смарт в кармане халата. Звонок. Беру смарт, а он из мокрых пальцев на плитку. Смотрю, на пленке скол. А экран норм. Обо что пленка коцнулась, не понял, а потом нашел камушек цемента...
Так что защита на экран нужна, в идеале стекло.
А у тебя что за смарт такой слабый?
Как можна смартфоном заправить машинузаправка машины

Сильна торопишьси как нащелкаишь их по инстаграммам натыкать- оперативная отправка фотографий

Сильна торопишьси как нащелкаишь их по инстаграммам натыкать![]()
А вот и не ****и!!! Стоя в среднем ряду в трёхрядной полосе - *** ты куда попадёшь!!! Будешь тащиться вместе со всеми 40 минут! Никакой смарт тебе не поможет из неё выехать в какой-нибудь глухой аппендицит, выходящий на дорогу к дому. А встрять во вторую полосу можешь ещё до того, как смарт тебя уведомит о пробке....иногда доехать домой на авто из офиса ( или обратно) за 15 минут, вместо 40, если хорошо ориентироваться по городу, пока остальные тупорылые долбо#бы стоят в пробках.
причём - монохромную!!!
Скорее - олдскул!!!Можно использовать для оформления салона сотовой связи или кафе в стиле хайтек

Ничего не странно. Из того, что вы перечислили для меня может относительный плюс - это навигация. Но, у меня машины нет по идейным соображениям. Почта, оперативная отправка фотографий (кому и зачем?), расчёт на кассе (чем карта банка плоха? А потеряешь, дык ведь кусок пластикаПлюсов огромная масса.
Если коротко - это компьютер, отличная фотокамера (если не жлобиться и купить топовый камерофон), телефон и навигатор, которые всегда с тобой.
У меня тоже есть полноформатная зеркалка, но ее 2-килограммовую в поездки уже не беру, да и дома 90% фотографирую на смартфон.
А дальше куча приложений:
- покупка валюты онлайн, хоть в голой степи
- почта
- заправка машины
- рассчет в магазине
- оперативная отправка фотографий
- навигация - и в машине и пешком в чужой стране
Это, как с машиной, пока не купишь, думаешь - а зачем она нужна. А как купил, уже не представляешь жизнь без нее.
А основной минус - для детворы, они в него втыкают.
Странно читать такие вопросы в 2021-м году. Лет 10 назад еще было бы понятно.
), фото (об этом уже говорил выше), валюта мне не нужна, тем более в голой степи. А нужна будет, в чём проблема купить её в отделении банка (которые на каждом шагу)? В общем, такие себе плюсы, малость неубедительные.Лати, ты меня удивляешь....прямо на площадке около двери в квартиру, када обувалась и нагнулася.

Ты шо, обуваешься уже вне квартиры, прямо на площадке лестничной клетки? А нагибаться там не боишсо? Вдруг какой-то маньяк выскочит из-за угла и засадит в попу?Скорее - олдскул!!!![]()
Как можна смартфоном заправить машину![]()