Статус: Офлайн
Повідом.: 2484
Повідом.: 2484
Re: Плюсы и минусы смартфонов?
Ну так повару не нужен отбойный молоток, а дорожному рабочему кастрюля. Каждому свое. Отшельнику и телефон не нужен.
Но вот, если вы любите фотографировать, то это очень странно.
Неужели повсюду камеру с собой таскаете. Или снимаете исключительно в студии? А если полететь куда в Европу налегке?
Ничего не странно. Из того, что вы перечислили для меня может относительный плюс - это навигация. Но, у меня машины нет по идейным соображениям. Почта, оперативная отправка фотографий (кому и зачем?), расчёт на кассе (чем карта банка плоха? А потеряешь, дык ведь кусок пластика), фото (об этом уже говорил выше), валюта мне не нужна, тем более в голой степи. А нужна будет, в чём проблема купить её в отделении банка (которые на каждом шагу)? В общем, такие себе плюсы, малость неубедительные.
Ну так повару не нужен отбойный молоток, а дорожному рабочему кастрюля. Каждому свое. Отшельнику и телефон не нужен.
Но вот, если вы любите фотографировать, то это очень странно.
Неужели повсюду камеру с собой таскаете. Или снимаете исключительно в студии? А если полететь куда в Европу налегке?
), фото (об этом уже говорил выше), валюта мне не нужна, тем более в голой степи. А нужна будет, в чём проблема купить её в отделении банка (которые на каждом шагу)? В общем, такие себе плюсы, малость неубедительные.

Как я такое действо пропустил.....
.... Даже и не слышал о нём!!!