Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
ну как же, везде....разве что залетный какой.
флудить на форуме можно мне, а ему нужно быть серьезным и умным, и не висеть ни в социалках, ни на флудофорумах.:D

Очень здраво, но печально по итогу.

флудить на форуме можно мне, а ему нужно быть серьезным и умным, и не висеть ни в социалках, ни на флудофорумах.:D

"я на суше ты на море"(ц)

Отлично. Тоесть днем он серьезный и не несет всякую муть, а когда приходит домой ему надо расслабится и он начинает гнать? Ну-ну, удачи!

Отлично. Тоесть днем он серьезный и не несет всякую муть, а когда приходит домой ему надо расслабится и он начинает гнать? Ну-ну, удачи!

хихуя. из вашей наглухо ********ной фантазии только такое следует. которая пряма и скучна. как отражение пустоты. внутри.
а в целом я конечно полюбопытствую ваш ответ.

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

Один лишь только минус - ребенок не Ваш. А так все те же плюсы что и тех девушек, у которых нет детей.

:D, и статистика разводов нам это подтверждает.

а причём тут разводы:eek:, если мужчина и женщина уже на дух не переносят друг друга - зачем жить вместе????? один ******, знакомый, живёт со своей отвратной женой (она поправилась жутко, подстриглась под горшок и не бреется нигде - страшная как атомная война; характер - ещё хуже , чем внешность) только из-за ребёнка и чё? думаешь надолго его хватит:D??? я сомневаюсь (до первой симпатичной любовницы:клас:)- а ребёнка он безумно любит!

Одно и то же по триста раз - материнская и отцовская любовь имеют разную природу.

Даже если и разную природу, но мужчины далеко не ******! И свой малыш всегда роднее!
Вы вот обожаете маму мужа? В лучшем случае, ее просто терпят и сохраняют нейтральные отношения.

а причём тут разводы:eek:, если мужчина и женщина уже на дух не переносят друг друга - зачем жить вместе????? один ******, знакомый, живёт со своей отвратной женой (она поправилась жутко, подстриглась под горшок и не бреется нигде - страшная как атомная война; характер - ещё хуже , чем внешность) только из-за ребёнка и чё? думаешь надолго его хватит:D??? я сомневаюсь (до первой симпатичной любовницы:клас:)- а ребёнка он безумно любит!

"Смешались в кучу кони, люди"

хихуя. из вашей наглухо ********ной фантазии только такое следует. которая пряма и скучна. как отражение пустоты. внутри.
а в целом я конечно полюбопытствую ваш ответ.

Курил? Где брал?

Назад
Зверху Знизу