Статус: Офлайн
Повідом.: 1798
Повідом.: 1798
неспособность взглянуть на жизнь под другим углом и есть та самая ограниченность, всё сходится.Тупорылые и упрямые не значит ортодоксальные, а то по-твоему выходит, ортодоксальные христиане = тупорылые христиане. Не правда ли тупо?
Глупости. Назовите хоть одного.Например тут в теме есть ортодоксальные ненавистники пленки.
Только не путайте с теми, кто сознательно переметнулся на цифру в виду тех или иных её преимуществ.
ну так кто-кто, а опытный фотограф оценивает художественную сторону, а уж потом может задать вопросы по технике. Но чаще не задаёт, кстати.Мало того, я считаю, что гораздо приятнее заслужить уважение и признание опытного фотографа, а не простого обывателя.
сочетание уровня его работ с его же оценками и поучениями относительно работ других участников той ветки...как бы это помягче...позволяет заподозрить не совсем адекватную самооценку.Если ты о Попутном Ветре, то я его не защищаю, но по-моему он никуда не влазил, он просто постит свои фотки в свою тему.
Ну, и очистка темы от альтернативных мнений, это тоже, знаете ли, очень нехорошо попахивает.
спасибо за чеканную формулировочку.Кстати я заметил, что большинство людей начавших с пленки и достаточно долго живших в нем, снимают цифрой. Они наелись пленочной "романтики". А вот для определенной части молодежи пленочная фотография стала разновидностью снобизма/нонконформизма, возможность быть не как все. И иногда ощущение собственной элитарности заливает им фары
вот уж повеселили, до слёз!Спасибо Вам.Давно так не радовался , вспоминая толпы элитарных творцов сначала со сменами, потом с китайскими мыльницами, ну а щас естественно , только с Зенитами
а сколько у тебя?
...