Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
gapusja сказав(ла):Все действительно упирается в цену. Есть цифровики прфессиональные, но их цена слишком велика. Если вы так круты и предпочитаете печатать фотографии сами, то пленка однозначно! Но думаю, что сейчас это слишком дорогое удовольствие. Цветная печать требует высокого профессионализма. Оперировать фильтрами -слишком нелегкая задача, а так же следить за температурой растворов.Сделав классный по качеству снимок вы рискуете,доверяя печать посторонним. Они не станут заморачиваться по поводу качества печати. Лучше купить цифровик с хорошей оптикой, может, не сильно крутой. Главное оптика-это основное. Основной критерий-это высокое разрешение и светосила объектива.
Auron сказав(ла):Народ, надо однозначно собратся всем попить пива!!! ))) Ну и попутно по фотоохотится![]()
Нашим советским обьективам проигрывать неможет НИЧЕГО!=)Rimlyanin сказав(ла):Цифра пока по цветопередаче проигрывает сильно даже нашим советским обьективам.....
Oleg сказав(ла):1600 грн новый в магазине, и 700 грн на фотобалке старый. Но я бы новый лучше брал
Лишь бы не мыльница...White Rabbit сказав(ла):оплачивай - напечатаем. я сразу знаю че получится. Твой зенит абасрецца.

Slash сказав(ла):Если человек *****, то это надолго....
Ты еще скажи, что в пейзажной съемке цифра рулит.
И например лес снимать - просто супер![]()
White Rabbit сказав(ла):А ты выложи то что ты снимал своей пленкой, с разрешением хотябы 2000 на 3000 а я выложу цифру, олег выложит цифру и глянем, меня ******* тупые споры, уже никто пленку не берет, ***ть профи сраные, где твои работы 90 на 60, где плакаты у людей на стенах, пейзажисты ***ть какой ты профи или твой корешок профи, ты в полиграфии работаешь? Работы в студию! Я вот работал, я знаю реально крутых пацанов в полиграфии, крутых фотохудожников, чтоб ты знал, профи ***ть, реальные пацаны форматы А1-А2 снимают на широкий формат и потом сканят на барабане, а ты со своим зенитом засратым...не смеши мои яйца.
Slash сказав(ла):Значит так.
Если тебе лень читать - это твои половые трудности, почитай топик полностью чтобы нормально общаться.
Если ты не можешь общаться без мата - это тоже говорит или о твоем ограниченном словарном запасе или .... В любом случае читать неприятно.
далее. Посилання видалено
Часть фотографий блекловатые - это на тот момент со канером не совсем разобрался.
Далее - меряться пиписьками знакомых - круто, но бесперспективно. Лучше свои работы покажи.
Если мы говорим о среднем формате - это пленка. Цифра (точнее, цифровые задники) стоят $30000-50000. Ты таким снимаешь ?
Если не прекратишь материться - общаться не буду. Тут разговаривают вменяемые люди.
White Rabbit сказав(ла):1. У тебя не открывается ниче, хост висит.
2. Меня убивают тупые посты типа а давай напечатаем 3м на 2м и посмотрим. Ты хоть раз в жизни печатал 90 на 60? Я вот нет. Мне это не нужно. Я не изготовитель фотообоев. А с функциями которые я возлагаю на свой фотооппарат он справляется на 200% и заткнет любой зенит по характеристикам, удобству, себестоимости кадра и тд в ****.
Кста вот он
Посилання видалено
3 Я выложу сегодня пару фот в нормальном формате глянем.