Savage++
S
а экспозиция разная...
че приборы показывали, то и ставил... Тем более, вельвия хрен поймешь какую экспозицию отрабатывает, контраст офигенный...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а экспозиция разная...
че приборы показывали, то и ставил... Тем более, вельвия хрен поймешь какую экспозицию отрабатывает, контраст офигенный...
Нет, конечно. По экспонометрам того и того аппарата. Считай авто.
так, в наличии оказалось два номера эмульсии изопанхрома - второй 90 Ед 66 года - гораздо слабее сохранилась, вуаль, экспонировалась как 50 Ед - маловато.а зеленая коробка изопанхром 32 54 года - норма. но там тестовое только, не выкладывал нигде. вроде.
тобишь экспозиция таки разная.Нет, конечно. По экспонометрам того и того аппарата. Считай авто.
может и был промах. но не большой. Да, по деньгам готов потратиться.экспозиция точно не в ахренненом промахе была?
а у меня и рамочки пооставались (:мечтательноно плёнка + проявка выходят порядка 20 долл...
может и был промах. но не большой. Да, по деньгам готов потратиться.
Как по мне так или самому химию на 300(?) рубасов купить и гемориться по полной.
со всем согласен. но есть еще например Оглоблин, который снимет на пленку...
А я как на ночной ( или любой другой со сложныим световыми условиями) с плёнки снимок гляну, так- тебе не верю.а насчет ДД.. а вт хз... не верю я тебе..
как на закат с цифры гляну - так сразу опять и не верю![]()
Оглоблин уже давно снимает на цифру.
А я как на ночной ( или любой другой со сложныим световыми условиями) с плёнки снимок гляну, так- тебе не верю.
ДД у цветного негатива, может и больше чем у цифры. Но окончательный продукт-это ведь не негатив, а отпечаток или скан- и тут, опоньки. Цифра рвёт плёнку, как Тузик грелку.
со всем согласен. но есть еще например Оглоблин, который снимет на пленку...
с пленки мы печатаем- без коррекции и с цифры- без коррекции