Savage++
S
при входе направо на лестницу. второй этаж налево и сразу прямок окну. там вроде каакие-то плюшевые игрушки продаюцца... и фиксажи 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо потренироваться на свету заряжать пленку.
Так же чтоб пленка не прилипала намертво к спирали во время заряжения, нужно внимательно следить чтобы спиралька была совершенно сухой, руки и сама пленка тоже. Хоть одна миникапелька на спиральке, пленка тут же там заступорится.
В односпиральную спираль (гы!) не заталкивать пленку надо, а наматыватьот центра - они гораздо удобнее двухспиральных, кстати.Lingénu сказав(ла):Так вот абсолютно сухая была спиралька.
А у спирали канавки должны быть на обоих "блинах" ? У меня только на нижнем.
Ух ты, интересно, не знал про это. Но лично для меня неактуально, у меня Practika Lдх код на касетах - ряд металических контактов по кторым каиера определяет чувствительность пленки и ряд других параметров.
Lingénu;2720914 сказав(ла):И вопрос, как узнать, что негатив хороший и нормальной плотности,
Когда-то встречал еще такой признак качества проявки/плотности негатива: даже сквозь самые плотные места негатива должен без особых проблем читаться газетный печатный текст.
Кстати - да: про "Моршинську" слышал, что в ней очень низкое содержание солей.
Но не уверен, что "Моршинська" дешевле, чем дистиллят из автомагазина - впрочем, надо будет на обеде глянуть цены![]()