А сколько держит Apple 24 дюйма?
Да откуда мне знать и если честно меня это не интересует.
(но модель этого NEC и его фото, я попробую найти).
плавно переходим на TFT vs ЭЛТ
Ну так цветные кадры с пленки никто не показал, а флудить же как то надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько держит Apple 24 дюйма?
плавно переходим на TFT vs ЭЛТ
. С началом бурного роста минилабов начал снимать, вернее поначалу стояли лотки с которых заказы свозили в минилаб. Помню как на свадьбе у друга увидел впервые цифровик, если памяить не изменяет Epson на 1,3 мегапикселя, тогда это было круто. Потом перешёл на цифру, первым был Olympus C-150, после его покупки был просто счастлив
. Печатали тогда с цифры кажется только в Royal Foto, на печать с плёнки были очереди, а компьютеры стояли почти без дела, сейчас всё наоборот. Думал что паралельно с цифровой мыльницей буду пользоваться своим Киев-19, но время показало что плёнка для меня сразу умерла. Но вот сейчас захотелось поснимать на плёнку, со знакомым пополам купили Nikon f75 кит за 400грн. Плёночку отснял, не столько результат сколько удовольствие получил, ностальгия. Проявка и печать правда в минилабе, но я и раньше сам не печатал.
.Анекдот про телефонный разговор двух евреев, обсуждающих песни Битлз знаешь !? Нашёл что сравнивать, ****-е зенит и нормальную, да ещё и форматную камеру.
Отличный термин !
Яркий пример -фиолет на Д50![]()
умыл..
![]()
Не опять, а снова: прежде чем о чёмто рассуждать, нужно самому иметь в этом опыт. Зенит это не опыт! А нежелание этот опыт получать - это ещё не повод кого-то называть кружком ананистов. Если у тебя что-то не получилось, твои проблемы. Меня плёнка устраивает более чем, а в цифре ничего хорошего кроме сьёмки репортажей, свадеб, садиков и тупого щёлкания затвором я не вижу.
Олег. возьми цифроымльницу сфоткай пейзаж, выйди на улицу и покажи его первым встречным. - спроси нормальный пейзаж али как. и все скажут - зашибись. и **** замарачиваться хасселями средним форматом и пленкой?Снимите кадр, на котором как вы считаете есть величайшая проблема, и покажите его первым встречным людям и спросите черный там цвет или нет? И все вам скажут что черный. Потому что если с головой впорядке то и проблем не будет никаких. А если с головой проблемы то всегда можно найти какую то зацепку и раздуть ее в головную боль.

Снимите кадр, на котором как вы считаете есть величайшая проблема, и покажите его первым встречным людям и спросите черный там цвет или нет? И все вам скажут что черный. Потому что если с головой впорядке то и проблем не будет никаких. А если с головой проблемы то всегда можно найти какую то зацепку и раздуть ее в головную боль.
Еба.... простите невежу, посмевшего усомниться в вашем величествеПлохому танцору яица мешают

Да, и не забудьте письмо в компанию Никон написать, вот мол мы фотограферы из харькова обнаружили страшную проблему в ваших камерах, не поддающуюся никакому исправлению в фотошопе, и не позволяющую нам дальше пользоваться камерами.

*** мне первый встречный, учись не только смотреть, но и видеть !!!
И расскажи тут всем, что на обоих кадрах чёрный цвет !!!
Человек, не способный признать свою неправоту - (дальше не продолжаю).
И ничего личного !
Да ну ?хм, ну там не только черній "уехал"...
Спорят о чем-то. спорят.... Ни х*я не понятно. Пленка или цифра....СФ....
В съемке моды - не нужна эта камера, в съемке спорта - бесполезна, в съемке природы -тогда уже 6х9 формат или 9х13 и снимать на листовую пленку. Единственное место применения - реклама.