Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пленка, кривые руки и нехватка денег... :)

• Автор теми Автор теми Dima12345
  • Дата створення Дата створення
Не хватет обычных слов что бы доказать свою правоту? Так может ты не прав? Или может не хватает зания предмета спора? ;)
Будь любезен ощайся адекватно а то в этой теме у тебе мат зачастил...

Обычные слова были на первых двух страницах. А когда люди нифига не понимающие в вопросе, пишут одну и ту же херню по 5 раз, и тупо *** не могут прочитать то, что им отвечаешь, то *** без мата как то не получается!

Еще раз отвечаю. Первый КАДР.
Дальше все множество вариантов.

Ну так я описал все это множество! Открой 1ю страницу и удосужься прочитать наконец то! При любых вариантах пленка дороже. А сравнивать пленочную систему без пленки, это бред, а не точка зрения. Купить камеру и поставить на полку и говорить что пленка дешевле. Отсними хотя бы сотню пленок, вот тогда у тебя будет точка зрения, тогда и поговорим.

Весь спор абсолютно бесмысленный, не аргументированый, лишен практической составляющей.

Хоть кол на голове чеши, все о том же. На первом листе глянь, цифры, ссылки, все популярно мною описано.

Обычные слова были на первых двух страницах. А когда люди нифига не понимающие в вопросе, пишут одну и ту же херню по 5 раз, и тупо *** не могут прочитать то, что им отвечаешь, то *** без мата как то не получается! Хоть кол на голове чеши, все о том же. На первом листе глянь, цифры, ссылки, все популярно мною описано.

Олег, ты точно так же игнорируешь наши аргументы как и мы твои. И не нервничай... ;)

Олег, я снимал на пленку. Лет до 15. На ФЭД. Достойны те кадры внимания или нет - вопрос другой. Ибо объективного мерила "достойности" нет.

До 15 лет все снимали, а ты сейчас возьми и попробуй если интересно, а потом будешь утверждать что дороже а что дешевле, и какие руки надо иметь и сколькими дополнительными знаниями владеть. Если не хочешь, то не надо писать подобные заявления:

Dima12345 сказав(ла):
Ой, да какая там философия. Я знаю только две причины почему можно снимать на пленку:
1) Нет денег на цифру.
2) Кривые руки.
Хотя есть еще третья - побаловаться, но она быстро проходит...

Олег, ты точно так же игнорируешь наши аргументы как и мы твои. И не нервничай... ;)

Какие аргументы? От тебя я вижу тока пустые заявления, про качество, которого ты в глаза не видел, про цены с которыми ты не знаком. Где аргументы?

До 15 лет все снимали, а ты сейчас возьми и попробуй если интересно, а потом будешь утверждать что дороже а что дешевле, и какие руки надо иметь и сколькими дополнительными знаниями владеть. Если не хочешь, то не надо писать подобные заявления:

Олег, ты в пылу спора уже совсем в сторону ушел, я никогда не утверждал, что снимать на пленку проще, наоборот, посмотри внимательно, я везде писал, что цифра практичнее.

Какие аргументы? От тебя я вижу тока пустые заявления, про качество, которого ты в глаза не видел, про цены с которыми ты не знаком. Где аргументы?

Ну так если ты не видишь моих аргументов, то этот спор действительно не имеет смысла. Можешь забыть про мои слова и не обращать на них внимания. Собственно я и не собирался с тобой спорить, это тебе мои утверждения не понравились.

Олег, ты в пылу спора уже совсем в сторону ушел, я никогда не утверждал, что снимать на пленку проще, наоборот, посмотри внимательно, я везде писал, что цифра практичнее.

Ну так если ты не видишь моих аргументов, то этот спор действительно не имеет смысла. Можешь забыть про мои слова и не обращать на них внимания. Собственно я и не собирался с тобой спорить, это тебе мои утверждения не понравились.

Слив защитан. Пряморукие вы наши.

А ты отсними для начала 100 000 кадров на СФ цифрозаднике а потом высказывай свое мнение.

Ё маё, при чем тут цифрозадник вообще? А я где то высказывал свое мнение по поводу цифрозадников?

9fbc31bf326c.jpg

этому парню все равно какой задник =)

Ё маё, при чем тут цифрозадник вообще? А я где то высказывал свое мнение по поводу цифрозадников?

А причем тут сотня пленок?

Если коротко:
1) Снимать на пленку сложнее
2) Снимать на пленку дороже - точнее намного больше с\с 1 кадра что в иттоге ведет к удорожанию всего процеса целиком
3) Начать снимать на пленку дешевле чем на аналогичную цифру при условии что мы расматриваем самый начальный вариант (купил снимаю печтатаю в лабе) в противном случае смотри п.2

Что из вышескзаного противоречит
1. Истине
2. Написаному выше
3. Сказаному тобой
4. Сказаному мной

Если коротко:
1) Снимать на пленку сложнее
2) Снимать на пленку дороже - точнее намного больше с\с 1 кадра что в иттоге ведет к удорожанию всего процеса целиком
3) Начать снимать на пленку дешевле чем на аналогичную цифру при условии что мы расматриваем самый начальный вариант (купил снимаю печтатаю в лабе) в противном случае смотри п.2

Алилуйя! :пиво:

Я например купил себе монитор за 1000 у.е. а многие форумчане пользуются моником за 500 у.е.

Если это о TFT то это мониторы для набора текстов (но правда некоторые и на более дешевых мониторах работают с фото и при этом различают цветовые оттенки, видят глубину и т.д.). ;)

P.S. NEC выпускал одну модель TFT, которая воспроизводит полный спектр RGB правда только в 16 бит, но его цена была где то $6000 - $6500, да и по размерам он не такой уже и маленький
(не думаю, что в Харькове есть этот монитор).

"Это" - что? Что я купил или что имею ввиду под мониторами за 500 баксов?

Это вообще о том, что такое монитор (вы лишь слегка затронули этот вопрос).

P.S. я полагаю, что если монитор не держит 32бит в разрешении 1600-1200 или 1280-1024 на 120-100гц (это конечно же для ЭЛТ), то работа не только с фото, но и с полиграфией противопоказана).

Холивар, очередной холивар, когда нечего делать.

Цифра, Пленка... Вспомним старый баян, фотографирует не техника, фотографирует человек. Кто-то начал с цифры, и теперь только осваивает пленку. Кто-то наоборот хочет клацать много всего - что видит, и теперь слез на цифру.
Но больше таких, кто нифига не понимает ваще ничего. Но ф холиварах они свои.

Я видел хорошие работы как, и с пленок так и с цифры.

Имхо, пленка становится легендой, чем-то недоступным для всех, ибо там еще и думать надо, что уже удел не для всех.

Пленка рулит. :)

Это вообще о том, что такое монитор (вы лишь слегка затронули этот вопрос).

P.S. я полагаю, что если монитор не держит 32бит в разрешении 1600-1200 или 1280-1024 на 120-100гц (это конечно же для ЭЛТ), то работа не только с фото, но и с полиграфией противопоказана).

А сколько держит Apple 24 дюйма?

плавно переходим на TFT vs ЭЛТ

Назад
Зверху Знизу