Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крутой, ты однако....Мини - Hasselblad 503 CWD
Фулсайз, могу и рав если нужно...[/URL]

фигасе О_О откуда дровишки?Мини - Hasselblad 503 CWD
Фулсайз, могу и рав если нужно...
Посилання видалено
Мини - Hasselblad 503 CWD
Фулсайз, могу и рав если нужно...

Спокойно, это Киевские "дровишки"фигасе О_О откуда дровишки?
неужто грузовик с хасселями где-то перевернулся...
Скорость Х-синхронизации, кто пользуется (или знает как пользовать), тот "знает" (этакий каламбурчик), имхо.Ну собственно резко и всё! Если резкость это единственное достоинство.......
Скорость сихронизации вспышки, часто существенно отличается от того, что предоставляют большинство зеркалок (был несколько раздосадован этим показателем например у 5D Mark II).В смысле ? Не понял о чём это.
Короткие выдержки + вспышка нужны при сьемке на ярком солнце, чтобы вспышками досвечиват тени. для интерьера центральный затвор неактуально, выдержки то длинные.Центральный затвор (не важно, в какой камере) позволяет синхронизироваться на любой выдержке конкретного затвора, что позволяет гармонично сочетать импульсный, постоянный и естественный свет. Например очень нужная функция при сьёмке интерьеров, где присутствует естественный свет и свет лампы накаливания. Но это очень сложный (относительно) технический вид сьёмки, не уверен, что тут этим кто-то пользуется ) Собственно рад ошибиться. Речь об этом ?
У меня есть только сканы с Никона 9000 и 8000 и имакона не помню какого. Но ничего выкладывать я не буду.

Ну собственно резко и всё! Если резкость это единственное достоинство обьектива то.... наверно вопроссов нет. Резкий! Резкий и всё. И всё!
Та ну это ж не фулсайз. Хотелось бы глянуть полные кадры, желательно природу, чтобы мелких деталей побольше.
Ну во-превых есть куча сайтов типа фликр и пр. , в поиске набрал синар, хассельблад, мамия, большой формат и тд и получил. Нет, ну зайди на сайт фото.УА или сайт фотоклуба или прочее а потом например на сайт Олега и сравни ощущения от просмотра. Ну или дай мне 170 грн, а я со слайда 4x5 (скан на барабане) отпечатаю 70x100 см (сюжет простенький, листики в луже) а потом ты такойже кадр снимешь своим марком или чем захочешь и сравнишь. Дело не в пикселах а в ощущениях. На крайний случай на известного в Харькове пейзажиста сходи.
ДА, БЛИН, СФ КРУЧЕ 35 ММ.

Я и не сомневался, что все ваши расказки - это чистый ****ежь...![]()