У меня брат топил за плойку ****ец просто. Комп ****о, там то, там се. Ты посмотри на плойку, там Танки даже по другому выглядят. Продал он отличный комп, немного несбалансированный. По части матка/проц. Но то решалось быстро, проц продал, новый купил. Сборка была на интел в то время Хасвелл вышли. Матка у него Саблезуб Асус, а проц я5 без разгона, ну такое. Корпус охуенный, кулеров он напихал от Ноктуа. Короче, поразил его спид консольный.
Избавился от компа и взял он 4ю Про. Там HDR, там 4К, пел он мне песни. Ну 4к есть в плойке, а телека нет. Решил он задачу эту со второго раза. Первый раз новая почта расхуячила ему телек и -17 тысяч. Возмещения не последовало. Взял он второй раз его, эту же модель))) Теперь кронштейн на стену. Сказано - сделано.
Вроде и АШДИАР и 4КА, но запел он про компудахтер уже так с годик. А собрать сейчас годное, так 4 плойки нужно. Про Батлу запел на клавомыше и то, что играть ***** не хочет на плойке, только ЮФС по сети. Боженьку взял и закинул, хуева тьмень игр есть, а играть не лезет.
Не обращайте внимания, это я так.