У меня брат топил за плойку пиздец просто. Комп говно, там то, там се. Ты посмотри на плойку, там Танки даже по другому выглядят. Продал он отличный комп, немного несбалансированный. По части матка/проц. Но то решалось быстро, проц продал, новый купил. Сборка была на интел в то время Хасвелл вышли. Матка у него Саблезуб Асус, а проц я5 без разгона, ну такое. Корпус охуенный, кулеров он напихал от Ноктуа. Короче, поразил его спид консольный.
Избавился от компа и взял он 4ю Про. Там HDR, там 4К, пел он мне песни. Ну 4к есть в плойке, а телека нет. Решил он задачу эту со второго раза. Первый раз новая почта расхуячила ему телек и -17 тысяч. Возмещения не последовало. Взял он второй раз его, эту же модель))) Теперь кронштейн на стену. Сказано - сделано.
Вроде и АШДИАР и 4КА, но запел он про компудахтер уже так с годик. А собрать сейчас годное, так 4 плойки нужно. Про Батлу запел на клавомыше и то, что играть нихуя не хочет на плойке, только ЮФС по сети. Боженьку взял и закинул, хуева тьмень игр есть, а играть не лезет.
Не обращайте внимания, это я так.