Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PlayStation 4

• Автор теми Автор теми Eugenij
  • Дата створення Дата створення
А с чего ты взял, что будет 50$ это шо за инсайдер тебе такое шепнул? :D
Только сейчас понял что не так прочитал пост выше.:D В общем в выходом новой она упадёт в цене на 40-50 баксов?

возможно упадет на 50 $,но кто его знает что будет вообще

надо наверное называть новую версию пс4 не 4к, а нео. Никаких реальных 4к там не будет. будет выше разрешение и fps/графика, а также новый джойстик по слухам. Я думаю это стоит + 100 у.е.

Теперь вопрос следующий: на какой регион регать псн? В сторе подписка на укр стоит реально дешевле чем РУ карты в наших магазинах.

Теперь вопрос следующий: на какой регион регать псн? В сторе подписка на укр стоит реально дешевле чем РУ карты в наших магазинах.

я регнул Укр, подписка стоит 159 грн в месяц или 1149 в год.

Регай и ру и укр, какая разница. Пополнишь "+" там, где дешевле будет.

Вообще я на укр акке, ибо все просто - карту привязал, оплатил без комиссий, но бувают часто скидосы в ру-псн пожирнее, чем укр, но мне пофиг, ибо редко фулл-версию игр покупаю, чаще уже п2 или п3 разбитого акка

Да говорят карты приват банка не прокатывают.

А если проплачиваешь пс+ на укр акк он идет и на ру?

Останнє редагування:
Парень интересно рассуждает про 4К версию соньки

Ps4

Форумчане посоветуйте хороший сервисный центр для Ps 4.потому что был перепад напряжения дома,после этого приставка не включаеться.Носил в официальный сервис Sony на Рымарской,сказали что не могут починить в Киев надо отправлять,нету подходящего оборудования,Жду ваших советов Форумчане)

блок питания нужно осмотреть. возможно только предохранитель, но скорее всего не только.

подскажите, кто брал соньку в харьковской "короне", как у вас дела с ней?) у них в магазе гарантия 6 месяцев против 12 месяцев на той же розетке, но стоит ли за это переплачивать 2к? в общем, как магазин, стоит доверия?:)
спасибо

Та вроде нормальный магазин , работает очень давно ,ну есть и другие магазины в Харькове которые дают год гарантии ,если это принципиально

7 сентября покажут Ps4 Neo

7 сентября нас ждёт не только PS4Neo но и PS4 Slim и возможное снижение цены на Fat

На проху уже предзаказы пооткртывались. А слимки уже вроде в наличии и можно покупать. Но я буду ждать проху.
613b92b3f26243e98fcec83f82467ee1.png

с дизайном перемудрили

Тоже буду ждать ,цена нормальная

Назад
Зверху Знизу