Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PlayStation 4

• Автор теми Автор теми Eugenij
  • Дата створення Дата створення
А что на пс4 уже траблы какие-то? Раньше же там удобно было покупать

Не, вроде все норм, просто бывает, пригорит какую-то игорю пошпилить сугубо на выходные (из не самых свежих) - а нет предложений на "тамошней" балке. А за фуллпрайс игоря на выходные как-то жаба давит брать. Создание темы "куплю" там тоже особо не помогает ((

Посоветуйте проверенного продавца (с ***.юа и т.п., кроме пс4ин.юа), у которого норм ассортимент П2/П3 игр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закупаюсь второй год, админы порядочные парни, все подскажут, помогут если что.

Подскажите, насколько безопасно покупать аккаунты с играми, чем это чревато, можно ли играть в мультиплеер?

Подскажите, где можно купить б/у пс4 (бюджет ~9000)

Подскажите где и какую PS4 сейчас лучше купить. Все те что на 1TB последняя ревизия?

Останнє редагування:
Подскажите где и какую PS4 сейчас лучше купить. Все те что на 1TB последняя ревизия?

я буду ждать новую версию плэйстаэшн 4к(может осенью выпустят), ибо старое железо не оч хочется брать. ну или видеокарту куплю.

Останнє редагування:
прайскат на обычную, а эта в ее старую цену

А смысл? Смотреть видосы в 4к?

ну как я понял 4k это просто поддержка этого разрешения(ибо сейчас только видео может в 4к выводить), при этом реальное разрешение будет ниже, навверное на уровне 1080p + 60fps и качественнее графика в плане текустур, обьектов, эффектов (на усмотрение разработчиков и не во всех играх вероятно). У обеех приставок вроде бы будет один цикл жизни и никаких эксклюзивных игр на приставку ту что мощнее. Плюс обещают более приятный экспирианс в Сони Вр, правда за счет чего не знаю, ибо и там и там обещают 60 fps(наверное графика тоже будет получше).

ну как я понял 4k это просто поддержка этого разрешения(ибо сейчас только видео может в 4к выводить), при этом реальное разрешение будет ниже, навверное на уровне 1080p + 60fps и качественнее графика в плане текустур, обьектов, эффектов (на усмотрение разработчиков и не во всех играх вероятно). У обеех приставок вроде бы будет один цикл жизни и никаких эксклюзивных игр на приставку ту что мощнее. Плюс обещают более приятный экспирианс в Сони Вр, правда за счет чего не знаю, ибо и там и там обещают 60 fps(наверное графика тоже будет получше).
А можно ссылку на информацию, а то я чисто слухи находил.

А можно ссылку на информацию, а то я чисто слухи находил.

нету, это выводы на основе большого кол-ва слухов. Т.е. приставка новая точно будет, а вот детали и дата - приблизительно.

По данным портала Eurogamer, PlayStation Neo выйдет в этом году — примерно на 12 месяцев раньше конкурента, Project Scorpio. Несмотря на то, что Sony отказалась показывать приставку на Е3, ждать консоль якобы придется недолго.

Даже не знаю есть ли смысл ее ждать, если не планирую покупать 4к телик.

Тоже хотел взять ,но подожду до осени возьму обычную,может хоть дешевле немного будет

Буду ждать осенью прайскайт баксов 40-50 и надо брать! 4к втопку ))

Буду ждать осенью прайскайт баксов 40-50 и надо брать! 4к втопку ))

Ты наверно в баксах бабки варишь? Ибо если в гривне, то есть определенные риски чего либо ждать :D сам ведь понимаешь, может выйти, что подрез прайса будет, но вечнозеленый up - и все, для простых смертных ценник не изменился, а мб даже вырос...

Ты наверно в баксах бабки варишь? Ибо если в гривне, то есть определенные риски чего либо ждать :D сам ведь понимаешь, может выйти, что подрез прайса будет, но вечнозеленый up - и все, для простых смертных ценник не изменился, а мб даже вырос...

Ну если ценник будет 50$ то это в 7 раз меньше чем сейчас, а доллар явно в 7 раз не вырастет. То есть рисков по сути нет, вот вопрос с чего она будет стоить 50 баксов? Понимаю выйдет новая версия и все дела, но с чего аж в 7 раз падать цене на старую версию?

Назад
Зверху Знизу