Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

PlayStation 4

• Автор теми Автор теми Eugenij
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, помогите, пожалуйста. Есть российский аккаунт пополненый на 1000 руб с помочью ваучера. Ребенок пытается за эти деньги активировать подписку на 1 месяц, но приставка просит привязать карту, хотя денег больше, чем нужно. Как привязать карту, если у меня только Украинская привата, и нужно ли её вообще привязывать? Помогите

Зарегайте Qiwi и привяжите.

А в киви не важно, что я с Украины а аккаунт российский?

Создала карту Киви. При добавлении кредитной карты ПСН выдает "введите действительный номер карты". Номер проверила, все правильно. Как быть?

Останнє редагування:
Создала карту Киви. При добавлении кредитной карты ПСН выдает "введите действительный номер карты". Номер проверила, все правильно. Как быть?

Деньги на карте есть ? Система заморозит определённую сумму для проверки карты

все верно, там сколько то рублей должно быть, вроде экв. 1 уе

Вот тоже надумал себе приставку взять.
Посоветуйте пожалуйста, что лучше, пс4 или ящик? Я вообще больше пс думаю.
А так же - есть ли возможность её прошить? Какие цены примерно на игры?

Посоветуйте пожалуйста, что лучше, пс4 или ящик?
Любишь эксклюзивчики и ты заядлый игродрочер - пс4
Часто играешь в игры от EA - коробок
Тебе все пофиг - бери, что дешевле найдешь

Любишь эксклюзивчики и ты заядлый игродрочер - пс4
Часто играешь в игры от EA - коробок
Тебе все пофиг - бери, что дешевле найдешь

А как у кроробки с 1080 - уже подтянулись или и дальше интерполируют 720-900p ?

По теме - купил недавно PS4 - доволен шо слон. Но я типа поклонник Sony как бренда. Сам того не знал пока не подсчитал кол-во дивайсов от Sony у себя дома :)
С Боксом не сравнивал так как отмел его сразу же по двум причинам: шум(температура)\разрешение. Возможно уже это подправили. Но зачем мне костыли когда сразу можно купить приставку без этих проблем.

По играм я не сторонник рисковать и прошивать приставки.
Покупаю. То что не новинки со скидками бывает. Мне удачно "зашел" NFS за 450 грн.
Есть возможность покупать игры на двоих почти "легально". Но там морочливо и я не люблю общаки. Хотя способ сэкономить 40-60% есть.
Ломаных игр нет.
Покупая приставку я сознательно принял тот момент что это лишь часть трат на энтертеймент. Игры нужно покупать.

Пока огорчил немного ассортимент.
Вот люблю гонки, а из стоящего в магазине нашел для себя только NFS, DIRT и Asseto Corsa, GTA пока. Думал ассортимент будет поболее.

Зато играбельность на консоли на порядок выше чем десктоп. Все как то удобно и "для людей".
Думаю консоль - это как коробка автомат. Она не нужна и не обязательна пока не поездишь. А потом уже другую просто не купишь никогда :D

Останнє редагування:

С Боксом не сравнивал так как отмел его сразу же по двум причинам: шум(температура)\разрешение. Возможно уже это подправили. Но зачем мне костыли когда сразу можно купить приставку без этих проблем.

- графика на коробке мыльцо, но пс4 не далеко уехала.
- как раз шум и нагрев больше у плойки, т.к. она компактней и бп внутри корпуса.
- Новые приставки вроде как пока не взломали. Но есть сайты, где можно купить цифровые версии игр дешевле, например cdkeys.com. Я не знаю, ****ят/генерируют коды или откуда они их берут, но многие юзают. Купить Отсосина Юнити меньше, чем за 2 бакса и не получить бан приставки - вполне норм (правда это на коробок).

- графика на коробке мыльцо, но пс4 не далеко уехала.
- как раз шум и нагрев больше у плойки, т.к. она компактней и бп внутри корпуса.
- Новые приставки вроде как пока не взломали. Но есть сайты, где можно купить цифровые версии игр дешевле, например cdkeys.com. Я не знаю, ****ят/генерируют коды или откуда они их берут, но многие юзают. Купить Отсосина Юнити меньше, чем за 2 бакса и не получить бан приставки - вполне норм (правда это на коробок).

Так ПС4 почти все игры 1080. На момент выхода было 2 игры из 20 в обзоре не 1080 только. Речь о ААА играх. Всякая мелочь понятно что может быть на старых движках. Но то не те игры о которых стоит говорить и ради которых такие приставки покупаются.
Взял слимку - слышал от нее только звуки BluRay привода и все. Uncharted, Doom и NFS - молчит.

По теме - купил недавно PS4 - доволен шо слон. Но я типа поклонник Sony как бренда. Сам того не знал пока не подсчитал кол-во дивайсов от Sony у себя дома :)

Покупаю. То что не новинки со скидками бывает. Мне удачно "зашел" NFS за 450 грн.
Есть возможность покупать игры на двоих почти "легально". Но там морочливо и я не люблю общаки. Хотя способ сэкономить 40-60% есть.
Ломаных игр нет.
Покупая приставку я сознательно принял тот момент что это лишь часть трат на энтертеймент. Игры нужно покупать.

Пока огорчил немного ассортимент.
Вот люблю гонки, а из стоящего в магазине нашел для себя только NFS, DIRT и Asseto Corsa, GTA пока. Думал ассортимент будет поболее.

Зато играбельность на консоли на порядок выше чем десктоп. Все как то удобно и "для людей".
Думаю консоль - это как коробка автомат. Она не нужна и не обязательна пока не поездишь. А потом уже другую просто не купишь никогда :D

Коробка какраз изначально была и есть более тихая и холодная.
Из гонок Драйвер Клаб играй, а не треш типа NFS.
Гонок более качественных больше на xbox. Номерные форзы, и Горизонты.
В феврале-марте на ps4 новые экзы подвезли. с оценками в 9 из 10.

Не подскажите, у нас что платежи забанили? Пытаюсь третий день подряд купить на playo.ru код для psplus, бабки в приват снимают, но возвращают без уведомления причины.

я хз что у вас шумит..у меня пс4 слим она вообще почти никакого шума не издает,но греется капец

Не подскажите, у нас что платежи забанили? Пытаюсь третий день подряд купить на playo.ru код для psplus, бабки в приват снимают, но возвращают без уведомления причины.
Дешевле ж взять плюс из самого ПСНа. На этом сайте годовая подписка стоит 3075р ~ 1400грн. , а в самом ПСНе подписка стоит 1149грн.

для тех у кого не получается купить
не нужно покупать из браузера стора (то есть сидя на пк) и даже пытаться , покупка совершается с прошки , в браузере только привязываете карту (например кредитку от привата или зарплатную , не забыть поставить лимит и провести проверку конвертации) ,больше нечего не требуется

Назад
Зверху Знизу