Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пффф изи, в соло из 10 каток штук 7-8 стабильно топ1, в дуо топ1-2 через раз, всё зависит от зоны на финале, не всегда рандом на тебя играет.Кто-то первое место занимал? У меня максимум 5е.
Всем привет.
Думаю вот тоже попробовать пубг, но сначала выбираю новую видяху (на моем radeon 6930 с гигом оперативы она даже не запустится, походу). Какую видяху посоветуете?
И может кто даст акк на пару часов на попробовать когда видяху куплю (тамже триала никакого нет, как я понял)?
Видуху минимум 1060 3Гб. Любую игру в Steam можно купить и вернуть в течении двух часов
И может кто даст акк на пару часов на попробовать когда видяху куплю (тамже триала никакого нет, как я понял)?
потому что 60fps считается минимумом для сетевых шутеровПочему 1060 минимум?
потому что 60fps считается минимумом для сетевых шутеров
В этом "шутере" больше 30 можно играть. Здесь не нужна быстрая реакция и т.д.
для чего здесь нужна офигенная реакция? Ныкаешься всю игру себе, иногда убьешь кого нибудь. Вот в таких играх как как, батлфилд там да, та нужно овер 100 фпсКакраз реакция тут сильно решает. Мне надо в ней минимум 60фпс всреднем, т.к. в моменты просадок падает до 30. На гтх 680 2гб норм идет на средне-минимальных, ставлю средне- максимальные, фпспод 70, но иногда проседает до 20, очень не стабильный фреймрейт выходит.
это зависит от индивидуального стиля игры, и от того куда ты падаешь, кто то играет сэйфово, а кто то на каждый выстрел идёт и гаситсяля чего здесь нужна офигенная реакция? Ныкаешься всю игру себе, иногда убьешь кого нибудь.
это зависит от индивидуального стиля игры, и от того куда ты падаешь, кто то играет сэйфово, а кто то на каждый выстрел идёт и гасится
Кто дуо или сквадом ? Скинте контакты