Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Playerunknown's Battlegrounds

• Автор теми Автор теми jorik81
  • Дата створення Дата створення
Кто-то первое место занимал? У меня максимум 5е.

Кто-то первое место занимал? У меня максимум 5е.
пффф изи, в соло из 10 каток штук 7-8 стабильно топ1, в дуо топ1-2 через раз, всё зависит от зоны на финале, не всегда рандом на тебя играет.
В скваде более сложнее из 10 игр штук 5 стабильно 1е, а так топ1-2-3 стабильно, опять же не всегда на финале зона играет на тебя

фул юмп/вектор + кар 4/8х или фул юмп/вектор + фул АРка любая с 4х = топ1

Самое лёгкое в игре это в соло, потом дуо.

В скваде 3-4 рыла сложнее всего, потому что не всегда мои друзья делают то что надо и исполняют ***ню

Всем привет.

Думаю вот тоже попробовать пубг, но сначала выбираю новую видяху (на моем radeon 6930 с гигом оперативы она даже не запустится, походу). Какую видяху посоветуете?

И может кто даст акк на пару часов на попробовать когда видяху куплю (тамже триала никакого нет, как я понял)?

Обновление скачало. Там есть что-то глобальное?

Всем привет.

Думаю вот тоже попробовать пубг, но сначала выбираю новую видяху (на моем radeon 6930 с гигом оперативы она даже не запустится, походу). Какую видяху посоветуете?

И может кто даст акк на пару часов на попробовать когда видяху куплю (тамже триала никакого нет, как я понял)?

Видуху минимум 1060 3Гб. Любую игру в Steam можно купить и вернуть в течении двух часов

Видуху минимум 1060 3Гб. Любую игру в Steam можно купить и вернуть в течении двух часов

Какраз сегодня и заказал GF GTX 1060 3Gb GDDR5 Dual Asus, в субботу обещают привезти)). Не уверен, что 2 часа хватит на заинсталить и понять че как, но спс, это лучше чем ничего)).

добавляйте в стиме Millhouse Manastorm7778 в друзья, будем сквадом катать))

Игра начинает нравиться. По крайней мере хорошая альтернатива скатившимся танкам.

18 баксов вернул)
Раз в день одну-две катки играл.

Почему 1060 минимум? Я на 1030 нормально играю. Правда Моник 1440х900. Да минималка, но больше 40 фпс. Это что бы не огорчались люди, у которых видло слабее 1060. Купил позавчера. Уже был топ2,3. И ещё пару раз топ 10. Вообще классная игра, хоть какое-то разнообразие.

В этом "шутере" больше 30 можно играть. Здесь не нужна быстрая реакция и т.д.

Какраз реакция тут сильно решает. Мне надо в ней минимум 60фпс всреднем, т.к. в моменты просадок падает до 30. На гтх 680 2гб норм идет на средне-минимальных, ставлю средне- максимальные, фпспод 70, но иногда проседает до 20, очень не стабильный фреймрейт выходит.

Какраз реакция тут сильно решает. Мне надо в ней минимум 60фпс всреднем, т.к. в моменты просадок падает до 30. На гтх 680 2гб норм идет на средне-минимальных, ставлю средне- максимальные, фпспод 70, но иногда проседает до 20, очень не стабильный фреймрейт выходит.
для чего здесь нужна офигенная реакция? Ныкаешься всю игру себе, иногда убьешь кого нибудь. Вот в таких играх как как, батлфилд там да, та нужно овер 100 фпс

ля чего здесь нужна офигенная реакция? Ныкаешься всю игру себе, иногда убьешь кого нибудь.
это зависит от индивидуального стиля игры, и от того куда ты падаешь, кто то играет сэйфово, а кто то на каждый выстрел идёт и гасится

это зависит от индивидуального стиля игры, и от того куда ты падаешь, кто то играет сэйфово, а кто то на каждый выстрел идёт и гасится

вот парень правильно написал: у меня зависит от настроения- если хочу топ1, то прыгаю подальше от всех, лутаюсь, на тачке врываюсь в центр белого круга и крысю в домах. Если хочется экшн- прыгаю на военку\школу\тюрьму\еще кудато и играю в КС)). Но лично как на меня, то с просадками ниже 40фпс никакая игра удовольствия не приносит. Помню те времена, когда бабок на нормальный комп постоянно небыло и они устаревали со скоростью света- проходил игры и с 20 и с 15фпс, привыкал как-то и было терпимо, но это не то...

Кто дуо или сквадом ? Скинте контакты

prapor.81 профиль в стиме

Назад
Зверху Знизу