Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Playerunknown's Battlegrounds

• Автор теми Автор теми jorik81
  • Дата створення Дата створення
Так и есть. Смахивает на мод к Арме, типа той же Дей-Зи
тут другая модель, это царь горы, оно не надоедает(пока сам не попробуешь не поймешь) на роликах когда кто то играет это не то, и арма это сим, а это аркада, схожести 0

и арма это сим, а это аркада, схожести 0
Я имел в виду картинку и движок, как-то схоже. Мне вообще все равно. Редко обсираю что-то, говорю как есть, свою имху. На нее можно не обращать внимания. Форум же для этого.
Батле не изменяю))

Тоже недавно приобрел игру(игра прикольная, танки уже зае... ), но как-то сильно лагает и промучался с запуском игры, win7 выделовалась(
на каких конфигах играете и с каким железом???
просто у меня товарищи которые подбили на покупку этой игры примерно с таким же железом как у меня играют на ср настройках и горя не знают, они грешат на мою седьмую винду, так как они играю на 10ке.
мое железо хеон х3440 3.6Ггц, 2х4Ггб ддр3, видло гтх 770, все игры норм тянет на высоких, а эту ..... на очень низких 70-80 фпс ((

Тоже недавно приобрел игру(игра прикольная, танки уже зае... ), но как-то сильно лагает и промучался с запуском игры, win7 выделовалась(
просто у меня товарищи которые подбили на покупку этой игры примерно с таким же железом как у меня играют на ср настройках и горя не знают, они грешат на мою седьмую винду, так как они играю на 10ке.
мое железо хеон х3440 3.6Ггц, 2х4Ггб ддр3, видло гтх 770, все игры норм тянет на высоких, а эту ..... на очень низких 70-80 фпс ((
зайди в стиме в "руководства" к игре этой и там есть посты для оптимизации игры под старое железо

Не стоит ее сравнивать с CS GO , в PB карта больше раз в 100, из за подгрузки и лагает, а так не кто не отменял в стиме возврат средств.

Ну по твоей логике пройдем к GTA 4
Локация большая
Графика не хуже, а физика машин во много раз лучше
Требования в разы скромнее

А возьми GTA5, также требования на много скромнее...

та забудут все через пару месяцев про этот батлграунд
Постепенно начнет народ отваливаться
Ну мне бы настоебенило одно и то же каждый раз
И, кстати, это не значит, что игра плохая, просто у нее такой потенциал удержания

Вкладення

• .webp
    .webp
    15 КБ · Перегляди: 127
а вот и нет. Цена небольшая, скоро добавят карту Пустыня, есть шмот.
Игра засела в топ-3 крепко

игра очень свежая, потому держится
Дейзи держался в топах, наверно, год с небольшим, после чего стремительно сдулся
Если разработчики будут умнее и постоянно будут что-то улучшать, бороться с читерами, добавят новые режимы, это будет совсем другое дело, но это будет и немного другая игра
в том виде в котором она щас, она проживет недолго

та забудут все через пару месяцев про этот батлграунд
Постепенно начнет народ отваливаться
Ну мне бы настоебенило одно и то же каждый раз
И, кстати, это не значит, что игра плохая, просто у нее такой потенциал удержания
раз в месяц глобальный патч, до НГ завезут еще 2 или 3 карты, одну пустынную думаю через месяц

Не надоест, кс не надоел людям, а там тоже одно и то же, а пубг каждый раунд уникальный рандом

игра очень свежая, потому держится
Дейзи держался в топах, наверно, год с небольшим, после чего стремительно сдулся
Если разработчики будут умнее и постоянно будут что-то улучшать, бороться с читерами, добавят новые режимы, это будет совсем другое дело, но это будет и немного другая игра
в том виде в котором она щас, она проживет недолго
ты её купил и играешь, или чисто по ютубу суждение ?
Если по ютубу то смотреть как чел пол раунда лутает, со стороны действительно может казаться что скучная одинаковая игра, но когда ты играешь это совсем другое.

ты её купил и играешь, или чисто по ютубу суждение ?
Если по ютубу то смотреть как чел пол раунда лутает, со стороны действительно может казаться что скучная одинаковая игра, но когда ты играешь это совсем другое.

полностью согласен! игра действительно крутая, просто нужно чуть-чуть допилить и оптимизировать)

Я играю на win7 норм, может из-за ОЗУ 8 маловато. В этой игре графика нужна как и в КС в последнюю очередь. Хотя если оптимизируют норм, будет вообще шикардос.

Я играю на win7 норм, может из-за ОЗУ 8 маловато. В этой игре графика нужна как и в КС в последнюю очередь. Хотя если оптимизируют норм, будет вообще шикардос.

а что у тебя за конфиг компа и на каких настройках играешь?

Проц был i3 сейчас i7. Видеокарта r7 265 ОЗУ 16 Гб. На i3 лагало на подлёте, а так вполне играбельно. Но с такой видеокартой чтобы было 40-60фпс нужно играть на средне низких настройках

раз в месяц глобальный патч, до НГ завезут еще 2 или 3 карты, одну пустынную думаю через месяц

Не надоест, кс не надоел людям, а там тоже одно и то же, а пубг каждый раунд уникальный рандом

Ну ты сравнил, сколько режимов и карт в кс, а сколько тут.
Ну посмотрим через полгодика-год. Будет жить и развиваться, почему нет.
Но в том виде, в каком щас, настоебенит быстро.

Игра стоит своих 17$?))
Все никак не решусь.

Назад
Зверху Знизу