Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Седня позвонил какой то дядя левый и попросил прошить ему ПСП. Мне вот что интересно - является ли перепрошивка псп каким либо нарушением закона? подозреваю что это нарушеие об авторских правах.

ЗЫ конечно ж дяде я отказал. Стремный он был.

Седня позвонил какой то дядя левый и попросил прошить ему ПСП. Мне вот что интересно - является ли перепрошивка псп каким либо нарушением закона? подозреваю что это нарушеие об авторских правах.

ЗЫ конечно ж дяде я отказал. Стремный он был.

Прально, что отказал! Верно рассуждаешь!
Посадят аж бегом!

Приыет Всем, сегодня стал счастливым обладателем PS3, теперь надо покупать игры так, что ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
КУПЛЮ ИГРЫ для PS3 - писать всевозможные варианты в Л.С.!!!

Скинул в личку!

Спасибо, если есть еще игры желательно бу, то пишите в личку!!

прошу прощения товарищи за вопрос по пс2.
Я нашел сайт с игрухами..вот...качаю сейчас игрушки...писать чем лучше (есть только Nero 6xxx в наличии)? как писать (контент каков у игровушек этих)?
хз вопрос может глупый но я 1 раз взялся..т.к. имхо покупать диски по 30 грн - да ну...сегодня купил 2шт и подумал что не выгодно (. Вобщем буду рад любой помощи (Ж

Добавлено...там где я нашел не все линки пашут) хотелось бы узнать где можно скачать игрушек на пс2
PS btw вот Посилання видалено в данный момент краша сливаю ^_^

Torrents.ru тебе в помощ по играм, а писать лучше всего Алкоголем.

P.S. Никто не знает где можно купить EyeToy на ПС2?

Кто играет по сети в MGS 4 ???

прошу прощения товарищи за вопрос по пс2.
Я нашел сайт с игрухами..вот...качаю сейчас игрушки...писать чем лучше (есть только Nero 6xxx в наличии)? как писать (контент каков у игровушек этих)?

зайди Посилання видалено, тут в картинках показано как записывать и на какие диски.
P.S. тот сайт с которого ты качаешь прикольный тем что о половине игр я даже и не слышал, но минус его в том, что игры на английском

спасибо sedelnikov_ka я уже сам нарезаю через неро..
еще 1 вопрос наверное последний...впереди 2 юсб разьема - пробовал флешку туда (не видит - хотя лампочка на флехе горит)...для чего они предназначены? какието определенные девайсы под пс2?

2 Lemur пока что жду обмена, но ремонт вро де бы стоит 120 у.е.

Люди, помогите плиз, купил GTA 4, играю сейчас на 52 Samsung Full HD, но графа плохая, что делать???Как настроить графу?

впереди 2 юсб разьема - пробовал флешку туда (не видит - хотя лампочка на флехе горит)...для чего они предназначены? какието определенные девайсы под пс2?
Флеша работает с Гран туризмо 4 (скриншоты можно на нее кидать), помучившись можно подключить внешний винт через USB, и даже игры с него запускать.

Куплю PS3 игры
Обменяю GTA IV (ps3)

ICQ 492898171
моб.тел 80662512585

кагдаж ее ломанут.... оч хочу плойку, но только как пиратка- так сразу и я -)

твои бы слова да Богу в уши (с)

купил бы PS 3 но игры покупать ,по мне дороговато !
Вот когда научатся делать пиратские диску куплю сразу же , раз было зашел в магазин уже хотел купить но знакомый продавец отговорил. из за дороговизны дисков
Что там за формат у дисков ,объясните ламерку

Назад
Зверху Знизу