Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Специально для эстонца дубль 2

Тут даже мне говорить ненадо про то что PS3 дороже! и не только Xbox360 но и Wii. Я например за 2000гр купил Xbox360 Premium прошлым летом.

Про оптовые склады говоришь ? так ты значит оптом берешь игры ?

Про Wi-Fi у меня ПК, LCD телевизор, консоль находятся рядом 1,5 метра, Wi-Fi не нужен! обсалютно :D В чем слив ?

Вот ты слился по поводу закачки демок и видео, которые качаются автоматически без моего участия, в то время как я играю в игры.

И про свою PS3 что то примолк, я ответил за сколько купил, в отличии от некоторых, и про лицензионные игры под PS2 цену что то не азвучил кто то.
Действительно больной! на тебя никто не обижается, так сказать на больных...:D
Еслиб писал по делу то не трогалибы, а то охинеи фанатской понаписывал.

Дальше, ты скорее всего не знаешь, такой понятие как входная оптовая цена без НДС, и понятие не имешь на каком складе-магазине можно купить (новую, не вскрытую!) игру для PS3. Никто здесь не побирается, если нет дисков в Украине, то для этого существуют оптовые поставки из Америки, которыми я собственно и пользуюсь

О! Вот это уже интересней, чем обсуждать спорные достоинства ПС3 и делать копипасты с других сайтов.
Ну-ка, расскажи нам, где и как лучше лицку покупать подешевле, я не в курсе, например.
Что за поставки, что за склады-магазины, куда обращаться именно на Украине?
Про play-asia и ещё один китайско-вьетнамский магазин слышал( там прям полиграфия с иероглифами:)-лицензия), но как-то не внушают доверия эти сайты, а больше я и не знаю.
Если бы гриш по 100 на ПС3 лицку можно было покупать на Украине, то можно и о покупке консоли подумать, хотя бы ради официального сервиса и общей "смены декораций".

romario_fighter покажи свою коллекцию лицензии в соответственной теме, просто инересно.
Посилання видалено

diabolus, например я могу организовать лиц. PS3 по 100-150 грн., но это или не хиты или хиты годичной давности. Свежак будет по 200-250. :(

diabolus, например я могу организовать лиц. PS3 по 100-150 грн., но это или не хиты или хиты годичной давности. Свежак будет по 200-250. :(

ММММ! Дорогова-то 200-250 гр...., а по 100-150 гр - это голд едишн я так понимаю?
+ ещё доставка из Х. в Донецк. я просто ща в Донецк переехал....

наверное, всё-таки подожду пока немного упадёт блю-рей как носитель в цене. хотя если и упадёт, то думаю гриш на 50 не более. да и когда это будет..... надо зарабатывать поболее просто, но как поболее станешь зарабатывать, то наверное и ориентир желаний сместится в другое русло.:confused:

Специально для эстонца дубль 2

И про свою PS3 что то примолк, я ответил за сколько купил, в отличии от некоторых, и про лицензионные игры под PS2 цену что то не азвучил кто то.
Действительно больной! на тебя никто не обижается, так сказать на больных...:D
Еслиб писал по делу то не трогалибы, а то охинеи фанатской понаписывал.

Научись сначала писать без ошибок, школьник. Или тебя из ПТУ отчислили?!..У каждого есть свое мнение. У тебя свое - у меня свое. Я могу свою правоту подтвердить опытом и знаниями. Благо, работаю в этой области больше 6 лет. Не раз вплотную сталкивался с комплектухой от компов, ноутов, приставок, периферии, ИБП, БП, мониторов и др. Я то, могу о начинке бокса и соньки судить объективно потому, что все это разбирал, ремонтировал. Мои знания не только подтверждены теорией, которую можно найти на любом сайте(как большинство здесь находящихся и делают), но и практикой. А что можешь сказать ты, а? Или ты еще у родителей на карманные расходы просишь?!! Тебе бы больше своей неадекватности направить на изучение книжек "Windows для чайников" или "Орфография для 7 класса", активно проявляющему мозговую недостаточность - "Раскраски", там несложные картинки ты справишься. Никогда не читал книжек про подростковый максимализм - это про тебя. Ты же тут только самый умный "эстонец".
Я свою PS3 40ПB покупал за 250$ в июле привезенную из США мои знакомым-продавцом. Я говорил, что покупаю игры по оптовой цене, а не оптом - это две больших разницы "ПТУшнег".
Ты попробуй разместить свою консоль не в одной комнате с ПК. Тогда ты вспомнишь и про Wi-Fi, и про LAN, MAN, WAN. И как неудобно с проводами и т.п. А большинство людей так и делают. В комнате PC, в зале ЖК телевизор, под ним консоль. Удобно же. Не надо постоянно над одним моником эксплуатировать, и PC, и консоль.
"Товарищ "сраковротский" вам предлагаю выпить йаду и убиццо ап стенку галавой":іржач:. На ваши посты давно никто не обращает внимания

Магазины

О! Вот это уже интересней, чем обсуждать спорные достоинства ПС3 и делать копипасты с других сайтов.
Ну-ка, расскажи нам, где и как лучше лицку покупать подешевле, я не в курсе, например.
Про play-asia и ещё один китайско-вьетнамский магазин слышал( там прям полиграфия с иероглифами:)-лицензия), но как-то не внушают доверия эти сайты, а больше я и не знаю.
Если бы гриш по 100 на ПС3 лицку можно было покупать на Украине, то можно и о покупке консоли подумать, хотя бы ради официального сервиса и общей "смены декораций".

К сожалению, игры покупаю неофициально, т.е. не в Украине. Должным опытом по поводу Харькова поделиться не могу

Ответил в личку
Добавлено через 23 минуты

посмотри вот эту ветку, я думаю заинтересует https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=174828&highlight=ebay

Попробуйте заказать через кого-нибудь на ps3.in.ua, я например всегда так делаю, но правда тут по времени дольше! И там можно поменяться играми или купить б/у с хорошей скидкой

Был там несколько раз. В принципе неплохой сайтец. Но со сроком ты правильно подгадал:клас:

вот это да..Гибрид полуджоя-полумышки с ковром. Зацените товарищи. Также Logitech выпустила беспроводную клаву специально для PS3
Посилання видалено
Посилання видалено
это вообще все меняет. Гораздо будет удобнее в шутеры играть, целиться особенно.. Еще клаву в добавок купить, чтобы в инете лазить..Мдя...удачные на мое мнения устройства. Будем ждать в Украине

***,***** консоле клаво-мыш ?! в топку их... на консоле-джой и нечего более... на нем удобно во все, ну может кроме ртс( я на джое не играл) а вшутеры на боксовом джое очень удобно играть...

***,***** консоле клаво-мыш ?! в топку их... на консоле-джой и нечего более... на нем удобно во все, ну может кроме ртс( я на джое не играл) а вшутеры на боксовом джое очень удобно играть...

Скорее всего это ориетировано для тех людей, которые привыкли к мыше. Для меня, например, неплохо было бы найти такой комплектик для своей PS3. Как ни крути, в шутеры удобнее играть именно на клаве и мыше, может быть только исключение, если человек никогда не вставал с джоя

Странно что нет в Украине, видел этот дивайс спол года год в нете.

Вот еще довольно таки симпотные "пищалки" для PS3. Опять же, жаль, что нет в Украине
Посилання видалено

Народ подскажыте,мона подключить ПСП до ПС3?Если да,то шо оно даст?

Назад
Зверху Знизу