Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Картинка у консолей одинаковая. С неболшими перевесами то в одну, то в другую сторону. По библиотекам AAA тайтлов примерно такая же ситуация.
Но вот у PS3 гараздо сильнее мультимедийная составляющая и онлайн-сервис в разы удобнее. С этим не поспоришь.
Качество исполнения опять же не в пользу консоли от M$.
Так почему бы не переплотить 100$ и не взять консоль SONY? Здесь я надеюсь не ****оюзеры пиратки собрались?

Лично у меня были все next-gen консоли и я бы выбирал SONY и N или топовый PC и N (мой выбор atm). Пиратку не юзаю принципиально.

Картинка у консолей одинаковая. С неболшими перевесами то в одну, то в другую сторону. По библиотекам AAA тайтлов примерно такая же ситуация.
Но вот у PS3 гараздо сильнее мультимедийная составляющая и онлайн-сервис в разы удобнее. С этим не поспоришь.
Качество исполнения опять же не в пользу консоли от M$.
Так почему бы не переплотить 100$ и не взять консоль SONY? Здесь я надеюсь не ****оюзеры пиратки собрались?

Лично у меня были все next-gen консоли и я бы выбирал SONY и N или топовый PC и N (мой выбор atm). Пиратку не юзаю принципиально.

Хоть один трезвомыслящий человек нашелся. С подходящими фактами не поспоришь. Респект:клас:

Однослойный - 25, двухслойный - 50:клас:

Ну как-бы по характеристикам я знаю, а реально какой размер тех данных которые имеются на носителе? Например (теоретически;)), если снять образ с ГТА4, сколько он весить будет?

Порядка 13 гигов в архиве

Добавлено через 1 час 11 минут
много читаю форумов, и уже стали подниматься темы по поводу близжайших похорон консолей 7-ого поколения..Рановато ещё об этом думать..PS2 ещё жива.."Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"..Эта фраза начала XX века, звучавшая в устах коммунистов, очень применима и консолям..Как мне кажется, официальное прекращение продаж консолей и жизнь консолей - разные вещи..Кто-то ведь на этом форуме занимается коллекционированием редких игр и консолей..Среди них может быть и Dreamcast, и SNES, 3DO, Sega Saturn, MegaDrive..Всё это - официально "умершие" консоли, для которых поддержка уже прекращена..Правда Nintendo прекратила поддержку SNES только в 2007 году..Мало кто об этом знает..Но это не шутка. В Японии по-прежнему можно достать лицензионные игры для древних консолей (катриджи и CD)..Пока геймер играет на консоли - она жива..Для него она не устарела, если по-прежнему привлекает своими великолепными играми. Соглашусь с теми, кто думает,что Xbox360 проживёт недолго..Почему? Компания Microsoft начала заниматься "приставочным бизнесом" в 2001 году..Это достаточно молодая компания в этой сфере..Второе: попытки гнаться за прогрессом в ущерб качеству сборки и продуманности технической части..Консоль должна иметь не только хорошие игры, но и выглядить хорошо, быть качественной и удобной в эксплуатации..Вот раньше были приставки (SNES и MegaDrive), которые можно было вырубить из сети без ущерба для консоли, кидаться её джостиками и самой же приставкой в своих оппонентов по игре (маленькие дети эмоции как правило, не контролируют)..Увы, консоли 6-ого и 7-ого поколений лишены этих достоинств..Но дело не в этом..Маленький опыт Microsoft в производстве консолей незамедлительно сказался..Только огромные финансовые ресурсы помогают Microsoft в продвижении своих приставок..А так, провал бы был обеспечен..У Sony огромный и многолетний опыт в производстве качественной бытовой аппаратуры..Приставками эта компания занялась с подачи Nintendo - пионера в этой области..Стоит только почитать биографию Кена Кутараги..Первой соньки могло бы и не быть, а могла быть Nintendo, которая использовала бы наработки Sony, а именно стандарт CD..Настоящий консольщик никогда бы не отдал предпочтение боксу, зная историю консолей и популярных игровых серий..Всё же консоли - это прорегатива Японии..Всегда была и всегда будет..Американцы всегда стараются лезть во все щели и в политике и в игровой индустрии..Ну не понравилось им в 2001 г. то, что Sony- монополист на рынке видеоигр..Надо было им выпендриться и выпустить "чёрный ящик", в котором и оригинальности-то никакой и не было..Обычный PC..Жизнь консолей складывается из следующих элементов: дизайн, оригинальность, достойные игровые продукты уникальные способности самой приставки..Пока на приставке играют - она жива..Вот достану я с полки, предположим, MegaDrive..Поиграю в Соника..Для меня в этот момент консоль жива, как ни в чём не бывало..Да плевать на то,что её не выпускают..Настоящему геймеру это по барабану...Теперь про PS3..Консоль имеет недостатки, которые устранимы..Имеет необычный контроллер с гироскопами (пусть идея и украдена у Wii), разные проекты от самой Sony, вроде Home..Дизайн - тоже не пустое место..Технологически она совершенее всех консолей 7-ого поколения..И тут дело даже не в графике..Великолепная система охлаждения, привод Blu-ray..Это очень современная и полезная штука..Sony разработала приставку не для того,чтобы через пять лет она устарела..А вот бокс будет морально устаревать не по графике, а именно благодаря приводу..Microsoft как раз и выпустила приставку лет на 5, не больше..Потом они могут уже в 2010 анонсировать новую консоль..А знаете кто будет конкурентом новой консоли от Microsoft?..Ха, да по-прежнему PS3, которая к этому моменту будет дешёвой и с огромной библиотекой игр...А новый бокс будет дороже, его не будут покупать, так как он сырой и игр мало..+ ещё какая-нибудь шутка от Microsoft, облегчающая карман геймера на солидную сумму..Именно так было в 2001 году с боксом..Он превосходил по графике PS2 (125 000 000 полигонов против 75 000 000 у PS2), у него была служба Live, выход в интернет без дополнительных аксессуаров..+ возможность работы в высоких разрешениях по компонентному шнуру (вплоть до 1080i)..PS2 не утратила своего лидерства, а напротив, укрепила его..Даже совершенный во всём бокс не смог тягаться с детищем Sony по продуманности и удобству..Жизнь консолей зависит от Вас, господа...Ну а Wii - это не next generation, а это new generation..Это консоль абсолютно новая..Главный козырь - это взаимодействие игрока и самой игры..Геймер действительно играет, а не просиживает ******у на полу или на диване..

Останнє редагування:
вий ****о,играл в несколько игр(зельда,марио карт, марио олимпик геймс,вии плей вии спортс) все отстой,ущербная графика,управление надоедает через час-два игры... после игры на х360/ps3 на виий смотреть противно...

Добавлено через 2 минуты
и всякие бредни мол лицка это круто это вопще сопливая отмазка... она нечем неотличается от пиратки... я играю в игры раньше релиза и игра обходится в 2 $ а не в 60.. а пс3 куплю как ломанут ее и резаки будут стоить копейки....

Добавлено через 11 минут
я не отрицаю,пс3 классная консоль,но цена дисков решает...

Останнє редагування:
1. Не надо опускать Wii. Грубо говоря Wii - это консоль для казуалов. PS3/Xbox 360 - для хардкорщиков. Разные целевые аудитории. И я вам скажу для ненапряжного гейминга на вечеринке Wii подходит как нельзя лучше.

2. Ничем не отличается? Физически - нет. Психологически - очень даже. Например мне, да и большому числу людей из игрового коммьюнити, просто противно играть в пиратку. Из-за большого числа факторов.

Останнє редагування:
Нашёл в сети вот эти фотки..Как в случае с PlayStation 2, в новой консоли усматривается стремление к минимализму..
На этой фотке: слева мат.плата 60 Гб версии, а справа 40 Гб версии..
Посилання видалено

Добавлено через 5 минут
Однослойный - 25, двухслойный - 50:клас:

Странно, почему бокс изначально не комплектовался HD-DVD приводом..Всё же next-gen консоль..Сейчас этот формат мёртв, но в 2005 году всё только начиналось и,соответственно было неизвестно, кто победит в войне форматов..Внешний привод HD-DVD, я считаю, смотрится не очень эстетично..А вот выпуск игр на HD-DVD изначально, мог сильно ******* по пиратству..А пиратсво для многих компаний, а для Microsoft тем более - головная боль..Обычный привод DVD как раз основная причина , благодаря которой бокс обгоняет в некоторых регионах PS3..Получается весьма интересная ситуация..Допустим, в консоли от Microsoft привод HD-DVD (и игры на этом носителе), а на Sony естественно Blu-ray..HD-DVD формат, изобретённый Toshiba совместно с другой (не помню названия) компанией...Если бы игры были в HD-DVD, формат не считался бы мёртвым..Отсюда следует,что Blu-ray получил бы вечного противника, а пользователь бы ломал голову над форматами..Как известно, не все студии поддерживают оба формата...Microsoft можно сказать и похоронила формат HD-DVD не сделав его основным..За это ей спасибо! Просчитались...А уж цена игр на обоих консолях не сильно бы различалась при использовании HD-DVD и Blu-ray..Консоли были бы равны..

Останнє редагування:
слава Биллу что он двдв поставил. !

Продолжу тему про разницу материнских плат на 60гб версиях и 40гб. Первое,что замечаешь - это новые модули оперативной памяти...Если на старой плате был такая конфигурация:128 + 128 + 128 + 128 (Мб), а на новой: 256 + 256 (МБ)..Вместо четырёх модулей, стало два (большей ёмкости)...Единственное, что не совсем понятно...RSX пользуется выделенной памятью в 256 Мб, и CELL пользуется 256 Мб памяти...Понятно,что память разделена и каждый чип осуществляет к ней доступ в пределах 256 Мб...К сожалению, Xbox360 имеет не разделённую память, а общую для всех устройств (512 Мб для доступа сразу и процессора и графического чипа)..Т.е разработчики могут сами дозировать объём памяти занимаемой игрой..Например, графическому чипу в определённой ситуации можно отвести не 256 Мб, а 280 Мб..У соньки же фиксированный объём..К тому же на плате видно, что для того чтобы обеспечить данными RSX, нужно эти данные прогонять через CELL, если взглянуть на разводку контактов..Не самый лучший вариант...Я конечно, могу быть неправ, но посмотрев на плату (что старую,что новую), складывается именно такое впечатление...
P.S Хотя конечно, фиг знает, на каких модулях располагается ОЗУ, а на каком ПЗУ (или BIOS). Было бы интересно найти фотографию материнской платы с подробным описанием всех элементов...Хотя бы ради интереса просто..
60гб версия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А разве не самое главное различие между 40GB и 60GB это уменьшение техпроцесса до 65 нанометров в 40 GB версии?

Добавлено через 5 минут
Ещё в тему версуса:

Для меня главным и любопытным итогом трех конференций стал тот факт, что в рунете окончательно образовались несколько социальных интернет-групп, самой показательной из которых является биллибойская (хотя это определение неверно, это название исторически принадлежит другой группе, потому назовем их Недобиллибоями) - типичным представителем ее является подросток лет 18ти, игравший раньше на пк, купивший год назад х360 и качающий образы игр с торрентов, приставка у него подключена к монитору.
Удивительно, но они совершенно не радуются тому, что на их платформе появится крупнейший проект последних лет, их восторг вызывает факт именно "потеря" определенной составляющей статуса другой социальной группы. Этих людей в меньшей мере интересуют игры как они есть, им важнее а) сравнение железок консолей б) сравнение текстур в мультиплатформе в) споры о пиратстве и робин-гудстве. Если чуть-чуть залезть в психологию, получается что они такими маневрами компенсируют какие-то собственные комплексы, возможно как раз статусный, классовый (бедняк-богач, вор-честный).
Так же очевидно, что в другом лагере (пс3) пользователей с такой слабой лексикой, узкой картиной видения и понимания мира, бизнес-процессов - значительно меньше (хотя отдельные индивиды тоже есть). Может быть все-таки играет роль социальное расслоение (пс3 и затем лицензионные игры для пользователей второй группы покупают либо состоятельные родители, либо сами играющие, понятно, что в таком случае они уже сами неплохо зарабатывают)?
Недобиллибои уже озвучили смерть Сони (мне даже любопытно, как это могло бы выглядеть, как финал Сеги?), они с огромным недоверием относятся к информации, что Nintendo сейчас продала консолей больше чем Microsoft (на чем там играть? очередной спорт или сборник миниигр с цветочками-тучками-динозавриками?).
Они не знают, что консольные войны гремят давно, и что всего лишь в прошлом поколении, т.е. буквально 4 года назад, многие со скепсисом смотрели на будущее домашних консолей Нинтендо, gamecube которого обладал кучей действительно ярких и интересных эксклюзивов, однако все равно относительно плохо продавался? Что было бы, если бы за год до релиза Resident Evil 4, на е3 объявили бы о том, что он также выйдет на ps2? Быстрее бы скончался от этого куб? Повлияло ли это бы вообще на его судьбу и на успешность компании в следующем поколении консолей?
Угадайте, какая самая нелюбимая игра у недобиллибоев? В ней корявая анимация движений, длиннющие скучные заставки, нудный и, конечно же, глючный мультиплеер, пенсионер в главной роли, дальнейший список можно узнать на консольных форумах...
Главная и, пожалуй, единственная проблема, которую вижу для себя, с "оформлением" этой группы - то, что они загрязняют форумы, комментарии в ЖЖ, и хотя пишут они коротко и чаще одной фразой, имя им уже легион, и в сумме они дают стране грязи...

ps. Автор является владельцем 4х современных консолей и не причисляет себя ни к одному из лагерей большой тройки.

Останнє редагування:
А разве не самое главное различие между 40GB и 60GB это уменьшение техпроцесса до 65 нанометров в 40 GB версии?

Нет.
1. Уменьшен техпроцесс CELL с 90нм до 65нм
2. Отсутсвует 2 USB порта
3. Отсутствует картридер
4. Отсутствует Emotion Engine (CPU PS2)
5. Нет поддержки SACD
6. В комплекте 1 джойстик

Добавлено через 24 минуты
я не отрицаю,пс3 классная консоль,но цена дисков решает...

Действительно, зачем разжигать конфликт с владельцами бокса..Это их выбор и этот выбор надо уважать..А ещё лучше взаимное уважение с обеих сторон..Иногда конечно, мы "кипим,как чайники" пытаясь опустить консоли друг друга..А что это даёт, кроме испорченных нервов и тех и других? На индустрию мы влиять не можем своими высказываниями в адрес друг друга..Мы всё обычные пользователи, а "балом правят" головные офисы корпораций..Поверьте, Sony и Microsoft и без нас знают что делать..Это конкуренция..Каждый продвигает свою технологию, своё видение индустрии игр и доносит до конечного потребителя. Без конкуренции было бы очень скучно жить, и уж конечно не было бы тем для споров..Зато были бы другие темы, наподобии "в поисках альтернативы" или "хочу что-то другое и более необычное"..

Добавлено через 30 минут
PS3 и Xbox 360: белые начинают и пока что выигрывают
Посилання видалено

Стоит заметить, что gameland особой любовью к консоли от Sony не отличается... На этом сайте была опубликована статья "Xbox360 vs PS3", в которой её "опустили" ниже бокса..Позже статья была опровергнута на форуме знающими людьми..Не верьте этому Геймленду, они один бред несут..Надо прислушиваться к себе и к своим желаниям, а не к "журналюгам"..Что поделать, в нашей стране Microsoft ведёт очень агрессивную ценовую политику и возможно договаривается с игровыми журналами (хотя, я в это не верю)..Часто замечаю рекламу бокса в СМИ, что немного раздражает. А то,что GTAIV будет последней игрой на PS3 вообще поверить нельзя..А если GTAV предположим не будет, то и фиг с ней..Sony найдёт разработчиков,которые заткнут за пояс Take Two и GTA..А представьте новые игры для бокса, допустим, в 2011 году! Игры на 4-х и более DVD..У Sony куда всё более рационально, одна игра-один диск..А время бокса быстро закончиться..Что сделают в Microsoft? Правильно, "сварганят" новый бокс из подручных материалов, и вот тогда PS3 победит как старый бокс, так и новый...Причина: количество приличных игр, и главное цена, по сравнению с будущим боксом...К слову, Xbox360 вряд ли сможет опередить старушку PS2 по продажам..Тоже самое будет и в будущем

Останнє редагування:
Нет.
3. Отсутствует картридер
5. Нет поддержки SACD

Ну это не отличия. :)

Вот это да. Главное и очень существенное отличие.
Подключаем к одному порту USB-hub и получаем практически сколько угодно USB портов.
3. Отсутствует картридер
Опять же подключем внешний к USB
Не критично, если учесть что совместимость на уровне 70%.
5. Нет поддержки SACD
Опять же не критично.
У 60GB он тоже один, а расширенные бандлы с двумя есть как для 60, так и для 40 и 80.

Для настоящих поклонников PlayStation поддержка старых игр нужна, как воздух! Это какой-нибудь ПК-геймер придёт и купит PS3, не зная истории предшественников этой консоли и игр для них..Ему будет наплевать на PS2... Особенно полезен этот совет будет новичкам..Не раздражайте форумчан высказываниями, типа: "Это нам не нужно и вообще вы такие..сякие, переплатили лишние деньги.". Это воспринимается как оскорбление..Это вам не нужно, а другим нужно!
Мне например, без разницы, есть поддержка или нет..Так как есть PS2. Поэтому я не расстроился из-за выпуска 40Гб-версии и спокойно купил её.
P.S. Странный форум..Тут наверно половина форумчан PS2 в глаза не видели..(ту самую, не Slim)

Добавлено через 40 минут
Нарыл тут статейку про игры, которые выйдут этой осенью
Посилання видалено

Останнє редагування:
Вот видишь - ты сам всё сказал. :) У любого олд скулл геймера (за редким исключением) на полочке уже будут пылиться пара PS2 и несколько десятков тайтлов. А вот для тех кто покупает PS3 (опять же за редким исключением) эмуляция PS2 будет даром не нужна.
Вообще моя позиция в том, чтобы купить отдельно PS2, а не пользовать не идеальный эмуль PS3.

LittleBigPlanet

Посилання видалено
кстати, интересная новость о появлении 80гб версии для Евпропы. По сравнению с 40гб версией - увеличен HDD естественно, 65нм RSX, DUAL SHOCK 3 в комплекте + игра

Добавлено через 11 минут
Посилання видалено
а вот здесь различия всех PS3 которые когда-либо выпускались

Добавлено через 47 минут
Вообщем всем известно, что американский стор больше и лучше русского. Вообщем я тоже хотел приобщиться именно к А-МЕ-РИ-КАН-СКО-МУ. Делаешь в соне нового юзверя, а потом по пунктам - Посилання видалено

LittleBigPlanet
Добавлено через 1 час 52 минуты
Жанр: Платформер
Издатель: Sony
Разработчик: Media Molecule
Платформа: PS3
Издатель: SoftClub
Локализация: Английская версия
Возрастные ограничения: n\a
Дата выхода: Октябрь 2008

Описание:
Игра, создаваемая силами Media Molecule, предоставляет в ваше распоряжение огромные возможности для создания собственного мира и воздействия на него. Начинаете игру вы в роли маленького странного существа, которое, по-видимому, сделано из шерсти. Оказывается, на заднем дворе есть огромное количество предметов, с которыми можно каким-то образом взаимодействовать. Как только вы разбираетесь с принципами управления, вы открываете для себя бесчисленное множество вариантов взаимодействия с окружающей средой, что предрасполагает к многократному прохождению одних и тех же эпизодов. Все предметы, которые вас окружают, сделаны из обычных материалов - дерево, камень, метал - все они обладают характерными для них свойствами.

Особенности:
В LittleBigPlanet игроки управляют маленькими тряпочными человечками по прозвищу или "Sackboy" или "Sackgirl", каждый из них может выполнять некотрые действия: прыгать, бегать, хватать предметы. Игроки могут использовать их возможности для прохождения данного этапа. Сама игра испоьзует характеристики совместного прохождения. На окружающей среде можно строить разные типы построек. Главное в игре это поддержка PlayStation Network. С помощью него ты можешь загружать новые территории или проходить их же с помощью других пользователей PlayStation Network.

От себя: Игра будет просто зашибись! Особенно если у тебя есть несколько джойстиков можно поиграть с друзьями. Судя по этому видео- Посилання видалено в игре можно будет создавать, корректировать и обновлять мир. Особенно мне понравилась физика в игре

Останнє редагування:
Да LittleBigPlanet это просто супер! Я себе обязательно закажу, хотя предзаказа еще не видел ни на одном сайте. У меня даже жена, когда увидела ролик сказала чтоб я купил для нее, хотя сама ярая противница этого дела!

та, поиграю в мешочков, но гирсы2 в этом сезоне решают..... тут без базара....

Добавлено через 2 минуты
из платформеров он лучший тут без бозара,но не GOTY///

Останнє редагування:
Вот интересные статейки про лейблы HD ready 1080p и HD TV 1080p Посилання видалено
Посилання видалено
Изучая плюс к вышеперечисленным ссылкам другие, в основном англоязычные ресурсы, я сделал вывод, что новый лейбл HD ready 1080p это замена "старого лейбла" Full HD..Просто теперь вместо Full HD, телевизоры, поддерживающие разраешение 1920X1080p будут называться "HD ready 1080p", модели HD ready (720p) не изменят своего названия..Просто придумали новую спецификацию на рынке HD и всех нас немного запутали, собственно из-за чего и разворачиваются горячие споры..Однако, если верить Sony, маркировка "Full HD" никуда не денется, она скорее всего будет ставиться вместе с логотипом "Hd ready 1080p" и будет говорить о том,что сама матрица имеет разрешение Full HD, т.е 1920X1080p..На сайте Sony говорится так "HD Ready 1080p или ‘Full HD"..Это, видимо теперь синонимы
Статья про цифровое ТВ
Посилання видалено

Вот интересные статейки про лейблы HD ready 1080p и HD TV 1080p Посилання видалено
Посилання видалено
Изучая плюс к вышеперечисленным ссылкам другие, в основном англоязычные ресурсы, я сделал вывод, что новый лейбл HD ready 1080p это замена "старого лейбла" Full HD..Просто теперь вместо Full HD, телевизоры, поддерживающие разраешение 1920X1080p будут называться "HD ready 1080p", модели HD ready (720p) не изменят своего названия..Просто придумали новую спецификацию на рынке HD и всех нас немного запутали, собственно из-за чего и разворачиваются горячие споры..Однако, если верить Sony, маркировка "Full HD" никуда не денется, она скорее всего будет ставиться вместе с логотипом "Hd ready 1080p" и будет говорить о том,что сама матрица имеет разрешение Full HD, т.е 1920X1080p..На сайте Sony говорится так "HD Ready 1080p или ‘Full HD"..Это, видимо теперь синонимы
Статья про цифровое ТВ
Посилання видалено

Не совсем так.

Лого Full HD - обозначает что в ТВ заявлена поддержка разрешения 1080p. Это лого внутреннее для каждого отдельного бренда.
Лого HD Ready 1080p - обозначает что телевизор обладает поддержакой 1080p. Это лого является оффициальным и признано европейской ассоциацией стандартов.

Если по простому, то в первом случае производитель не отвечает за честность 1080p, т.е. мы можем наблюдать его в динамике, а вот в статике 1080p держаться не будет.
Во втором же случае телевизор с таким лого 100% будет показывать честные 1080p как в статике, так и в динамике. Если это не так, то вы имеете все основания подать на производителя в суд.

Не совсем так.

Лого Full HD - обозначает что в ТВ заявлена поддержка разрешения 1080p. Это лого внутреннее для каждого отдельного бренда.
Лого HD Ready 1080p - обозначает что телевизор обладает поддержакой 1080p. Это лого является оффициальным и признано европейской ассоциацией стандартов.

Если по простому, то в первом случае производитель не отвечает за честность 1080p, т.е. мы можем наблюдать его в динамике, а вот в статике 1080p держаться не будет.
Во втором же случае телевизор с таким лого 100% будет показывать честные 1080p как в статике, так и в динамике. Если это не так, то вы имеете все основания подать на производителя в суд.

Не совсем так. Порылся в статьях. Вообще у большинства людей до сих пор в почете заблуждение о том, что HD Ready означает 720p/1080i, а Full HD - 1080p.. Забудьте эту лабуду..Такой бред специально придумали украинские и российские продавцы, чтобы вводить вас в заблуждение и продавать телевизоры, что подороже.
Лейбл Full HD говорит о том, что в телевизоре есть встроенный тюнер для приема телевизионных каналов, транслируемых в формате HD.. В телевизорах с лейблом HD Ready этого тюнера нет! Его надо покупать отдельно. Это единственное отличие!
Есть телевизоры с лейблом Full HD, которые поддерживают максимум 720p, ровно как есть телевизоры HD Ready держащие 1080p.
Этот развод действует специально, чтобы вы покупали телевизоры с ненужными вам тюнерами по более высокой цене.. В нашей стране пока нет HD телевидения, и не предвидится в ближайшие 2 года.. Если только конечно вы не поставили себе спутниковую тарелку, которая будет ловить только 2 русскоязычных канала в HD, остальные будут иностранными.

Небольшая поправка. . В Украине тяжело найти телевизор hd ready с разрешением 1080p, но они есть. Они не так распространены у нас потому что изначально делаются для США. Это как dualshock3: в Украине официальных поставок не было, но истинные ценители его уже приобрели, и в основном именно здесь.
Для России и Европы есть лейбл HD Ready 1080p. Но у нас пока таких телевизоров я не замечал, т.к. лейбл совсем молодой.

Добавлено через 1 минуту
Не совсем так. Порылся в статьях. Вообще у большинства людей до сих пор в почете заблуждение о том, что HD Ready означает 720p/1080i, а Full HD - 1080p.. Забудьте эту лабуду..Такой бред специально придумали украинские и российские продавцы, чтобы вводить вас в заблуждение и продавать телевизоры, что подороже.
Лейбл Full HD говорит о том, что в телевизоре есть встроенный тюнер для приема телевизионных каналов, транслируемых в формате HD.. В телевизорах с лейблом HD Ready этого тюнера нет! Его надо покупать отдельно. Это единственное отличие!
Есть телевизоры с лейблом Full HD, которые поддерживают максимум 720p, ровно как есть телевизоры HD Ready держащие 1080p.
Этот развод действует специально, чтобы вы покупали телевизоры с ненужными вам тюнерами по более высокой цене.. В нашей стране пока нет HD телевидения, и не предвидится в ближайшие 2 года.. Если только конечно вы не поставили себе спутниковую тарелку, которая будет ловить только 2 русскоязычных канала в HD, остальные будут иностранными.

Небольшая поправка. . В Украине тяжело найти телевизор hd ready с разрешением 1080p, но они есть. Они не так распространены у нас потому что изначально делаются для США. Это как dualshock3: в Украине официальных поставок не было, но истинные ценители его уже приобрели, и в основном именно здесь.
Для России и Европы есть лейбл HD Ready 1080p. Но у нас пока таких телевизоров я не замечал, т.к. лейбл совсем молодой.
Посилання видалено - телевизор HD Ready с разрешением 1080p. Могу еще много таких показать.

"HD Ready" refers to any display that is capable of accepting and displaying a high-definition signal at either 720p, 1080i or 1080p using a component video or digital input, and does not have a built-in HD-capable tuner.

Добавлено через 20 минут
Японский журнал Nikken раскрыл, что Sony и Toshiba начнут массовое производство процессора Сell на 45nm в 2009, а не осенью этого как ранее планировалось. Новый чип должен тратить уменьшить потребление энергии на 40 процентов, чем у текущих моделей. Вполне вероятно, что уменьшится цена и появится тонкая версия PS3. Вот так вот.
сплагиатил Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу