Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Vladyslavv - тебе советую взять Slim, причем не PAL, а NTSC - почему? Писал в теме по продаже в балке

пусть лежит - а будешь уже месяц жалеть,когда гоф3 выйдет :)

спасибо за ответы
по пс3 нашел предложение в магазине - 80gb (CECHL08 и 2 USB)
глянцевая поверхность вся в разводах (микроцарапины от протирания)
в комплекте 2 диска GT Prologe и Uncharched (оба платина)
гарантия офиц - 1 год
цена 2999
вот интересно - такие разводы остаются после первой протирки или она ооочень давно в продаже? - соответственно - стоит ли брать или взять слим без дисков?
(возможно есть цены и ниже, но буду брать только в магазине, т.к. оплата по пластиковой карте)
п.с. загорелся покупкой после увиденного ролика игры Uncharched2, а добил GoW3 (с удовольствием прошел на псп)

и все таки-хорошое ли это предложение или как?
разводы на корпусе признак ее "долгой продажи", либо они сразу же появляются?

корпус глянцевый - в любом случае на нем будут всегда видны и пальцы, и разводы, и царапины. Цена нормальная

а у меня беленькая - на ней разводов не видно
вот :р

купил, очень доволен.
спасибо за помощь

можно и на небольшой срок

Ну что желающих ноль? Или есть кто то, кто согласен на обмен! Пишите тогда что:rolleyes:

Поменяю Disney/Pixar Up (PS3) на что нибудь другое (можно на какие нибудь гонки или такого же типа бродилку)
Вот тут краткое описание:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя оценка, ниче так игра для детей, можно играть до 3х человек одновременно.
Вопчем для приятного времяпровождения с семьей.
Состояние диска идеальное.

тут не комерческая менялка, задумывалось всё как в старые добрые времена диск на диск, без разницы сколько он стоит, и не на всегда, а на договорённый срок, а не диск в идеале и тд. Берем коробку за 2 грн туда кладём диск и меняемся, главное ведь игра, а не футляр и макулатура и в целости и сохранности останется, а диски всёравно почти не царапаются если самому не царапать...

FIFA 08
FIFA 09
UNCHARTED: Drake's Fortune
Resistance: Fall of Man
MootorStorm
Burnout Paradise
Metal Gear Solid 4
Ratchet & Clank Future: Tools of Destruktion
GTA 4
Killzone 2

Ваши предложения?

Есть Ratchet and Clank :A crack in time, могу обменять на MAG,Heave rain,Call of duty:MW2 + моя небольшая доплата. Могу продать за 350 грн.

тут не комерческая менялка, задумывалось всё как в старые добрые времена диск на диск, без разницы сколько он стоит, и не на всегда, а на договорённый срок, а не диск в идеале и тд. Берем коробку за 2 грн туда кладём диск и меняемся, главное ведь игра, а не футляр и макулатура и в целости и сохранности останется, а диски всёравно почти не царапаются если самому не царапать...
Ну я вроде денег и не просил за свой диск, или ты о предложениях Мобилмана и Кампфера ?
А чего бы и не поменяться на всегда (ну или рассматривайте это как на ооооочень долгий срок), я например игру прошел, она мне в принципе больше не нужна, потому я и не против поменяться на что-то другое (другие ж люди тоже игры проходят). Да и состояние диска, тоже момент не такой уж и не существенный. Т.к. все таки приятно например держать диск в нормальной коробке, с нормальной полиграфией (особенно если обмен на всегда, т.к. его потом опять поменять можно будет)

вставляю флэху в пс - она ее не видит. шо робыть?
система фат,
папки разложил
|----MUSIC
|----PICTURE
|----PS3
|-----THEME
|-----темы
|-----UPDATE
|-----PS3UPDAT.PUP
|----VIDEO
кто подскажет?

вставляю флэху в пс - она ее не видит. шо робыть?
система фат,
папки разложил
|----MUSIC
|----PICTURE
|----PS3
|-----THEME
|-----темы
|-----UPDATE
|-----PS3UPDAT.PUP
|----VIDEO
кто подскажет?

ты каталоги правильно назови без тире и палочек. + отформать в FAT32 флеху (если позволяет)

так она и так в FAT32 и папки без палочек)

Втыкаешь флешку в пс3 , нажимаешь треугольник и выбираешь отобразить все. И о чудо все распознало и увидело)) (строго FAT32)

втыкаю и ничего не происходит
треугольник в каком пункте меню - он не всегда отображается
и псп подключал - тоже самое - не видит
нужна помощь

Назад
Зверху Знизу