Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
флуд только в постах 596, 594, 592. Вбей в гугл слов флуд и ты узнаешь, что это такое. 591 к этому не относится. Не надо из себя корчить умного и говорить, что кому нужно делать

Да называйте это как хотите, информация от этого полезнее не станет

Ну и как, полезная информация? Если учесть что это просто фантазия журналистов, не имеющая ничего общего с реальностью.

а на каком форуме вы видели, чтоб постили только полезную информацию?
Фантазии? Да ради бога! Почитал-похихикал;)

для вас не станет, для других станет...зачем обобщать

ВСЕ БОЛЬШЕ РОЛИКОВ ПОЯВЛЯЮТСЯ CRYSIS 2 на новом движкем CRYENGINE 3
причина того что игра появится и на консолях ,разработчики аргументировали просто- они устали от большого числа пиратских копий. тут конечно xbox 360 им плюса на российском рынке не даст, а вот от сони выиграть получится.
уже есть ролики демонстрации гемплея и движка:

1.

2.

3.

На сайте Amazon France наконец-то показали, как будет выглядеть God of War III 250 GB Playstation 3 бандл, который поступит в продажу в Европе.
God_of_War_III_Playstation_3_bundle.jpg

Так же, на сайте испанского ритейлера Game. появилось изображение бокс-арта God of War III: Collectors Edition

065802.jpg

God of War III поступит в продажу эксклюзивно для PS3 уже в марте.

хоть бы нарисовали чот или цвет нестандартный сделали для консольки из бокса...

Накуй она нужна эта Сони3 со своими лиц дисками в стране со средней заработной платой 700 грн?

Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.
Полагаю что сони4 будет стоить не меньше 1500 долларов

значит кому-то нужна если есть проголосовавшие, логично?:;)

Накуй она нужна эта Сони3 со своими лиц дисками в стране со средней заработной платой 700 грн?

Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.

насколько я помню,сонька стоила дорого,вторая вообще ****.
позволить тогда себе мог ох как далеко не каждый

Большего бреда, чем этот, давненько не читал...:іржач:
Зачем нужны на рынке страны дорогие автомобили иностранного производства, телевизоры диагональю выше 20 дюймов, паркет на пол, водка "Финляндия" и грузинское вино? Оно ведь всё такое дорогое, а кругом зарплаты по 700 гр, ужас просто!

Попробуй найти работу получше :) А лицензия за 200-300 грн это очень даже ничего )))

даа,ник у чувачка явно левый :)

Попробуй найти работу получше :) А лицензия за 200-300 грн это очень даже ничего )))

Меня моя работа очень устраивает. Да и коллекция приставок у меня начиная с нес и заканчивая пс3 есть. Так что нафиг

даа,ник у чувачка явно левый :)

Есть такое дело. Надо старый восстановить Artracer. Забанили меня нечаянно.

я имел ввиду несоответствие его значения и разговоров о мало денег

Интересно получается, человек говорит, что накуй нужна пс3 за такую цену на диски, тем не менее у него она имеется в коллекциии:D. Кстати в те времена 1998 год сони первая стоила около 800грн, тем более в 1998г 800 грн были гораздо ценнее, чем сейчас. Я имею ввиду инфляцию. За "те" 800 можно было купить "сейчас" 2-3 пс3

Похоже, взломали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по-русски:

Назад
Зверху Знизу