Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй найти работу получшеА лицензия за 200-300 грн это очень даже ничего )))
не все в старье играют. Многим хочется новых игр за 700 грн.
у кого это средняя 700 грн? ты с Луны что ли упал?))Накуй она нужна эта Сони3 со своими лиц дисками в стране со средней заработной платой 700 грн?
Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.
Полагаю что сони4 будет стоить не меньше 1500 долларов
даа,ник у чувачка явно левый![]()
в 96 году ( в конце ) купил соньку 1 за 600 гривасов, это были деньжища !! Зарплата была тогда гривен 200 наверное ( в 96 я не работал, а вот в 98 году, 200 гривен зарплата у меня была )Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.
Полагаю что сони4 будет стоить не меньше 1500 долларов
в 96 году ( в конце ) купил соньку 1 за 600 гривасов, это были деньжища !! Зарплата была тогда гривен 200 наверное ( в 96 я не работал, а вот в 98 году, 200 гривен зарплата у меня была )
Получается, я сейчас могу купить соньку за одну зарплату, а раньше за три зарплаты ... так когда доступнее была?
Обмен, прокат игр есть в Digitall "Райский уголок" - сутки 10грн, насчет обмена точно не знаю.
Nemajeure и Mobilman также этим занимаются + у Mobilmana продажа по неплохой цене
Меняю Fat Princess на Uncharted-2
почитал фак по пс3 и возник вопрос (если речь где-то шла - не видел, поэтому заранее извиняюсь) - если нет различий в регионах по играм (я так понял по фильмам и некоторым нюансам в игам (кровь, усы и т.п.)), то что за регионы указываются при продаже дисков.
у нас, понимаю, регион 5, так вот если игра для 2-го - она не пойдет на приставке для снг?
спасибо за ответ