Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
ох сколько уже новостей таких было и все фейк...

вообще да...Там кажись только взломали и сони сразу новую прошивку ***к! и всё

именно, Сони обязательными обновлениями латает все хакерские дырки.

Накуй она нужна эта Сони3 со своими лиц дисками в стране со средней заработной платой 700 грн?

Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.
Полагаю что сони4 будет стоить не меньше 1500 долларов
у кого это средняя 700 грн? ты с Луны что ли упал?))

даа,ник у чувачка явно левый :)

:D

Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.
Полагаю что сони4 будет стоить не меньше 1500 долларов
в 96 году ( в конце ) купил соньку 1 за 600 гривасов, это были деньжища !! Зарплата была тогда гривен 200 наверное ( в 96 я не работал, а вот в 98 году, 200 гривен зарплата у меня была )
Получается, я сейчас могу купить соньку за одну зарплату, а раньше за три зарплаты ... так когда доступнее была?

в 96 году ( в конце ) купил соньку 1 за 600 гривасов, это были деньжища !! Зарплата была тогда гривен 200 наверное ( в 96 я не работал, а вот в 98 году, 200 гривен зарплата у меня была )
Получается, я сейчас могу купить соньку за одну зарплату, а раньше за три зарплаты ... так когда доступнее была?

+1 я о том же говорил

Можно Faq обновить с учетом PS3 Slim (регионы), пож-ста ?

Меняемся играми для Sony PlayStation 3

Все мы знаем какие не дешевые игры для PS3. По этому предлагаю меняться на время своими играми. В дальнейшем можно будет замутить совместную покупку 1 игры: скидываемся, покупаем и играем по очереди. Даваите народ, чем нас больше, тем больше игрушек пройдем. Выкладывайте у кого шо есть.

Обмен, прокат игр есть в Digitall "Райский уголок" - сутки 10грн, насчет обмена точно не знаю.
Nemajeure и Mobilman также этим занимаются + у Mobilmana продажа по неплохой цене

я имею ввиду бесплатно, тоесть я даю игру, мне дают игру, не важно стоимость и т.д. между собой договариваемся на сколько меняемся и обязательно обмениваемся контактами

Меняю Fat Princess на Uncharted-2

Обмен, прокат игр есть в Digitall "Райский уголок" - сутки 10грн, насчет обмена точно не знаю.
Nemajeure и Mobilman также этим занимаются + у Mobilmana продажа по неплохой цене

Обмен там от 50грн в зависимости от цены диска.

есть Infamous - пройду к субботе и могу обменять на Daemons Soul либо MAG

почитал фак по пс3 и возник вопрос (если речь где-то шла - не видел, поэтому заранее извиняюсь) - если нет различий в регионах по играм (я так понял по фильмам и некоторым нюансам в игам (кровь, усы и т.п.)), то что за регионы указываются при продаже дисков.
у нас, понимаю, регион 5, так вот если игра для 2-го - она не пойдет на приставке для снг?
спасибо за ответ

все игры мультизонные, ограничений нет. Поэтому, играйтесь не беспокойтесь)

почитал фак по пс3 и возник вопрос (если речь где-то шла - не видел, поэтому заранее извиняюсь) - если нет различий в регионах по играм (я так понял по фильмам и некоторым нюансам в игам (кровь, усы и т.п.)), то что за регионы указываются при продаже дисков.
у нас, понимаю, регион 5, так вот если игра для 2-го - она не пойдет на приставке для снг?
спасибо за ответ

Играм присваивают регионы, по ним можно ориентироватся в каком PSN покупать контент, 1 регион это американский стор, соответственно и картачку псн нужно покупать соответствующую, русский стор подходи для игр 5 и 2 региона, 2 это европа, 3 регион это азия. Все игры запускаются на любой версии ПС3.

спасибо за ответы
по пс3 нашел предложение в магазине - 80gb (CECHL08 и 2 USB)
глянцевая поверхность вся в разводах (микроцарапины от протирания)
в комплекте 2 диска GT Prologe и Uncharched (оба платина)
гарантия офиц - 1 год
цена 2999
вот интересно - такие разводы остаются после первой протирки или она ооочень давно в продаже? - соответственно - стоит ли брать или взять слим без дисков?
(возможно есть цены и ниже, но буду брать только в магазине, т.к. оплата по пластиковой карте)
п.с. загорелся покупкой после увиденного ролика игры Uncharched2, а добил GoW3 (с удовольствием прошел на псп)

1. Проблема с покупкой игр решена большинством пользователей элементарно - обмен - или здесь на форуме или в магазине (покупка макс 2 игр)
2. Покупая бокс, задумайся о прошивке привода + возможностью залететь в бан (разблокировка HDD - 200грн) + платный Live + нет свободной замены винчестера + нет офиц гарантии
3. Некоторые бойцы покупают PS3 только ради одного эксклюзива. Догадайся какого
список можно продолжать...

Назад
Зверху Знизу