Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и как, полезная информация? Если учесть что это просто фантазия журналистов, не имеющая ничего общего с реальностью.
Накуй она нужна эта Сони3 со своими лиц дисками в стране со средней заработной платой 700 грн?
Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.
Полагаю что сони4 будет стоить не меньше 1500 долларов
Накуй она нужна эта Сони3 со своими лиц дисками в стране со средней заработной платой 700 грн?
Другое дело в 1998 году сонька стоила 500 грн, я лично покупал и финансово не напрягался, при этом учился в институте.
Попробуй найти работу получшеНакуй она нужна эта Сони3 со своими лиц дисками в стране со средней заработной платой 700 грн?
Попробуй найти работу получшеА лицензия за 200-300 грн это очень даже ничего )))
даа,ник у чувачка явно левый![]()