Ну .... да , тут уж не поспоришь , раз ты сказал что фабла г*вно - это да , веский аргумент . Видимо из-за того что Фабла г*вно игра считается лучшей РПГ десятилетия , видимо из-за того что фабла г*вно ПКшники до сих пор плачут по ночам что 2я часть так и не вышла на Пк . И видимо фабла г*вно из-за того что 3я часть в списке самых ожидаемых игр . Плюс , оценки fable 2 от 65 авторитетных издательств на метакритике. 89/100
и от геймтрейлерс. Веский аргумент от
Nemajeure.
Нехилые такие оценочки для говнеца , ни так-ли ?
Пора бы уже признать что не все то г*вно что тебе не нравится .
Чем она лучшая рпг?? ппц ну я непонимаю чем?? обьясните мне, я в диабло 2 андерворлд лучше буду играть чем в етот бред, там хотябы переживаеш когда идеш в какуюто локацию, что могут убить, в фабл....разве что боссы могут минут на 5 задержать и то из за нудных речей и роликов, даже Конан лучше чем етот слив...что то сижу гуглю всякие сайты с голосованиями лучших рпг, я понимю (это же не проффесиональные сайты, там сидят одни тупые "сонибои"....) и всеже негде невижу у фабл достаточно высокого рейтинга в голосованиях или опросах, я так вижу у вас своего мнения нету, вы тупо лазите на сайтах и оценки смотрите играм... чем 2ой фабл от 1го отличаеться?! да млин та же тупая сказка, я даже немогу это РПГ назвать, это реально сказка, Sacred 2, Loki, Diablo (любой) в миллиарды раз интереснее чем фабл, может ты просто такой охеренный геймер что на игры посложнее тебя нехватает? Знаю таких...и ненадо гнать я непросто так орал "говно" я обьяснял почему я так считаю, я не тыкал тебе оценки разных сайтов и тд и тп, у меня 2ое знакомых у которых есть Xbox оба в нее поиграли 1 - 2 дня, мнение у всех одно: -"тупая сказка, для детей, в ней делать нечего..."
Странно , потому-что в киллзоне вообще нет ничего необычного и увлекающего , обычный шутер но с красивой графикой (?) и очень занудным геймплеем .
В обоих играх довольно банальный сюжет , но гирзы отлично его преподносят за счет отличных кат сцен и ярких персонажей.. А киллзы все сводят к этому "Хелгасты справа !!! Огонь !!! О нет вертолет , на базуку и сбей его !!!"
Неспорю, лично мне за класный пушки ФПШ нравяться, кто что в играх ценит, тебе ведь Фабл 2 нравиться
))) Конечно нет , ты бокс хейтер.
Опять 25, да почему хейтер? Мне пофиг, с чего мне его ненавидеть...?! Я просто свое мнение высказал
Ну я вот тоже например довольно придирчивый . Я люблю хорошие игры в которых есть не только графика но и интересный сюжет и прочее , в этом плане боксовские эксклюзивы меня вполне устраивают . Но если главное достоинство игры это красывый взрыв и круто прорисованая пушка - это уж точно не мое , не люблю я тупые хлопушки .
Такое впечатление что про одну КЗ 2 говорим.....чем тебе например в етом плане Uncahrted 2 ненравиться, или InFAMUOS?
Ну это да , с этим не поспоришь . Год оф вор 3 - это один из лучших ПС3 экзов .
Я понимаю яд от таких игр как FNR4 и UFC 2010: Undisputed .