Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Платный вьезд на Безлюдовку ВСЁ?

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Были вчера. 50 грн и чек прпросили-принесли. Знакомые охраны ездят по 20грн. Людей не много. Кукурузу не носят. Как туда люди добираются пешком?

Были вчера. 50 грн и чек прпросили-принесли. Знакомые охраны ездят по 20грн. Людей не много. Кукурузу не носят. Как туда люди добираются пешком?

может ты на базу отдыха поехал? Тогда там конечно платно.А въезд на само озеро бесплатно.

*** ублюдочное, кусай захуй, злее будешь!:нах: :іржач:

ахахахаха, эка пуканы у мусорских кивал-пидарасов рвануло!!! кусайте захуй, ублюдки! глыбоко ж вам, тварям, Рома засадил - по самые гланды!

dajver_23651205_orig_.jpg
*****, скока тебе годков, ущербный?

ну, понеслось, ублюдки флудить начали и съезжать с темы!
Вот же дЭбиллы, - тема была о платном въезде на Безлюдовку!!! нефиг перекручивать всё с ног на голову и переходить на личности! каким тут боком, как ездит по городу автомобиль похожий на ромын к платному въезду на Безлюдовку?!! чё ж не припутываете, чем ещё ГК Азов в свободное время от прочухранки безлюдовского ***** занимается, чё их ни разу не вспомнили, бздите, сучата?!!
ну, а кто тут пидары и терпилы и так, даже ёжику понятно! ,)))

PS
ну и что бы подсластить вам пи... пилюлю, смотрите как Рома рассказал однажды - "Как я проиграл суд Постановление ... ", сучата, радуйтесь!
... но не долго!

Ставим лайки и подписываемся к Роме на его канал! Заходим на ХФ в эту тему. Купаться проезжаем бесплатно! :клас: :браво:

Останнє редагування:
все, кто присутствуют в данной теме, кто уже ездил на безлюдовский карьер отдыхать? как вам чистота и порядок? довольны ли остались отдыхом?

какой смысл в этом?
заплатить 50 грн за то, чтобы потом лечиться в кожвене от какой-нибудь подхваченной заразы?
я предпочитаю отъехать чуть дальше и на проточную воду.

я помню, что при пилипчуке и шумилкине, пляж на журке в гидропарке каждое утро убирали, а потом появился платный остров...

все, кто присутствуют в данной теме, кто уже ездил на безлюдовский карьер отдыхать? как вам чистота и порядок? довольны ли остались отдыхом?
PHP:

3-й день именно на этой стороне,бычков дохуя в песке,а так мусор есть,но ещё видимо не вечер,терпимо.Возле некоторых урн наблюдал срач,т.е уже не влазит(не везде...местами)дальше будет видно,кому то этот мусор надо вывозить...кто будет это делать х.з.

Был на Безлюдовке сегодня и позавчера.Будка на месте,шлагбаума нет,проезд бесплатный.
На удивление чисто.
Баки сегодня пустые,возле них рассыпан мусор.Обычная картина после вывоза мусоровозками.
На пляже местами полно сигаретных окурков,свежие.Значит кто-то убирает.

Безлюдовка как всё начиналось! #безлюдовскаярезня

:іржач::іржач::іржач::клас:

Ставим лайки! Заходим на ХФ в эту тему. Купаться проезжаем бесплатно! :клас: :браво:

Как бесплатно попасть на платный пляж, журавлевский гидропарк, мельница, лето Харьков.
Если лень смотреть полностью видео, с 7:20 о красоте, аренде, уборке мусора с прилегающей территории, кто эту уборку осуществляет, аттракционах, бесплатном пляже и т.д.- всё прописано в договоре аренды.

Бесплатный вход на "Платный пляж" на Журавлевке в Харькове за 60 секунд + бонус "охранник"

Ставим лайки! Заходим на ХФ в эту тему. Купаться проезжаем бесплатно! :клас: :браво:

Останнє редагування:
пишу для тех кто считал деньги безлюдовских терпил, вы конечно отдыхали там ровно день и к вечеру домой. я отдыхаю там как минимум двое суток. при платном въезде я наблюдал каждое утро, как не только мусорные автомобили и осинизаторы ездят, но и людишки с пакетами ходили и собирали мусор после засранцев. все это происходило примерно с 5:00 до 7:00 утра.

в данный момент при бесплатном въезде, такого ни разу не наблюдал. теперь мусорные авто ездят только один раз в неделю.

сейчас там можно увидеть стекло битое, окурки, пвх бутылки, а в кущах можно еще обнаружить остатки продуктов питания, которые начали уже процесс разложения и развития инфекционных заболеваний.

добились бесплатного проезда? теперь будьте нормальными людьми, забирайте мусор с собой....

пишу для тех кто считал деньги безлюдовских терпил, вы конечно отдыхали там ровно день и к вечеру домой. я отдыхаю там как минимум двое суток. при платном въезде я наблюдал каждое утро, как не только мусорные автомобили и осинизаторы ездят, но и людишки с пакетами ходили и собирали мусор после засранцев. все это происходило примерно с 5:00 до 7:00 утра.

в данный момент при бесплатном въезде, такого ни разу не наблюдал. теперь мусорные авто ездят только один раз в неделю.

сейчас там можно увидеть стекло битое, окурки, пвх бутылки, а в кущах можно еще обнаружить остатки продуктов питания, которые начали уже процесс разложения и развития инфекционных заболеваний.

добились бесплатного проезда? теперь будьте нормальными людьми, забирайте мусор с собой....
Трупы лежат прямо на дорогах, раньше их охрана убирала четко с 5 до 7, а сейчас раз в неделю, лежат разлагаются

Хуев тебе и твоему Ромчику тачку.
ублюдок, не желай хуёв другому, - сам их получишь и в хвост и в гриву, и в орал и в ****, и во все свои гнойные дырки! :нах:

Специально для дЭбиллов, повторяю ещё раз, - давайте по существу темы, не надо, как галимые пидары, сьезжать и переходить на личности!
если нечего сказать по существу темы и из аргументов остались только лугандоны в вашем засранном мозгу, утрите свои сопли и слюни, сглотните и идите *****!:нах:

PS
вся пидарастня переходящая на личности, будет игнорироваться и посылаться *****! :мир:

ублюдок, не желай хуёв другому, - сам их получишь и в хвост и в гриву, и в орал и в ****, и во все свои гнойные дырки! :нах:

Специально для дЭбиллов, повторяю ещё раз, - давайте по существу темы, не надо, как галимые пидары, сьезжать и переходить на личности!
если нечего сказать по существу темы и из аргументов остались только лугандоны в вашем засранном мозгу, утрите свои сопли и слюни, сглотните и идите *****!:нах:

PS
вся пидарастня переходящая на личности, будет игнорироваться и посылаться *****! :мир:
А шо це ти тут розійшовся? Не вмієш себе поводити? :D

был на безлюде в среду вечером. на удивление чисто, разницы с тем что было несколько месяцев назад не заметил. людей немного, но наверно в выходной день я туда не поехал бы. не купался (не любитель).
мусор за собой убрал и вывез в город(хотя пустые контейнеры видел).

я на безлюд не ездил и не планирую, но справедливости ради, могу заметить, что:
нанять 3 человек, которые будут собирать мусор с 5 до 7 утра, можно за пару сотен гривен.
а с тысяч машин собирали по полтиннику.

не удивлюсь, если старые хозяева пляжа будут делать мелкие пакости, мусорить и ***** на пляже, чтоб показать как было раньше чисто, и как теперь грязно...

я на безлюд не ездил и не планирую, но справедливости ради, могу заметить, что:
нанять 3 человек, которые будут собирать мусор с 5 до 7 утра, можно за пару сотен гривен.
а с тысяч машин собирали по полтиннику.

не удивлюсь, если старые хозяева пляжа будут делать мелкие пакости, мусорить и ***** на пляже, чтоб показать как было раньше чисто, и как теперь грязно...

на карьер ты не ездишь отдыхать, а чужой доход считаешь?

Честно скажу, в начале 90-ых ездил на Безлюдовку постоянно, но тогда людей там было мало, единицы. Посмле того, как там по выходным стало так людно, что плюнут некуда, то перестал ездить на это лежбище котиков.

минус этого озера ,то что оно озеро :)

В выходные там очень много народу.Туалета нет.Все ходят в озеро.И купаться и осознавать ,что купаешься в моче...как-то не то.Так,что лучше ездить в будней день,кода народу мало.

Назад
Зверху Знизу